Галахад Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Ну хз, в инторнетах куча мемасиков про отравление в маках) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Ну, не о массовых речь. Бывали случаи, когда после обеда маке/КФС травились или просто срывало днище. В этом плане ещё фактор, что еда в фастфуднях очень жирная. Картоха в жире, котлеты в жире, жирнющий соус (ещё и дополнительно соусы берут) - печень банально не выдерживает такого мощного удара. Я после фастфудни чувствую горечь на корне языка- это печень много желчи выделяет, охреневая от количества жира. Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Ну хз, в инторнетах куча мемасиков про отравление в маках) Про отравление шавухой не меньше. Стоит учитывать, что есть люди, которые несвежим воздухом могут отравиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 (изменено) Вывод: проще стол - легче стул! Изменено 26 декабря, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Вывод: проще стол - легче стул! Чище руки - твёрже стул! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Ешь вода, пей вода - срать не будешь никогда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 26 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 декабря, 2021 Жупайдия-жупайда! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Вроде взрослые люди тут, а жрут фаст-фуд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Вроде взрослые люди тут, а жрут фаст-фуд. Знаю я одну категорию людей. Фастфуд не едят, кола фуфуфу. И нет. Не зожники =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 И нет. Не зожники =)Норкоманы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Норкоманы? нет. есть такая категория "плазменные коммунисты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Диабетики еще. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Диабетики еще. диабетики все же случай отдельный, с ними понятно. А вот громко об этом орать не вижу смысла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Ну так-то фастфуд реально вредная жрака для ливера, чо уж тут. Для этого и зожником не надо быть. Тонна жыра, тонна сахара и соли, овердохуа калорий за разовый приём пищи, при этом довольно сублимировано и очень быстро переваривается. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Ну так-то фастфуд реально вредная жрака для ливера, чо уж тут. Для этого и зожником не надо быть. От того что ты раз в месяц сходил и поел фастфуда (ессно без фанатизма) ничего не случится. Даже как бы иногда полезно в том плане, что ты поел и больше не хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Ну так-то фастфуд реально вредная жрака для ливера, чо уж тут. Для этого и зожником не надо быть. Тонна жыра, тонна сахара и соли, овердохуа калорий за разовый приём пищи, при этом довольно сублимировано и очень быстро переваривается. В маке ничего особо вредного нет, просто из-за вкусовых добавок его переедают, отсюда и проблемы. А вот жарящийся в стодневном масле вокзальный беляш - там да, именно печень машет ручкой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 От того что ты раз в месяц сходил и поел фастфуда (ессно без фанатизма) ничего не случится. Даже как бы иногда полезно в том плане, что ты поел и больше не хочется Ну вообще-то это довольно резкий пинок в твой желудок, печень и поджелудочную. От раза ничего не будет - ну так и от бухла тебе сразу ничего не будет, человек- животное очень живучее. Хз, мне после фастфуда через 2-3 часа жрать опять хочется. =) Оно всасывается очень быстро, так как мега-сублимированное, и желудок потом пуст, перерабатывать нечего. А печень офигевает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) В маке ничего особо вредного нет, просто из-за вкусовых добавок его переедают, отсюда и проблемы. А вот жарящийся в стодневном масле вокзальный беляш - там да, именно печень машет ручкой. Я бы не сказал: в картошке, котлетах жареных, наггетсах всяких итд - жира очень много, пусть он и меняется чаще, чем на вокзале. Соусы - крайне жирные и сладкие, в булках много сахара. Не, я тоже иногда любитель въебать говна, но я чётко осознаю, что это именно говно, и ничего хорошего, кроме эндорфинов вкусовых - не несёт. Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Кардинал Бухарис Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Ну так-то фастфуд реально вредная жрака для ливера, чо уж тут. Для этого и зожником не надо быть. Тонна жыра, тонна сахара и соли, овердохуа калорий за разовый приём пищи, при этом довольно сублимировано и очень быстро переваривается. Да с этим никто не спорит. Но если выбирать между тонной жира разово и увлекательным лежанием (в перерывах между приступами поноса) в инфекционке с сальмонеллезом (а то и чем похуже) - я лучше выберу мак. И смотря что кушать. Картошка фри да, не очень, а в Биг Маке калорийность-углеводы-жиры-белки достаточно божеские, как я посмотрю. 503ккал 41.55г углеводы 25.2г жиры 26г белки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Э-э, ну это 1\4 суточной нормы калорий, это огроменная кастрюля гречки, например) Моя ссылка показывает, что жиров там около 40 грамм), 27 полиненасыщеных, и 10 - насыщеных https://mcdonalds.ru/product/big-mac Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 (изменено) Вроде взрослые люди тут, а жрут фаст-фуд. Не, тут все прикалываются. Обычно все взрослые люди ежедневно ходят откушать в "Высоцкого", ну или подобие его в других городах. :D Ясен красен, домашняя и прочая пища, конечно, лучше (г-ди, кормите меня всегда тушёнкой с гречкой, например, я до сих пор неприхотлив, как дикий пёс), но иногда очень даже сытно пожрать и уличной еды. В маке я разочаровался давно, а вот острые бургеры кфси вполне себе. Курица и курица - чем её испортишь? Не булкой же. Шаурмы летом навернуть с пивом тоже неплохо, просто места знать, где не из совсем уже просроченных кошек. Еда, чо. Ну и вкусно. Сразу вспоминается Сталлоне в Дредде, с этим гамбургером из крысы. Ну вкусно же, чорт возьми. :D Изменено 27 декабря, 2021 пользователем Drinker Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Так фастфуд есть фастфуд. Ясно, что навернуть домашней кашки с мясом оно полезнее. Ну а в городе не всегда есть время и желание ждать, пока тебе кормежку приготовят и принесут. Да и в случайном месте могут принести такое, что лучше бы в маке поел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 27 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2021 Так фастфуд есть фастфуд. Ясно, что навернуть домашней кашки с мясом оно полезнее. Ну а в городе не всегда есть время и желание ждать, пока тебе кормежку приготовят и принесут. Да и в случайном месте могут принести такое, что лучше бы в маке поел. Так я про то же, просто непонятно чего тут все калории вымеряют. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 нет. есть такая категория "плазменные коммунисты" А пепси им можно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ViruSS Опубликовано 28 декабря, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 28 декабря, 2021 Так я про то же, просто непонятно чего тут все калории вымеряют. :D Был в ЖЖ мужик под ником "Папа Карло". Писал реально годные статьи по воспитанию детей (на основе своего опыта). И Макаренко постил. Он про макдачку и КФС что писал: да, не полезно. Особенно если жрать ежедневно и комбинируя с малоподвижным образом жизни. НО. Стандартизация и контроль качества на общепланетном уровне. Грубо говоря, зайдя в макдачку в какомнибуть ПЕРУ или Парагвае (или Уругвае) - ты съешь то же самое, что в своем городе. Что в поездках очень гуд. Ну а по поводу домашних кашек и супчиков - тут в принципе то же самое. Если привык с детства к стряпне СВОЕЙ мамки, то попав к чужой - некоторые затруднения на этой почве весьма возможны. Вот мне повезло. Жена готовит практически один в один как я с детства привык. Казус даже вышел - испекла матушке в подарок рыбный пирог... Удивить решила. Ну "удивила". Ибо я такой пирог с детства ел :) Ну и если запереть в одной комнате двух диетологов - до смерти передерутся, выясняя что есть вкусно, а что полезно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти