Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Неболььшое логическое задание.Кто сможет разгадать табличку получит бесплатное направление в ПНД. Я вот не смог.А поскольку в теме настоящие ценители альтернативной альтернативности я думаю задача будет решена быстро. В) Ты хоть понял, что это один и тот же народ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Отнюдь) Я сама доброта и радость) Ты - Пиноккио с длинным носиком))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Без нюкования каменного века не будет,да и с ним не факт.Почему такие рамки я уже обьяснял,лень повторяться.И нет скажем тупиковые ветки вроде механического телевидения не возродятся. Достаточно "Матушке-Земле" легонечко повести плечиком - и аля улю. Здравствуйте лук и стрелы, да кремнёвое огниво. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Достаточно "Матушке-Земле" легонечко повести плечиком - и аля улю. Здравствуйте лук и стрелы, да кремнёвое огниво. Я тоже боюсь сдвига магнитных полюсов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Нет, и даже не про гапаксный Самватас. Коту пофигу слова, которых он не знает. Кот не умеет гуглить, у него лапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Уже сдедал запасы стрел в деревянном бункере на даче? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Кот предпочитает писать дАрийцы? Ты не понял. Че, ну глянь хоть на дату рега этого типуса. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Достаточно "Матушке-Земле" легонечко повести плечиком - и аля улю. Здравствуйте лук и стрелы, да кремнёвое огниво. Уже сдедал запасы стрел в деревянном бункере на даче? А чего лук то? Чо-ко-ну лучше сделайте. И пользоваться проще, и на случай промаха можно подстраховаться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Твою ж м... Надо ж как-то человеку отвлекаться от работы? Че тут задаваться вопросами, че непонятного?)) Или ты в больничной палате пятый год и забыл что такое работа? Я в богадельне, дурашка. В богадельне, которая по недоразумению жЫтейскому носит гордое имя "Волгатех". ;) Третий корпус, второй этаж, аудитория 216. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Не. Всё проще. Она и так-то не особо нужна - а в такие периоды внезапно понимает, что не нужна вообще))) Так бессмысленная деятельность ненужного государства. У токаря отбирают кусок зарплаты, чтобы обучить и содержать литературоведа, который нужен только для того, чтобы учить новых литературоведов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Не, ну библиотеки-то понятно. Я там уже лет пятнадцать не был, и ничего. Живу. Я бы тоже жил, если бы мог спокойно пользоваться планшетом, не имея соблазна 24/7 зависать в тырнетиках. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Я в богадельне, дурашка. В богадельне, которая по недоразумению жЫтейскому носит гордое имя "Волгатех". ;) Третий корпус, второй этаж, аудитория 216. Не ходите, итс э трап! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Я научил кота плохому. Теперь он требует от других определённости в терминологии! Давайте напишем петицию и казним его во славу наших предков с Марса? Уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Так ты рос в тюряге, а я - в окружении интеллигенции, инженеров и умных людей, вот и разница. Наоборот) Ты - врунишка, это все знают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) Ты не понял. Че, ну глянь хоть на дату рега этого типуса.Четвертое марта.... сайт праздников и торжественных дат говорит нам что это: День рождения микрофона День Архипа и Филимона День милиции – Беларусь День грамматики День игрушечных солдатиков День апельсиновых котов Международный день очкарика День создания медицинских вытрезвителей МВД РФ День «Сделай что-нибудь» и? Изменено 9 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 А этого кота можно научить читать фразы целиком?.... НетЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Это даже к лотку не смогли приучить, а ты говоришь читать, да ещё и фразы целиком. Именно. Предпочитаю твои тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Я тоже боюсь сдвига магнитных полюсов. Это ещё [ерунда, сэр] полагаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Так бессмысленная деятельность ненужного государства. У токаря отбирают кусок зарплаты, чтобы обучить и содержать литературоведа, который нужен только для того, чтобы учить новых литературоведов. Это не так работает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Четвертое марта.... ГОДЪЪЪ. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Четвертое марта.... сайт праздников и торжественных дат говорит нам что это: День апельсиновых котов Международный день очкарика День создания медицинских вытрезвителей МВД РФ Ну вот же, вот же! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 ГОДЪЪЪ. Ну вроде не 22. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 Ну вроде не 22. 21-й, че. Абсолютный свежачок. На форуме. На уже не слишком-то и известном форуме. На форуме, от "токсичности" которого ссыцца всё камуните вахи. Дальше рассказывать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) 21-й, че. Абсолютный свежачок. На форуме. На уже не слишком-то и известном форуме. На форуме, от "токсичности" которого ссыцца всё камуните вахи. Дальше рассказывать? А те пара сотен гостей которые тут тусуют они просто стесняются залогинится или зарегаться? А чо такого токсичного то?Ну в переводах были насосные дробовики вот это всё но их же давно прихлопнули. Нопример:292 гостей, 24 пользователей, 5 скрытых пользователей Это за последние 15 минут. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем A.T.O.M. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 9 апреля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 апреля, 2021 (изменено) А те пара сотен гостей которые тут тусуют они просто стесняются залогинится или зарегаться? А чо такого токсичного то?Ну в переводах были насосные дробовики вот это всё но их же давно прихлопнули. Я (почему-то) уверен, что упомянутая персона знает и о насосных дробовиках))))) В общем - дальше объяснять лень. Живи так. Изменено 9 апреля, 2021 пользователем Кот Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти