Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Еретический спойлер

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 146
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Не, надеюсь, про Императора свист. Ну не нравится мне такой вариант событий! Про подвиги Его во время сбора Примахов тут упоминали - и Вулкана, и Мортариона вспомнили. Вряд ли все это было только иллюзией. И вообще, о лоялистах бы подумали!!! :image034:

Ладно, будем ждать, что делать-то?

вполне не дурно хотя бы моя версия сбывается что император не человек)(ну невозможно столько лет прожить).и вполне возможно что многое что сказали на интервью пиар ход!

Изменено пользователем mr.sorcerer

насчет тонны подвигов совершенных Императором - а что мешало этому мегапсайкеру их собственно совершать? если он тушку свою полуживую 35 тыщ лет таскал - то почему бы не убивать драконов и иных тварей?

А то что тогда ему проще было тогда уже все это делать Силой,чтоб показать что он нереально крут,а не просто супертяж-чемпион.Но хотелось ему так ,по старинке.

Хотя надо ждать официального вывода от ГВ.

И оказажется в последней книге что рождение Императора это второе пришествие Христа, а Хаос это вроде Вселенского потопа, насланного человечеству за грехи, как вам идейка?

И оказажется в последней книге что рождение Императора это второе пришествие Христа, а Хаос это вроде Вселенского потопа, насланного человечеству за грехи, как вам идейка?

А тебе самому как? Может лучше перебраться в "Тему без темы"? Там практически любой бред можно нести. <_<

А не бред бегать по лесу эльфами играть, не бред клеить и красить кусочки пластмассы "космических десантников хаоса" по таким ценам- как это выглядит в глазах людей воспитанных на литературе Пушкина и Достоевского, а не БЛ? Меня рассмешило когда я читал про крупнейшую танковую битву в Галактике на планете Прохоровка... Про спейс труперс ещё Хайлайн писал много раньше выхода rogue tradera,про эльфов(извините,эльдар) и орков Толкиен это я к тому, что у авторов сей игровой вселенной НЕТ ниодной концептуальной идеи, кроме как собрать всё попсовое/популярное в кучу (вселенную) и выкинуть на прилавок в образе "нового" продукта. Чуть-чуть подумав получаем мыслишку на религиозную компилляцию образа Императора и Варпа, не такой уж и бред, хотя... это не те произведения, где следует искать смысл, мысль и идею... PS когда спрашивают сколько стоит моё хобби я уменьшаю цену в раз 6-7, боюсь не поймут...

В рядах дивных прибыло...

Где команда анигиляторов?

Может еще чему научишь? А то мы в провинции народ темный....

Ну, например, как терейн клеить, а то какая-то [ерунда] получается...

Изменено пользователем JokerVrn

Да с каждой новой книгой я все больше радуюсь тому что я играю за Некронов, нас ГВ толи не любит толи забило книжек с бредом не пишут :)

Ну что делать давайте скинемся всей Россией и купим ГВ :)

Млин плачу и смеюсь!

Плачу когда читаю, чего они там надумали понаписать. Смеюсь когда комментарии читаю. Просто башорг сорокового тысячилетия... :D

А если серьезно, то 20+ книг это не так уж и много. ТОка, вот если они все про ЭТО будут писать, то это точно какой-то мексиканский сериал. Может у них кризис жанра?

Про Кащея Бессмертного, тьфу ты, про Императора это вообще, по моему, с маразмом граничит...

Наплодили бы еще больше легенд. Кратко бы прошлись по старым, внеся кучу новых подробностей, но так ничего и не объяснив.

Я б вообще ключевые события упоминал всколзь. Но это я, а не Макнилко.

Ересь же такой материал и тратить его на сверхколоритные личности Примархов и Императора, из которых этот колорит и антуражность уже просто напросто выпирает, ИМХО как-то не логично.

Особенно тратить его так...

Примархи-клоны. Мльйоооо... А чего тогда легионы Астартес, а не Примархов? Или пришел страшный, шестой бог Хаоса, имя которму Боуланс, и устроил частичную лоботомию Императору, из-за чего он решил примархов пустить ограниченным тиражом?

Вот с этим полностью согласен. Не надо было им ключевые события затрагивать. Точнее даже не ключевые события, а ключевых персонажей. Потому как, ИМХО конечно, падение Хоруса описано, как бы сказать, не то чтоб невнятно.... а вообще НИКАК.... супер-пупер примарх, первый среди равных, и скис от от какого-то сна, который ему в больном бреду привиделся. Вообще неубедительно. Не трогали-б они такие ключевые моменты. Писали-б лучше про ченить другое. Как про комиссара Каина, например.

Кто сказал бабло? =)

Вот под этим тоже полностью подпишусь. Ведь теперь все за книжкой в магазин побежим? ;)

P.S. хотя за "двадцатой с плюсом" сомневаюсь, что я побегу...

Мда если это был пи ар ход то ГВ стоит только похвалить. а по теме : еще во флаффбибли на возраст Императора были намеки( родился он до Н.Э.) вот и там же упомяналось что Император не совсем человек, а какое то Звездное Дитя... ИМХО. Но Жаль расставаться с красивой легендой... :(

еще во флаффбибли на возраст Императора были намеки( родился он до Н.Э.) вот и там же упомяналось что Император не совсем человек, а какое то Звездное Дитя...

Вообще то он просто младенец которого все шаманы древней Земли напитали своей силой. А звездное дитя это совсем другая тема. Эт император в него переродится.

А не бред бегать по лесу эльфами играть, не бред клеить и красить кусочки пластмассы "космических десантников хаоса" по таким ценам- как это выглядит в глазах людей воспитанных на литературе Пушкина и Достоевского, а не БЛ? Меня рассмешило когда я читал про крупнейшую танковую битву в Галактике на планете Прохоровка... Про спейс труперс ещё Хайлайн писал много раньше выхода rogue tradera,про эльфов(извините,эльдар) и орков Толкиен это я к тому, что у авторов сей игровой вселенной НЕТ ниодной концептуальной идеи, кроме как собрать всё попсовое/популярное в кучу (вселенную) и выкинуть на прилавок в образе "нового" продукта. Чуть-чуть подумав получаем мыслишку на религиозную компилляцию образа Императора и Варпа, не такой уж и бред, хотя... это не те произведения, где следует искать смысл, мысль и идею... PS когда спрашивают сколько стоит моё хобби я уменьшаю цену в раз 6-7, боюсь не поймут...

Читай Пушкина и играй в кольцо власти если мамка ругает. <_<

P.S. да и вообще тема давно выродилась в флуд и отношение к обсуждению новости о планах бл не имеет уже.

Изменено пользователем Orksss

2 Orksss ну если мне память не изменяет шаманы эти искали именно особого ребенка, которому и передали свои силы. вроде так или я не прав?

Старые шаманы воздействовали на варп и вели свой народ. Но шаманы знали, что через несколько тысячелетий их знания будут утеряны и варп выйдет из-под контроля. Помимо всего шаманы теряли способность к реинкарнации. Когда шаман умирал, то его дух пребывал в варпе, ища подходящее тело для перерождения. Однако теперь, злые силы варпа пожирали души шаманов и те уже не могли переродиться.

Напуганные тем, что грозит человеческой расе, все шаманы мира собрались в одном месте и убили себя, высвободив свою энергию, а затем направив ее в тело младенца, ставшего Новым Человеком - Императором.

ДИТЯ ЗВЕЗД

Пока душа Императора жива в варпе, для Человечества не все потеряно. Точно так же, как Новый Человек был рожден множество десятков тысячелетий назад усилием шаманов, Император может переродится снова. Но это произойдет еще нескоро, лишь, когда вопли о спасении достигнут энергии Спасителя. В то же время душа Императора ожидает рождения ребенка, в которого она могла бы вселиться - Звездного Дитя (Star Child). Большинство людей в Империуме не знают всей правды о том, что на самом деле случилось с Императором. И то, что он может родиться снова неизвестно большинству Человечества. Для правителей Империума, Император жив, хоть и не в нашем понимании этого слова.

Лишь небольшая секретная секта посвященных знает всю правду о перерождении Императора, они называют себя Иллюминати (Illuminati). Иллюминати ждут рождения Звездного Дитя и второго пришествия Императора. Они знают, что по всему Империуму они - еретики и потому скрывают свои действия и верования. Они остаются скрытой силой в Империуме, которая в обход государственной машины и Инквизиции подготавливают второе пришествие Нового Человека.

Исчерпывающе я полагаю. Та же библия.

Скажите,а про Махариуса есть какие либо книги на английском? Я имею в виду не крейсер а того,в честь кого он был назван.Вроде интереснейшая тема - Крестовый поход Махариуса.

Муа-ха-ха , Иван Фёдорович Крузенштер.... Махариус - человек и пароход (тьфу ты блин ) крейсер ))))))

А вообще ГВ ( шоб они сказились ) или просто гонят , или с головой не дружат совсем , ибо большего бреда я не слышал .

Без разговоров Альфа Легион партизаны 40-ого тысячелетия , ну чтоб конспиративное погонялово Альфариус всем сбродом таскать это уж слишком ....

Импи - Кащик Нэвмэрущий ( Кащей Безсмертный ) это вообще не в какие ворота ( даже в самые большие ) .

20+ книг - Санта-Барбара повесится от стыда .

Про Локена вообще отдельный разговор , чует моё сердце , что он Хоруса на перо посадит а Импи его поблагодарит после чего свалит в Глаз Ужаса эксперименты творить , а Локена замуруют в Золотой Трон и все будут радоваться .

Фуух , вроде всё .....

А вообще ГВ ( шоб они сказились ) или просто гонят , или с головой не дружат совсем , ибо большего бреда я не слышал .

Без разговоров Альфа Легион партизаны 40-ого тысячелетия , ну чтоб конспиративное погонялово Альфариус всем сбродом таскать это уж слишком ....

Импи - Кащик Нэвмэрущий ( Кащей Безсмертный ) это вообще не в какие ворота ( даже в самые большие ) .

20+ книг - Санта-Барбара повесится от стыда .

Про Локена вообще отдельный разговор , чует моё сердце , что он Хоруса на перо посадит а Импи его поблагодарит после чего свалит в Глаз Ужаса эксперименты творить , а Локена замуруют в Золотой Трон и все будут радоваться .

:deever:

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...