Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Неумолимое очарование грядущей цифровой свободы. 2.0

Трувор

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,9 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Ну, не о массовых речь. Бывали случаи, когда после обеда маке/КФС травились или просто срывало днище.

В этом плане ещё фактор, что еда в фастфуднях очень жирная. Картоха в жире, котлеты в жире, жирнющий соус (ещё и дополнительно соусы берут) - печень банально не выдерживает такого мощного удара.

Я после фастфудни чувствую горечь на корне языка- это печень много желчи выделяет, охреневая от количества жира.

Изменено пользователем Галахад

Ну хз, в инторнетах куча мемасиков про отравление в маках)

Про отравление шавухой не меньше. Стоит учитывать, что есть люди, которые несвежим воздухом могут отравиться.

Вроде взрослые люди тут, а жрут фаст-фуд.

Знаю я одну категорию людей.

Фастфуд не едят, кола фуфуфу.

И нет. Не зожники =)

Диабетики еще.

диабетики все же случай отдельный, с ними понятно.

А вот громко об этом орать не вижу смысла.

Ну так-то фастфуд реально вредная жрака для ливера, чо уж тут. Для этого и зожником не надо быть.

Тонна жыра, тонна сахара и соли, овердохуа калорий за разовый приём пищи, при этом довольно сублимировано и очень быстро переваривается.

Ну так-то фастфуд реально вредная жрака для ливера, чо уж тут. Для этого и зожником не надо быть.

От того что ты раз в месяц сходил и поел фастфуда (ессно без фанатизма) ничего не случится.

Даже как бы иногда полезно в том плане, что ты поел и больше не хочется

Тонна жыра, тонна сахара и соли, овердохуа калорий за разовый приём пищи, при этом довольно сублимировано и очень быстро переваривается.

В маке ничего особо вредного нет, просто из-за вкусовых добавок его переедают, отсюда и проблемы. А вот жарящийся в стодневном масле вокзальный беляш - там да, именно печень машет ручкой.

От того что ты раз в месяц сходил и поел фастфуда (ессно без фанатизма) ничего не случится.

Даже как бы иногда полезно в том плане, что ты поел и больше не хочется

Ну вообще-то это довольно резкий пинок в твой желудок, печень и поджелудочную. От раза ничего не будет - ну так и от бухла тебе сразу ничего не будет, человек- животное очень живучее.

Хз, мне после фастфуда через 2-3 часа жрать опять хочется. =) Оно всасывается очень быстро, так как мега-сублимированное, и желудок потом пуст, перерабатывать нечего. А печень офигевает.

В маке ничего особо вредного нет, просто из-за вкусовых добавок его переедают, отсюда и проблемы. А вот жарящийся в стодневном масле вокзальный беляш - там да, именно печень машет ручкой.

Я бы не сказал: в картошке, котлетах жареных, наггетсах всяких итд - жира очень много, пусть он и меняется чаще, чем на вокзале. Соусы - крайне жирные и сладкие, в булках много сахара.

Не, я тоже иногда любитель въебать говна, но я чётко осознаю, что это именно говно, и ничего хорошего, кроме эндорфинов вкусовых - не несёт.

Да с этим никто не спорит.

Но если выбирать между тонной жира разово и увлекательным лежанием (в перерывах между приступами поноса) в инфекционке с сальмонеллезом (а то и чем похуже) - я лучше выберу мак.

И смотря что кушать.

Картошка фри да, не очень, а в Биг Маке калорийность-углеводы-жиры-белки достаточно божеские, как я посмотрю. 503ккал 41.55г углеводы 25.2г жиры 26г белки

Э-э, ну это 1\4 суточной нормы калорий, это огроменная кастрюля гречки, например)

Моя ссылка показывает, что жиров там около 40 грамм), 27 полиненасыщеных, и 10 - насыщеных

https://mcdonalds.ru/product/big-mac

Вроде взрослые люди тут, а жрут фаст-фуд.

Не, тут все прикалываются. Обычно все взрослые люди ежедневно ходят откушать в "Высоцкого", ну или подобие его в других городах.

:D

Ясен красен, домашняя и прочая пища, конечно, лучше (г-ди, кормите меня всегда тушёнкой с гречкой, например, я до сих пор неприхотлив, как дикий пёс), но иногда очень даже сытно пожрать и уличной еды. В маке я разочаровался давно, а вот острые бургеры кфси вполне себе. Курица и курица - чем её испортишь? Не булкой же.

Шаурмы летом навернуть с пивом тоже неплохо, просто места знать, где не из совсем уже просроченных кошек.

Еда, чо. Ну и вкусно. Сразу вспоминается Сталлоне в Дредде, с этим гамбургером из крысы. Ну вкусно же, чорт возьми. :D

Изменено пользователем Drinker

Так фастфуд есть фастфуд. Ясно, что навернуть домашней кашки с мясом оно полезнее. Ну а в городе не всегда есть время и желание ждать, пока тебе кормежку приготовят и принесут. Да и в случайном месте могут принести такое, что лучше бы в маке поел.

Так фастфуд есть фастфуд. Ясно, что навернуть домашней кашки с мясом оно полезнее. Ну а в городе не всегда есть время и желание ждать, пока тебе кормежку приготовят и принесут. Да и в случайном месте могут принести такое, что лучше бы в маке поел.

Так я про то же, просто непонятно чего тут все калории вымеряют. :D

Так я про то же, просто непонятно чего тут все калории вымеряют. :D

Был в ЖЖ мужик под ником "Папа Карло". Писал реально годные статьи по воспитанию детей (на основе своего опыта). И Макаренко постил. Он про макдачку и КФС что писал: да, не полезно. Особенно если жрать ежедневно и комбинируя с малоподвижным образом жизни. НО. Стандартизация и контроль качества на общепланетном уровне. Грубо говоря, зайдя в макдачку в какомнибуть ПЕРУ или Парагвае (или Уругвае) - ты съешь то же самое, что в своем городе. Что в поездках очень гуд.

Ну а по поводу домашних кашек и супчиков - тут в принципе то же самое. Если привык с детства к стряпне СВОЕЙ мамки, то попав к чужой - некоторые затруднения на этой почве весьма возможны. Вот мне повезло. Жена готовит практически один в один как я с детства привык. Казус даже вышел - испекла матушке в подарок рыбный пирог... Удивить решила. Ну "удивила". Ибо я такой пирог с детства ел :)

Ну и если запереть в одной комнате двух диетологов - до смерти передерутся, выясняя что есть вкусно, а что полезно.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...