ViruSS Опубликовано 2 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 ноября, 2019 Как человек, пользующийся услугами почты регулярно с конца 90х, могу сказать, что качество и стабильность выросли не вчера и даже не 3 года назад. Время доставки - меньше недели в любую точку (я ровно посреди страны живу). Количество бумаг, необходимых для отправки - помножили буквально на ноль. Проблемы в нехаатке личного состава и очередях - местами остались. Но опять же. Адского ада давно не припомню. Ну а количество желающих покритиковать все подряд в стиле "прожЭктора перестройки", мало того, что не уменьшилось, так еще новые народились. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Честный Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Подписываюсь, что качество было ещё когда я активно интернет-магазином занимался 4 года назад. За всё время ни одной "пролюбленной" посылки, а я их отсылал по 10-15 за неделю. Очереди - да, были, но если приходить в определённое время и определённые дни, их в принципе нет. Сейчас их вообще нет, а если позникают, есть талонная система, исключающая метания по очередям. Скорость выше написали - 5 дней куда угодно, с возможностью отслеживания, номерами, приложениями и вот этим всем. Бумаг больше не надо заполнять! Я приехал в РФ когда, надо было коробку отослать, достал пачку квитанций и заполнил заранее, что, думаю время за прилавком потом тратить буду? А они не понадобились! Теперь по сотовому все данные могут вбить если раньше хоть раз отправлял. Сейчас критика Почты РФ сродни "баек из склепа" - старые бульварные ужасы, за которыми ничего не стоит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Только периодические [ну уж нет]одят сожжённые поссылки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Ну так на такие зарплаты идут кому не лень У нас вон тоже лень разносить было, пошли бухать на природу пара почтальонов, письма выкинули в канаву Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Только периодические [ну уж нет]одят сожжённые поссылки) А как еще официально утилизировать посылки? Нет, я серьезно. Дербанить их - преступление. А утилизировать надо. Самый лучший способ именно сжигать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Никто не мешает сначала дербанить, затем сжигать. ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тюрьминатор Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 (изменено) Очереди - да, были, но если приходить в определённое время и определённые дни, их в принципе нет. Сейчас их вообще нет, а если позникают, есть талонная система, исключающая метания по очередям. Я хз, в какие дни надо для такого приходить. Наверное, первый рабочий день в новогодние с утра, когда примерно 80% страны еще в говно и мордами в салат. В остальные дни я меньше чем 20 минут ни разу и нигде не стоял, хоть в 9 утра, хоть в 8 вечера, хоть в любой промежуток между этими цифрами. Тут, конечно, несколько спасает возможность оформить все онлайн и по факту прихода только оставить саму посылку в приемке и уйти (то есть примерно секунд 30)... только вот данные все равно проверяются и вбиваются опять же теми же биороботами, из-за чего в предпоследний раз, например, переврали фамилию получателя (как можно ошибиться в фамилии из 7 печатных букв - я хз). Зачем при оформлении онлайн все равно перебивать данные обратно с бланка - я тем более хз. З.Ы. Справедливости ради, добрая половина ходящего туда контингента сама не далеко ушла по уровню - бывало, что приходилось вежливо переставлять в сторону выхода всяких старых пердунов и бухих имбецилов, по 20 минут спорящих на тему "да я всегда тут без паспорта все заказное получал" и "вы мне должны оформить". Изменено 4 ноября, 2019 пользователем Тюрьминатор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 ноября, 2019 Я хз, в какие дни надо для такого приходить. Наверное, первый рабочий день в новогодние с утра, когда примерно 80% страны еще в говно и мордами в салат. В остальные дни я меньше чем 20 минут ни разу и нигде не стоял, хоть в 9 утра, хоть в 8 вечера, хоть в любой промежуток между этими цифрами. В свое отделение хожу в субботу к 9 утра По будням раньше мог - ходил к 8 утра. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 7 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 ноября, 2019 У меня за последние 5 лет почта значительно стала лучше. Я подразумеваю именно получение посылок, а не приём заказных писем, оплата коммуналки, почта-банк, получение журналов, покупка тушенки и т.п. Отделение для получения посылок перенесли в другой кабинет. Получаю теперь только по сотовому. Поставил приложение от почты России и теперь мне даже бумажного уведомления не надо. Само сообщит где посылка, само предложит распечатать бланк уведомления, или выдаст штрихкод для сканирования. В сравнении с тренировкой дзена пять лет назад - это совсем другая организация. В очереди попадаю редко. Стою в худшем случае если кто-то особенный отправляет что-то особенное и особенно тупит. И то минут 10-15 от силы. Из минусов могу сказать высокую нагрузку на персонал, которая сказывается. Бывало что посылка уже пришла в отделение, я в этом уверен. Прихожу и мне говорят что ещё не оформили её, что она только в мешке лежит у них. Откладываю на завтра. Но это возможно потому что мало персонала в моих дебрях. Ещё нагрузку на почту сняли другие кампании. Часто привозит курьер. Вот эта фигня мне не нравится. После рабочего дня мне проще до почты добраться, а курьеру до меня сложнее. Иногда привозит на работу, что доставляет проблем лишних мне. На этом фоне лично мне доставка в почтовое отделение только на руку. Ну или в транспортные кампании в зоне пешей доступности от дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) Почта России просит предоставить им 40 ярдов. Подробнее Видать все деньги на понты и рекламу спустили. Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 (изменено) жена для теста заказала на али какую-то швейную фурнитуру... (ножницы, молнии, пуговицы - всякая мелочь) шло пару месяцев, дошло в разнобой и не все. Если бы брали крупную партию на перепродажу - был бы треш. На отправителе стоит какая-то Литва\Латвия, Китая не значится, хотя отслеживание на алике шло из чайны. Но очередей в отделении не было ни разу, тут плохого не могу сказать =) Изменено 11 ноября, 2019 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 из Москвы неделю назад заказал СДЭКом, сегодня только привезли, до этого за три дня до СПб от меня возили, в итоге получается можно Почтой России заказывать, сроки такие же, но дешевле, хотя последний раз было наложенным платежом довольно дорого выходило через неё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hip Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Почта России просит предоставить им 40 ярдов. Подробнее Видать все деньги на понты и рекламу спустили. сами мы зарабатывать не умеем, но денег очень хочется и иметь домик на лазурном берегу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 Почта России сокращает сроки доставки кстати. У них на сайте объявление висит и уже в Яндекс новостях Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
USSRxGrabli Опубликовано 11 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2019 жена для теста заказала на али какую-то швейную фурнитуру... (ножницы, молнии, пуговицы - всякая мелочь) шло пару месяцев, дошло в разнобой и не все. Если бы брали крупную партию на перепродажу - был бы треш. На отправителе стоит какая-то Литва\Латвия, Китая не значится, хотя отслеживание на алике шло из чайны. Но очередей в отделении не было ни разу, тут плохого не могу сказать =) Я как то года 4 назад заказывал часы из Китая. Летели они через Швейцарскую почту. Так по треку они в Швейцарии месяца два тупо лежали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дрогер Опубликовано 14 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2019 Почта России сокращает сроки доставки кстати. У них на сайте объявление висит и уже в Яндекс новостях 11-го после 15:00 отправил посыль из Мск в Омск, сегодня пришла отбивка, что уже на месте ожидает получателя)) А вторая в Томск не вышла даже с сортировки по Мск. Возможно по весу разница или габаритам, хотя какая .... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VeSHiSHiNeLike1987 Опубликовано 17 марта, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2020 Можно организовать сервис = сайт, тех кто летит в штаты, другую страну и вместе с ними передавать письма, посылки, а те, уже в другой стране местными почтами. Так по идее дешевле))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти