aivazovski Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 P.S. межстрочное расстояние и выравнивание - просто пздц, надо же было так эпично накосячить... Ну ёпрст, а рассказывали про команду тестировщиков локализации. а он настраивается вообще на уровне движка ? Там говорили, что некоторые тексты приходилось менять, что бы влезли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Как я понимаю до выхода файнал ката начинать играть не особо осмысленно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 26 января, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Как я понимаю до выхода файнал ката начинать играть не особо осмысленно? Зависит от твоего желания начать играть : ) Мне кажется логичным подождать - я прошёл игру на английском, планировал перепройти на русском, но спокойно дождусь Final Cut (весь новый контент - кроме озвучки, офк - будет русифицирован сразу на релизе). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 Конечно надо в Final Cut уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mmrgl Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 (изменено) Эх, диско элизиум для меня это симулятор ожидания) Изменено 26 января, 2021 пользователем Mmrgl Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Я сразу начал. Думаю первое сейчас, а вот второе уже дальше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 вообще, я пока в восторге. Натуарьно. Есть косяки, но они игру не портят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SG_GrEN Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Зависит от твоего желания начать играть : ) Мне кажется логичным подождать - я прошёл игру на английском, планировал перепройти на русском, но спокойно дождусь Final Cut (весь новый контент - кроме озвучки, офк - будет русифицирован сразу на релизе). Но ведь можно пройти игру не один раз =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 27 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 января, 2021 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 февраля, 2021 Нагирал 13 часов и очень нравится пока. Переводчикам мое большущее гранмерси, потому что я даже не представляю, что там было в оригинале, но на выходе это, я не знаю, будто бы я просто читаю сразу несколько книг разных жанров, но связанных между собой единым сюжетом, и это все в таком мягком визуальном стиле и с рпг-механикой, иногда смешно до жути, иногда переполняет смысол а иногда просто думаешь "от это они загнули, ох ловко, ох!", а еще язык такой, что читать это все ИНТЕРЕСНО. Вот как после такого читать жвачку ереси егоруса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 Да, ксати. Прошёл игра понравилась. Действительно новый опыт которго очень давно не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 15 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 февраля, 2021 межстрочное расстояние и выравнивание - просто пздц, надо же было так эпично накосячить... А вот это поправили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 16 февраля, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 А вот это поправили? Хз, я жду Final Cut) Тогда буду перепроходить на русском. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 16 февраля, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 февраля, 2021 Текст вроде бы без косяков, но я не всматривался, история затягивает вусмерть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 10 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2021 Прошел я игру, волшебная штука, супер эмоции, уникальный опыт, я не знаю, слов просто нет, как и боевки в игре, но не ради нее игралось. Переводчикам жму усталые от литературы руки. Музыка засела в голове и попала в плейлист. Тем кто любит читать и вживаться в роль - настоятельно рекомендую. Вообще я закончил играть недели две назад, но че-то забыл написать, мда. "Смешная картиночка :) " Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kimek Опубликовано 17 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2021 30-го марта выходит Director's Cut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
^Black_Hawk^ Опубликовано 18 марта, 2021 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 марта, 2021 Добавлю, что в Final Cut добавлено 150 000 слов - то есть, игра стала больше примерно на 15%. Плюс полная озвучка. Локализация Final Cut будет сразу на выходе по обещаниям (без озвучки, разумеется). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 19 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 марта, 2021 Да, на конец марта/день дурака можно наконец обмазаться годнотой по-полной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Ну собственно вот The Final Cut и вышел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2021 Поиграл часок перед сном. Давно забытое чувство - когда ты ждешь чего-то хорошего... а оно лучше, чем ты смел надеяться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 (изменено) Опять эта мутная ситуация: что делать, играть тем же персонажем все заново, или другим, но тогда тот останется с как бы не труЪ историей. Думаю, что плюну, и физрук-фашик на спидах опять выйдет на тропу революционной войны. Тем более, что в сюжет он идеально вписался =| Изменено 31 марта, 2021 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Я пожалуй вернусь к своему плану поиграть супер-копом. В прошлый раз до конца не довел... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Я вижу, что хитрый план ждать перевода и окончательного кота оказался успешным! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 ИМХО, перевод все равно хунта. Он не так плох, как мог быть, но и не так хорош, как оригинал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 31 марта, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2021 Я вижу, что хитрый план ждать перевода и окончательного кота оказался успешным! Работает с любой рпг. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти