Šarrumkīn Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Ежели кто-то недоволен Котом - может жаловаться в Лигу сексуальных реформ при Организации Объединённых Наций.можно подумать, что если кто-то будет тобой доволен, ему запретят туда жаловаться :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Мне вполне достаточно того, что я - собой, любимым - вполне доволен.Очень интересная тема для разговора, ага)))) Зачем об этом пишешь, кого оно взволнует?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Меня украинцы некоторые бесят. Опять в ФБ из-за них забанили. Лезут везде со своим Путиным и Донбассом. А когда ты их посылаешь, то сразу банят. Теперь известно кто писал доносы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Emtos Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Фейсбук же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Меня украинцы некоторые бесят. Опять в ФБ из-за них забанили. Лезут везде со своим Путиным и Донбассом. А когда ты их посылаешь, то сразу банят. Теперь известно кто писал доносы. Как ты смеешь обижаться на защитников Европы от кровожадного Темнейшего? Если бы не их храбрость и могутность, ты бы по диким степям забайкалья валежник собирал под присмотром Клима и собачек Зефа. Покайся перед ними и подкинь немного грошей. А вообще алгоритмы нынешних соцсетей вызывают много вопросов. Вот политику и прочий трешак я смотрю только со смарта, с отдельного аккаунта и даже провайдер у меня на смарте иной, чем на домашнем компе. С домашего компа, где иной акаунт, я смотрю на ютюбе исключительно вахадрочество, аниме, рок-клипы, и палеонтологию. Но все равно в рекомендуемом там мне лезет то фитнес-программа похудения Овального, то страдания щирых захватываемых уже седьмой год. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 Как ты смеешь обижаться на защитников Европы от кровожадного Темнейшего? Если бы не их храбрость и могутность, ты бы по диким степям забайкалья валежник собирал под присмотром Клима и собачек Зефа. Покайся перед ними и подкинь немного грошей. А вообще алгоритмы нынешних соцсетей вызывают много вопросов. Вот политику и прочий трешак я смотрю только со смарта, с отдельного аккаунта и даже провайдер у меня на смарте иной, чем на домашнем компе. С домашего компа, где иной акаунт, я смотрю на ютюбе исключительно вахадрочество, аниме, рок-клипы, и палеонтологию. Но все равно в рекомендуемом там мне лезет то фитнес-программа похудения Овального, то страдания щирых захватываемых уже седьмой год. Камеры не заклеил? микрофон не выкрутил? сам виноват. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 13 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 апреля, 2021 (изменено) 0__о шо делаеца в игрушка уже нормально не поиграть сразу просят согласие на собирание инфы с твоего компа, совсем обнаглели эти пиндостанцы хочешь играть милости просим всю инфу нам покаж куда и зачем ты лазил в интернетах, ниудивлюся если скоро не тока в играх это будут требовать Изменено 13 апреля, 2021 пользователем CivilWAR Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 17 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 апреля, 2021 Скейвены всё ближе! Хорошие новости! Осталось только научится варп-порталы открывать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Нэкомусумэ было бы неплохо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Фабий Байл и Беллатонис - одобряют! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 18 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 апреля, 2021 Самое смешное, что в 21 веке люди кричат об этике создания химер и гибридов. Предела лицемерию нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Да пофиг на покупку пива в супермаркете. Для этого карты удобнее и быстрее. А серьезные деньги всё равно ходят в валюте, крипте, активах. То есть беспокоится стоит только если во всём мире не останется ни одной стабильной бумажной валюты. А это утопия уровня анархии или коммунизма. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Безнал плох не гипотетическим Большим Братом в виде налоговой(хотя ей тоже).А принудительной интеграцией в банковсскую систему.Деньги в банке это деньги банка уже не твои.А вот хрустящие купюры в руках и монеты звонкие твои.Именно поэтому буду за нал до конца. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Да пофиг на покупку пива в супермаркете. Для этого карты удобнее и быстрее. До первого серьезного сбоя.Или пока налоговая твои траты не захочет посчитать.У нас вон собирается(для этого даже многие сети скидочные карты перевыпустили на более персональные,хотя они и раньше не были обезличеными, "для вашего же блага").Пока их сервисы работают лучше пресловутых госуслуг к сожалению.Но будем надеются еще доулучшают руками студентов 2 курсников до того же уровня. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Траты каждого обрыгана налоговая считать не захочет, разве что уже в какой-то совсем антиутопии. А на более-менее крупные покупки финмониторинг давно уже работает даже у нас. К счастью, в любом приличном банке тебя проконсультируют и помогут этот финмониторинг обойти. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Траты каждого обрыгана налоговая считать не захочет, разве что уже в какой-то совсем антиутопии. А на более-менее крупные покупки финмониторинг давно уже работает даже у нас. К счастью, в любом приличном банке тебя проконсультируют и помогут этот финмониторинг обойти. Наши упорные.Плюс есть нездоровый пример Белоруссии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) А вот хрустящие купюры в руках и монеты звонкие твои.Именно поэтому буду за нал до конца. До первого обновления наличности. А там вприпрыжку побежишь показывать банку, сколько у тебя припасено ) В голливудских фильмах киллеры недаром держат сбережения в золоте. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nielle Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 До первого обновления наличности. А там вприпрыжку побежишь показывать банку, сколько у тебя припасено ) В голливудских фильмах киллеры недаром держат сбережения в золоте. Довольно странно, что человек топит за СССР, но забывает про денежные обмены Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) До первого обновления наличности. А там вприпрыжку побежишь показывать банку, сколько у тебя припасено ) В голливудских фильмах киллеры недаром держат сбережения в золоте. С чего ты взял что у меня есть серьезные вызывающие подозрения накопления? И даже если допустить что они у меня есть с чего ты взял что в указанном случае я буду менять их 1 пакетом? Не говоря уже о том что при капитализме конфискационные реформы проводят редко(оно ему тупо неинтересно,у него инфляция есть и отрицательные ставки и закредитованность всего и вся), прошлая обошлась параллельным ходом,намечаемая(хоть её и не называют реформой) тоже будет с параллельным ходом. Довольно странно, что человек топит за СССР, но забывает про денежные обмены Я ничего не забываю. Как и то что из 4 денежных реформ СССР только 2 были конфискационными.Оно в общем понятно почему.И почему таковая в РФ маловероятна. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Тед Банди Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 (изменено) Не говоря уже о том что при капитализме конфискационные реформы проводят редко(оно ему тупо неинтересно,у него инфляция есть и отрицательные ставки и закредитованность всего и вся), прошлая обошлась параллельным ходом,намечаемая(хоть её и не называют реформой) тоже будет с параллельным ходом. Правильно, зачем капитализму реформа (хотя в Кипре было больно, но лично не мне), ему для конфискации хватает инфляции и печатного станка. Миллион бакинских 100 лет назад и миллион сейчас - две большие разницы, про рубль и говорить смешно. Изменено 28 апреля, 2021 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 28 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 апреля, 2021 Траты каждого обрыгана налоговая считать не захочет, разве что уже в какой-то совсем антиутопии. А на более-менее крупные покупки финмониторинг давно уже работает даже у нас. К счастью, в любом приличном банке тебя проконсультируют и помогут этот финмониторинг обойти. Ну это у вас. У нас уже давно всё готово и если захотят могут контролить все траты и доходы. С чиновниками - уже, остальные граждане - на очереди. И насчёт обойти, уже тоже не очень работает. Я не налоговый юрист, но вот Нарвал, может подсказать на сей счёт, как у нас перекрыли почти все обходные пути. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Гугель рекомендует разваливать изнутри группы посвященные 1)происхождению Ковида 2)геноциду белых 3)противодействию вакцинации иии 4)инопланетным контактам. Это всё запретные темы в масс медиа.То есть раньше я в Серых не очень верил а теперь вполне. А вы дальше потешайтесь над Хипом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Что значит "разваливать изнутри"? Не щадя живота срать в каментах? Без бани и жены, до полной победы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Что значит "разваливать изнутри"? Не щадя живота срать в каментах? Без бани и жены, до полной победы? Типа того,внедряться и дискредитировать.Ну ладно первые 3 темы они за больное мировую закулису щупают.Но уфология. Нет не зря "комета" с "астероидом" синхронно прилетели, а потом Штаты признали существование НЛО.Последнее кстати проигнорировали практически все мировые СМИ,а ведь это бомба была. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 7 мая, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 мая, 2021 Типа того,внедряться и дискредитировать. Зачем? Они и себя без посторонней помощи дискредитируют. На одного написавшего что-нибудь логичное, при этом не обязательно правильное, есть еще 999 поехавших, несущих абсолютную хрень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти