Галахад Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Вообще, зерно и прочие сыпучие продукты перед перевозкой к месту переработки проходят фумигацию - объем, где они содержатся, накачивается всякой токсичной для насекомых химией, так что при помоле там уже дохлые уховертки :) Совсем охренели - кормят нас дохлыми уховёртками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Только не говорите Хипу про мёд. Мед это пчелиная рвота!!!11111 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Хип! Хип! Открою тебе страшную тайну: в зерне, которое идёт на муку, большое содержание полевых насекомых - напирмер, в твёрдых сортах пшеницы живёт уховёртка, при помоле зерна на току она тоже обрабатывается в муку. Так что пожирая макароны и хлебушек - ты жрёшь уховёрток. А в гречке содержится : гречишный долгоносик, гречишная тля, гречишная блоха, совка, прус. А во фруктах, типа сезонных яблок - содержится, помимо червей (яблочный сок, м-м-м) миллионы яиц дрозофилы. Приятного аппетита! А ещё там человеческая плоть и фекалии, давайте жрать еду из переработанных трупов людей и говна, как это предлагают прогрессивные гейропейцы. Ты разницу между случайно попадает какая-то часть и специальные добавки из насекомых не улавливаешь? Ваксеры настолько предсказуемые существа, что просто скучно. Слабоумные. Вам если скажут что говно это полезно и одобрено учёными умами - будете жрать. Изобретателем шитбургеров стал доктор Мицуюки Икеда, сотрудник лаборатории из префектуры Окаяма на острове Хонсю. К нему обратились представители компании, обслуживающей канализацию в Токио, попросив найти полезное применение огромным массам нечистот, скапливающихся в недрах японской столицы. Ученый исследовал ил, скапливающийся в канализации, и обнаружил в нем большое количество бактерий, перерабатывающих человеческие отходы в протеины. Мицуюки Икеда выделил белки, добавил к ним усилитель реакции и получил искусственное мясо. В шитбургере содержится 63% белков, 25% углеводов, незначительное количество жиров и минералов. В мясо из канализации также добавили краситель и усилитель вкуса. В Швеции ученый-бихевиорист Магнус Сёдерлунд выступил по телевидению с идеей, что ради борьбы с глобальным потеплением и спасения планеты, людям, возможно, стоит потррепродукциять в пищу человечину. Об этом сообщает The New American. По мнению экологов, именно мясная промышленность и сельское хозяйство негативно сказываются на состоянии планеты, способствуя глобальному потеплению. Поэтому, размышляя о еде будущего, Магнус Сёдерлунд предположил, что, возможно, необходимо обратиться к людоедству и начать есть людей, чтобы спасти Землю. Ученый даже намерен проводить семинары о необходимости употребления человеческой плоти, чтобы остановить изменение климата. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 В шитбургере содержится 63% белков, 25% углеводов, незначительное количество жиров и минералов. В мясо из канализации также добавили краситель и усилитель вкуса. WUT O_o Зачем они усилили вкус говна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Кстати, почему у меня ютуб теперь не встраивается? Ну то есть вообще ничего, даже просто текста в теге нет, пустое белое пространство. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Вам если скажут что говно это полезно и одобрено учёными умами - будете жрать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Кстати, почему у меня ютуб теперь не встраивается? Ну то есть вообще ничего, даже просто текста в теге нет, пустое белое пространство. Сидишь с Билайна? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Кстати, почему у меня ютуб теперь не встраивается? У меня когда морж бунтовать начал, просто браузер поменял — с Огнелиса на Хром. На Хроме всё заработало Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 (изменено) Сидишь с Билайна? Нет, со скайнета, или с мегафона. У меня когда морж бунтовать начал, просто браузер поменял — с Огнелиса на Хром. На Хроме всё заработало Ну, браузер действительно мозилла, на другой менять ради жоржа не хочу. Кстати, куки можно попробовать почистить, хорошая мысль. А то надоело страшно, то абзацы не работают, то картинки через жопу, то ютуб через сраку, мрак. Изменено 13 февраля, 2023 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Я мозиллу сменил на хром по одной простой причине Возникла у меня проблема. При первом запуске мозилла начинала адски тупить. То есть оно висит тупит причем долго. А потом работает ок. Ну правда еще раздувать ее начало. Куки кэш чистил, пофиг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Мне не нравится хром, а мозилла у меня везде, кроме Жоржа работает хорошо, смысл менять? Есть мысль, что ты троян заловил, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Есть мысль, что ты троян заловил, кстати. У меня мозила тупит на 3 компах разных.Везде трояны чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 13 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 февраля, 2023 Нет, у тебя просто говнокомпы. У меня даже на ноуте из 10 года с 4 гб памяти не тупила. =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 В смысле, искусственная? Полиэтилен, что ли? :o Жеватин) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 (изменено) У меня мозила тоже тупила стращно. Дошло до того, что звука не стало. Всё вылечилось сносом мозилы под ноль и установкой заново. Теперь летает. Изменено 14 февраля, 2023 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 У меня мозила тоже тупила стращно. Дошло до того, что звука не стало. Всё вылечилось сносом мозилы под ноль и установкой заново. Теперь летает. Опять же, вангую троян. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Опять же, вангую троян. Или Пригожин? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Или Пригожин? Остерегайся, друг мой - это - первый шаг к двужопингу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Или Пригожин? Вам не кажется, что Галли ипанулся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Вам не кажется, что Галли ...? В смысле кажется? Ты на морже других-то видел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 В смысле кажется? Ты на морже других-то видел? Нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 2 бота переговариваются, как мило! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 2 бота переговариваются, как мило! Ты же ото всех ботов отгородился, дарлинг. Завидуй молча. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 2 бота переговариваются, как мило! О, и третий здесь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 14 февраля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2023 Нет, Зеддикус ещё не пришёл, подожди немного! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти