Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Да мы поняли, что это твой бот ,поняли, не волнуйся, тебе вредно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Я (почему-то) уверен, что упомянутая персона знает и о насосных дробовиках))))) В общем - дальше объяснять лень. Живи так. Дальше это если ты бы хотя бы начал.А ты так и не рассказал обжигающей правды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Да мы поняли, что это твой бот ,поняли, не волнуйся, тебе вредно. Жить вообще вредно. Но врунишке этого не понять - нос мешает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Дальше это если ты бы хотя бы начал.А ты так и не рассказал обжигающей правды. Наплевать) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Кот срывает покровы и обличает в 2021 году, смотреть без смс и регистрации Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Да мы поняли, что это твой бот ,поняли, не волнуйся, тебе вредно.О как. Ему кто-то денег должен? Можете передавать через меня, хоть как-то компенсирует время, потраченное на весьма бессмысленную личку :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Ты хоть понял, что это один и тот же народ?А, лингвисты врут, агась. По готам читаем Гухман, по скифам Витчака. Языки разные у них были, понимаешь ли. *** Вопросы археологии я не поднимаю просто потому что это явно бессмысленно. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Shar Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 О как. Ему кто-то денег должен? Можете передавать через меня, хоть как-то компенсирует время, потраченное на весьма бессмысленную личку :D Сначала проболтался, а теперь пытаешься дезавуировать? Похвально, но нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) А, лингвисты врут, агась. По готам читаем Гухман, по скифам Витчака. Языки разные у них были, понимаешь ли. А письменность скифов уже открыли? (С этим лучче в "Ист.достоверностЪ", пжалста плиз. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Сначала проболтался, а теперь пытаешься дезавуировать? Похвально, но нет.В смысле? Ты хочешь сказать, что я проболтался что я твой бот, а теперь я пытаюсь это дезавуировать. Ты это говоришь мне? *** Здесь нужен врач. Бессильны аргументы здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Šarrumkīn Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 А письменность скифов уже открыли? (С этим лучче в "Ист.достоверностЪ", пжалста плиз.Ономастика есть. И заимствования из скифского есть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ономастика есть. И заимствования из скифского есть. Трудно с Вами лично и с вами всеми тоже. Я не буду начинать новый круг. Это уже совсем скучно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 В смысле? Ты хочешь сказать, что я проболтался что я твой бот, а теперь я пытаюсь это дезавуировать. Ты это говоришь мне? Попытки приписать мне какие-то абсурдные утверждения - это неплохой вариант. Продолжай, а я посмотрю, что из этого выйдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Дед с батей сцепились по пьяни и испортили всем пятницу каждый день одно и то же Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Движуха же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Кот и его два бота в сборе ^_^ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Кот и его два бота в сборе ^_^ Кот уже старенький и 1 и ту же копипасту в 2 темы запостил. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Кот и его два бота в сборе ^_^ Второй - ты, Пиноккио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Кот уже старенький и 1 и ту же копипасту в 2 темы запостил. :D Так задумано. Кстати, а что ты понимаешь под "копипастой" в данном контексте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Так задумано. Кстати, а что ты понимаешь под "копипастой" в данном контексте? "скопировать вставить" ну не руками же ты это 2 раза набивал.Это нерационально как минимум. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 "скопировать вставить" ну не руками же ты это 2 раза набивал.Это нерационально как минимум. ОК. БлагЗаИн. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Второй - ты, Пиноккио. У двужопа ботов куча, Шумная семья! Чиполлетто, Чиполлучча, Чиппочола, Чиполлочья, И-и-и, конечно я! Господа в блестящих шляпах Наш обходят двор, Видно луковый наш запах Черезчур остёр! По всему известна свету Двужопа семья: Чиполлетто, Чиполлучча, Чиппочола, Чиполлочья, И-и-и, конечно я! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kumshotsky Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Галахад уж настолько преисполнился ненавистью (той самой, за которой скрывается самая пылкая и страстная любовь) к Коту, что уже и зациклился на нём аки Раскольников и помешался на том. Да настолько, что уже и думать ни о чем другом не может, стихи вон слагает. До чего же гнусный содомит, не зря его здесь Гейлахадом прозвали. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Kumshotsky Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Галахад уж настолько преисполнился ненавистью (той самой, за которой скрывается самая пылкая и страстная любовь) к Коту, что уже и зациклился на нём аки Раскольников и помешался на том. Да настолько, что уже и думать ни о чем другом не может, стихи вон слагает. До чего же гнусный содомит, не зря его здесь Гейлахадом прозвали. А вдруг они потеряные родственники как в индийском кино.А теперь по родинкам нашли друг друга.А ты с такими грязными намеками. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Галахад уж настолько преисполнился ненавистью (той самой, за которой скрывается самая пылкая и страстная любовь) к Коту, что уже и зациклился на нём аки Раскольников и помешался на том. Да настолько, что уже и думать ни о чем другом не может, стихи вон слагает. До чего же гнусный содомит, не зря его здесь Гейлахадом прозвали. Зато Кот любит всех))) И не скрывает этого))))) Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти