Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Почта России

Рекомендуемые сообщения

Нужно было отправить посылку в сша, по прикидкам выходило 200р, а оказалось 500р я в шоке ещё до почты добираться и обратно. Цена отправки выросла более чем в 2 раза. Как дальше жить???

200 рэ посылка в Штаты? :)

странные прикидки, если по РФ чаще всего дороже выходит

Как будто кто-то заставляет.

Предлагаете #убиццо_ап_стену?

Меня вот больше бесит, что по [Отзывчивый]ятору стали крутить рекламу Почты России. Это ведь нужно снять ролик (не бесплатно, само собой), платить нехилые бабки телевизионным деятелям. Реклама на тв стоит немалых денег.

Теперь внимание вопрос: в чём смысл этой рекламной кампании? Почему бы эти самые бабки не вложить в реконструкцию почтовых отделений? Тем более, что сами же руководители Почты России признают, что бОльшая часть отделений, особенно в сельской местности и в малых городах, [ну уж нет]одится в плачевном состоянии. Так чего рекламируют-то и с какой целью? В чём маркетинговый смысл?

Этак можно и до маразма дойти: начать например рекламировать МВД или Министерство Финансов. Или дело не в маразме, а в отмыве бабок и осваивании бюджета? Если так, то это уже наглость.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Меня вот больше бесит, что по [Отзывчивый]ятору стали крутить рекламу Почты России. Это ведь нужно снять ролик (не бесплатно, само собой), платить нехилые бабки телевизионным деятелям. Реклама на тв стоит немалых денег.

Теперь внимание вопрос: в чём смысл этой рекламной кампании? Почему бы эти самые бабки не вложить в реконструкцию почтовых отделений? Тем более, что сами же руководители Почты России признают, что бОльшая часть отделений, особенно в сельской местности и в малых городах, [ну уж нет]одится в плачевном состоянии. Так чего рекламируют-то и с какой целью? В чём маркетинговый смысл?

Этак можно и до маразма дойти: начать например рекламировать МВД или Министерство Финансов. Или дело не в маразме, а в отмыве бабок и осваивании бюджета? Если так, то это уже наглость.

наверное думают что создают положительный образ компании, как вариант бабло тырят на рекламе, это популярный способ выкачки денег из гос компаний через заказ услуг у контор которые в доле

Положительный образ Почты России нужно создавать улучшая сервис и собственную работу, чтобы само название не было синонимом [очень плохо]й работы. А тут, да, видимо осваивают и пилят.

Положительный образ Почты России нужно создавать улучшая сервис и собственную работу, чтобы само название не было синонимом [очень плохо]й работы. А тут, да, видимо осваивают и пилят.

ты недооцениваешь глубины человеческой глупости, особенно у чиновников

ты недооцениваешь глубины человеческой глупости, особенно у чиновников
Я человек циничный, поэтому не верю в глупость, когда дело касается больших бабок.

Я человек циничный, поэтому не верю в глупость, когда дело касается больших бабок.

у нас могут и просто так бабки просрать и не только у нас и не только чиновники, всякие эффективные менеджеры и в частных конторах просирают миллионы, на какие-нибудь тупые пиар кампании

Я хз конечно, но получая почту был весьма доволен.

Пришел, тыкнул в окошко штрихкод, сказал код по СМС и вуаля - посылку забрал и ушел.

Пришел, тыкнул в окошко штрихкод, сказал код по СМС и вуаля - посылку забрал и ушел.

А ещё иногда девицы в окошке ничё так попадаюццо)))))

потому что других почт развелось всяких, раньше получить посылку был ещё тот квест: три очереди, которые пришли платить за квартиру, получить пенсию, купить конверты и т.д., три очереди люди в которых туда сюда переходят и орут друг на друга и на работников почты, которые вообще уже выработали тотальных пофигизм на происходящее, ещё куча бабулек сидит на скамейках и при случае начинают влезать в очереди, я бывало три раза приходил и уходил, потому что было такое количество людей что получить нереально посылку

потому что других почт развелось всяких, раньше получить посылку был ещё тот квест: три очереди, которые пришли платить за квартиру, получить пенсию, купить конверты и т.д., три очереди люди в которых туда сюда переходят и орут друг на друга и на работников почты, которые вообще уже выработали тотальных пофигизм на происходящее, ещё куча бабулек сидит на скамейках и при случае начинают влезать в очереди, я бывало три раза приходил и уходил, потому что было такое количество людей что получить нереально посылку

Ну я сталкивался только с Шиптором, Почтой РФ, СДЭКом и УПСом.

в принципе у всех есть свои плюсы.

УПС вообще радует тем, что можно их к себе на работу попросить привезти.

Изменено пользователем DarthM

Есть ещё DHL, TNT и FedEx, но ценники у них не очень гуманные. Зато быстро. А вот проблема Почты России (одна из них) это сроки. Иногда письма в пределах Москвы путешествуют месяц. Я по роду деятельности часто занимаюсь перепиской, так что регулярно с таким сталкиваюсь.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

А мне, последнее время, Почта России даже нравится.

Посылки идут дней десять. Пропаж не было очень давно. Почтовое отделение рядом и очереди, три-четыре человека максимум.

почтой россии можно пользоваться когда сроки не важны, я так вещи чтобы на самолёте не тащить, отправлял почтой заранее

Собственно, никто и не говорил, что Почта России совсем не меняется и не улучшает сервисы. Меняется и улучшает: трекер отслеживания отправлений, более удобный сервис в отделениях и прочее.

Вопрос в другом: надо ли государственной структуре заказывать рекламную кампанию и рекламные ролики на ТВ? И если это действительно надо, то хотелось бы понять: для чего? Настолько много бабла, что уже девать некуда?

Всего-то месяц как стали акционерным обществом. Всё равно ведь под контролем государства.

На самом деле, эффект от этой рекламной кампании уже достигнут.

Вон сколько людей обсуждает "Почту России" и говорит, что она заметно улучшила свои сервисы.

У них был жуткий имидж в результате прошлых прегрешений. В силу инерции мышления многие люди, даже сталкиваясь с нормальным обслуживанием сейчас, продолжали считать "Почту России" помойкой, радуясь, что им просто повезло.

На самом деле они кардинально улучшили сервис.

Я в последний год покупаю много марок на интернет-аукцио[ну уж нет], причем не только российских, но и зарубежных. И из более чем сотни писем накладка случилась только с одним, да и то не фатальная - письмо по ошибке попало в другое отделение, полежало там, а потом разобрались и дослали его в мое.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...