Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Call for перспективная молодежь

do Kier

Рекомендуемые сообщения

• Отец-основатель

Вечер добрый. Обычно ~1 раз в год я ищу молодых и талантливых на короткие проекты, но тут вот так сложилось, что мне нужен человек в штат на постоянку. Поэтому в общем-то молодость тут идет по федеральным меркам - до 30 лет. От 23. Главное - адекватность и рабочий азарт. Если не хочется сидеть в офисе среди фейсбуколюбителей и прочих овощей, которым лишь бы дожить до 18:00 - тогда можно попробоваться к нам. Мы: https://siora.ru. Точного представления о рабочих задачах сайт конечно не даст, но для начала подойдёт.

Требования простые: английский (если в состоянии прочитать и понять рулбук на английском - то такого уровня для начала хватит), работоспособность (в контексте умения самоорганизовываться и с умом подходить к поставленным задачам), умение ненадолго отвлекаться и быстро возвращаться к прерванной работе, чувство юмора (чем чернее - тем лучше).

В краткосрочной перспективе могут быть востребованы навыки проведения переговоров, работы с электронными закупочными площадками (44/223ФЗ), организации мероприятий - но есть эти навыки или нет мы уже сами определим по итогам первых месяцев сотрудничества.

В первую очередь интересуют люди с инженерным образованием, а также разнообразные международники и люди с опытом в event-сфере (но не свадьбы-корпоративы, а что-то рядом с бизнесом). Естественно высшее. Вечерняя учёба - обсуждается, но вообще не хотелось бы. Стартовая ЗП - 50 + премия.

Находимся на Мосфильмовской 17 Б, пешком - метро недалеко, для машин - есть своя парковка.

Пишите/звоните на 8 916 491 22 18 (Александр) - лучше поговорить 2 минуты, чем посылать CV в неизвестность и ждать. Можно писать в ватсап.

Работал у Александра на проекте в конце года, в котором форджа выпустила контемпторов(в 2012, вроде). Прошло много лет, я потолстел и потерял товарный вид, а Александра до сих пор вспоминаю как одного из самых адекватных своих руководителей. Даже может и снова бы на работу напрашивался, но добираться далековато. Короче, могу порекомендовать.

• Отец-основатель

Что-то я смотрю никто не впечатлён.

Перефразирую: среднемесячная зарплата такого сотрудника в 2020 году будет составлять минимум 65 000 рублей на руки. Минимум, подчеркиваю.

Кстати, хоббийная привязка совершенно не обязательна - мы будем рады и нормальным не интересующимся вахой людям.

Особенно я)))

Точного представления о рабочих задачах сайт конечно не даст,

Возможно в этом причина? Тк нет представления о рабочих задачах - не очень понятно как рекламировать\советовать...

Изменено пользователем Curator

• Отец-основатель
Возможно в этом причина? Тк нет представления о рабочих задачах - не очень понятно как рекламировать\советовать...

Интересная работа по тематике интернационализации малого и среднего инновационного предпринимательства, организации бизнес-мероприятий. Работа в рамках международной сети EEN https://een.ec.europa.eu/ и в плотной связке с профильной российской инфраструктурой. Треть работы - с зарубежными контрагентами из европы и азии.

Если это вдруг понятнее, чем то, что написано на сайте - то отлично. А так-то советовать просто: Дать мой телефон - кому интересно позвонят. Если не позвонят - человеку вроде и хочется, а вроде и нет, он не уверен, ему лень - то и отлично, всё равно бы мы с ним не сработались))

Ясен пень - "фабрика троллей". Треть времени на Европу и Азию, две трети на штаты.

Изменено пользователем Nit

Скинул знакомому, он ВДНХ этого года организовывал,

Мировые балетные каникулы 31 мая -2 июня

ща с правительством г. Мочквы работает.

вполне возможно вам подойдет

ах да ему 26 лет если что

Изменено пользователем Arch-Villain Rafaam

Ясен пень - "фабрика троллей". Треть времени на Европу и Азию, две трети на штаты.

Ну учитывая как у нас сейчас забиваются гвозди в гроб малого и прочего тлетворного бизнеса заради торжества местных скрепных и очень нужных корпораций выглядит просто странно существование конторы с объявляемыми интересами. С привлечением молодёжи на странном для такой истории ресурсе. Степана там нет? Точно? Или он только по идеологической с книжками ездит? :D

Изменено пользователем Drinker

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...