Iron Maiden Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) 2Грешник тебе бы категоричности поубавить и на человека станешь похож солидарен. бездарь типа Макнилла. Обоснуйте, пожалуйста. Чистое любопытство, ничего личного. В приват, если можно. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Iqus Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narayoth Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Что, больше не возбуждает? :D Не так сильно. :rolleyes: А аЛьфариус в дествте просто болел. Рос мальциком хилым и неспортивным. Прятки любил... И наделал себе кучу клонов, потому что боялся, что побьют. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 а может это пропагадна Альфа Легиона? может Эбнетт занял временно место Альфария? и начал сеять доброе вечное смуту? сдаётся мне, что он способен на такое. =) чем больше думаю об этом, тем более возможным мне это кажется: очень может быть, что Эбнетт просто привёл "слухи" из своей грядущей книги. то есть, читатель скорее всего встретит в книге "Легион" всё, о чём рассказал Эбнетт, но вот только будет ли всё это правдой?.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 ну, понятно в общем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Drinker Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Уже умерли те, кто вёл его за руку в первый класс, состарились друзья, собственные дети обзавелись семьями... А Гагарин продолжал нарезать круги вокруг Терры. Миллионный... Миллион первый... :D Извините, никого не хотел обидеть... :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Yuretzz Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 (изменено) У меня стойкое чувство, что это "спойлер" - нефиговая утка. Чем дальше я пробирался по его пунктам, тем сильнее возникало ощущение, что читаю юмористическую зарисовку. Я не спорю, кому-то нравится читать Макнилла. Как говаривал Анджей Сапковский: "а ещё есть люди которые предпочитают овец девушкам - я могу посочувствовать и тем и другим". То, что вам больше нравится Абнетт, обозначает лишь, что вы предпочитаете овечек посимпотичней. Ни Абнетт, ни Макнилл не дотягивают до звания высокой литературы. В отличии от того же пана Сапковского. Изменено 11 сентября, 2007 пользователем Yuretzz Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 У меня стойкое чувство, что это "спойлер" - нефиговая утка. Чем дальше я пробирался по его пунктам, тем сильнее возникало ощущение, что читаю юмористическую зарисовку. То, что вам больше нравится Абнетт, обозначает лишь, что вы предпочитаете овечек посимпотичней. Ни Абнетт, ни Макнилл не дотягивают до звания высокой литературы. В отличии от того же пана Сапковского. ППКС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 11 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 сентября, 2007 Грешник, не тебе судить о таланте писателя. Ты не профессионал и ни цензор. Сбавь обороты, есть куча культистов Макнила как и куча культистов Абнетта. Устное предупреждение за твой язык. Учись быть сдержанней и конкретней. Учись быть нейтральней. Тема закрыта. Кто захотел высказаться-высказался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Зачем закрывать-то? Отлучил от темы наиболее ретивых и все. Остальные продолжают разговор. Я вот, например, тоже высказаться хочу. All Alpha Legion astartes call themselves 'Alpharius'. Это знаете за чем? Чтобы расказать, чм закончился миф про Альфариуса. Напомнить такой? Это там где "странный" сержант Ультрамаров рассказывает, как собственными глазами видел, как Жиллиман убил Альфариуса. Собственно, раз. Одной тайной и одной хорошей историей стало меньше.Garviel Loken IS NOT DEAD. ... This was planned from the first initial drafts of Horus Rising onwards, and was not 'tacked on' to appease anyone.Бугагага. Очень смешно. Особенно про зис воз планнед еще пять лет назад.- At least one of the 'missing' primarchs will be featured in the novels. Угу. Минус еще одна хорошая история. Надеюсь в Descent of Angels нам подробнейшим образом разжуют, кто такой был Сайфер, как он поклялся съездить на Терру и зачем ему сломанный меч Эль Джонсона.There is also the possibility that the primarchs who lead the legions are NOT the originals... Маразм крепчал. Некоторые легионы, на самом деле, возглавляются не примархами.- Dan Abnett and Graham MacNeill are the only authors who are contracted to write any further novels.Макнил наверное сам себе позвонил и предложил дальше писать про Ересь :)- There will be 20+ novels, and they will keep writing them as long Пипл хавает. Донцова, блин. "В книжках, которые я написала с утра убийцу не находят" Скоро варгейм настругают, помяните мои слова. Ага, то самый, для которого уже планируют печатать препэйнтед мини.- Dan writes "cinematically", i.e. he imagines everything happening in a movie and writes what he sees in his mind.Я, кстати, давно об этом догадывался. Картинки он рисует отличные. С другой стороны, то, что Абнетт в первую очередь пишет для комиксов - все объясняет.- He finds it VERY difficult to make believable astartes charactersАга. Поэтому Хорус и других примархов, их мысли и мотивацию слили вобще в ноль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Поэтому Хоруса и других примархов, их мысли и мотивацию слили вобще в ноль. а мне лично симпатична версия одержимости Фулгрима. особенно момент, когда демон, только что рассказавший Гору, что это он изнутри перевёл Фулгрима на его сторону (против Императора), спрашивает Гора: "неужели ты думал, что ты такой супер-пупер говорун, что можешь запросто убедить кого-то пойти против своего отца??" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 А мне лично симпатична идея варьируемого бэка...бэк что дышло-куда повернул,туда и вышло...просто непонятно то ,что раз уж Император всех дурил маской -обманкой,потом своим лицом персидской национальности шокировал Хоруса,то что ему мешало и дальше продолжать бал-маскарад? O_o Ведь тогда не дразнили бы его плохие дядьки Трупом не троне...глядиш и некоторые сынишки бы пошалили и успокоились... тем более-в бэке по Вулкану говорилось что Император убил огненного дракона,вытянул примарха и посадил там чтото :D так вот...как это было бы под силу рахиту разлагающемуся? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 12 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 сентября, 2007 Мда, Дивер все распотрошил. Аж обидно стало за урезанные истории :( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Konan Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) А мне лично симпатична идея варьируемого бэка...бэк что дышло-куда повернул,туда и вышло...просто непонятно то ,что раз уж Император всех дурил маской -обманкой,потом своим лицом персидской национальности шокировал Хоруса,то что ему мешало и дальше продолжать бал-маскарад? O_o Ведь тогда не дразнили бы его плохие дядьки Трупом не троне...глядиш и некоторые сынишки бы пошалили и успокоились... тем более-в бэке по Вулкану говорилось что Император убил огненного дракона,вытянул примарха и посадил там чтото :D так вот...как это было бы под силу рахиту разлагающемуся? :? Вот вот. И как рахитик мог спасти Мортраинора на его родной планете от приемного отца? И че тогда он во времена эры раздора не объединил людей? По моему это утка, которая должна привлечь людей к следующим книгам серии. Вы ведь первыми в книжный понесётесь за продолжением теперь, ведь правда?? Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Konan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Вот вот. И как рахитик мог спасти Мортраинора на его родной планете от приемного отца? И че тогда он во времена эры раздора не объедИнил людей? вот-вот. По моему это утка, которая должна привлечь людей к следующим книгам серии. Вы ведь первыми в книжный понесётесь за продолжением теперь, ведь правда?? ереси Легиона Альфа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GriMuaR Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я тут обдумал Откровение Абнетта и решил не верить(по крайней мере до прочтения книги, которую я обязательно теперь куплю:D), так как в таком случае все переворачивается с ног наголову. Одно только подтвержедние о клонировании примархов все сурово изменяет. ереси Легиона Альфа Не ересь, а наглая пропаганда:D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Племянничек Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Я тут обдумал Откровение Абнетта и решил не верить(по крайней мере до прочтения книги, которую я обязательно теперь куплю), так как в таком случае все переворачивается с ног наголову. Одно только подтвержедние о клонировании примархов все сурово изменяет. Прям так и вижу название нового шедевра от Макнила из серии *Империум наносит ответный удар*,*Атака клонов-примархов*,*Возвращение примарха*... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Manitu Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Зачем закрывать-то? Отлучил от темы наиболее ретивых и все. Остальные продолжают разговор. Вот открыл, сам и следи :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ayse Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Прям так и вижу название нового шедевра от Макнила из серии *Империум наносит ответный удар*,*Атака клонов-примархов*,*Возвращение примарха*... Используй болтер, Люк... эээ... Локен! По теме: всё выглядит оченб напряжно. Особенно, если учесть, что по бэку импи совершил огромную кучу подвигов во время сбора урожая примархов! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну что вы теперь скажете о Ереси Сабертуса? =) Видать злобная компания заставила Абнетта/Макнилла/Каунтера писать новый бэк... :) :) :) З.Ы. Я счастлив. З.З.Ы. Лично я больше всего из всей серии жду книгу про битву на Просперо. Я надеюсь, они такую напишут. Они просто обязаны это сделать. Может, в ней напишут, что на самом деле Магнуса заставил перейти на сторону Хаоса злобный скрытый Хаосит Леман Расс, который потом прилетел на разборки Терры, увидел кто победил и сделал вид, что он хороший =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
GRIVA Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Битва за Просперо? Когда выйдет? Хочу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Читай внимательней. Я сказал, что Я НАДЕЮСЬ, что её напишут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Лично я больше всего из всей серии жду книгу про битву на Просперо. Я надеюсь, они такую напишут. Они просто обязаны это сделать. Может, в ней напишут, что на самом деле Магнуса заставил перейти на сторону Хаоса злобный скрытый Хаосит Леман РассНу вот зачем? Зачем? Зачистка Планеты Колдунов - древняя и загадочная легенда. Как и многие другие в Ереси. Она хороша тем, что каждый ее понимает по своему. Кто-то говорит - да, Импи молодец, нефиг лезть куда не надо. Кто-то говорит - Магнус был молодец, батьку бежал предупредить. Так сейчас нам все опошлят, рассказав, что Импи просто пьяный был и Русс сам решения принимал, а Магнус вобще случайно наткнулся на кнопку "варп-сообщение" на своем мобильнике. Мало вам того, что из Магнуса-циклопа сделали простого одноглазого пирата с повязкой на втором глазу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Релакс, Дивер :) Из нынешних книг по Ереси уже ясно, что Магнус был хорошим, но его подставил Хорус, натравив на него Лемана Расса :) Так что красивая легенда уж давно испоганена :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vsadnik Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 Ну, дык, а о чём тогда писать если не о Просперо, Сайфере, битве Жиллимана с Альфариусом и тд? Хотя легенды жаль. Будет. Пока ещё ничего про них не вышло. :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Angrily Опубликовано 13 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 сентября, 2007 (изменено) Ну про Сайфера лучше не надо. А вот про то как Жиллиман убил "наверное Альфариуса" я б с удовольствием почитал :) Кстати, вы заметили, как ГВ любит Примархов-Еретиков и недолюбливает их лояльных братьев?:) Сначала они убивают Ферруса Мануса, теперь может Альфариуса оживят :) Кто там на очереди? Конрад Кёрз? З.Ы. Чуть не забыл, в ту же кассу - Лион вон, может Хаоситом оказаться... :) Изменено 13 сентября, 2007 пользователем Лютый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения