Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] Что вы недавно посмотрели?

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 479
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• 2 месяца спустя...

Посмотрел я Кольскую Сверх глубокую....надеясь на качество вроде Спутника, только с тематикой Нечто и Дедспейса.

Несомненный плюс это картинка. Окончательно вышли наши коноделы на достойный уровень, раз в целом дешевенькое кино имеет вполне себе приятную картинку да и в целом неплохая операторская работа. Сюжет.....короче у меня впечатление, что львиная доля логики потерялась при мотнтаже и в оригинале действия и события не должны были выглядеть столь покритински. Хотя сцена в лазарете это конечно что то с чем то. Идиотизм крепчал, героиня царица идиотов и почему она не отъехала при первой же сцене песца мне не понятно. У меня вообще возникла версия, что на самом деле кривой монтаж вовсе не кривой...что монтажер просто нестисняясь вырезал тонны тупизны и несостыковок и отсутствия хоть какой то логики, пытаясь спасти наркоманию. Под конец происходящее не стесняясь шлет логику и причинно-следственные связи на три буквы

Но вот, что точно не опрпаавдать кривым монтажем это...это простите просто УБЛЮДСКИЕ диалоги. Вернее это их отсутствие. Буквально ВЕСЬ фильм начиная со событий на станции диалогии это просто пафосные и МАКСИМАЛЬНО очевидные фразы произносимые персонажами, чаще всего не к месту и конечно имея связь с диалогом весьма отдаленную.

Радулович кристин стюарт в молодости на минималках. Там морда лица одинаковая во всех ситуациях.

Я так и не понял, читая критиков каким макаром они углядели в фильме чужого... разве что ГГ бабища, но это тупизм только из-за этого отсылать к чужому.

А так это и в правду этакая смесь ласт оф ас и нечто.

И не смотря на то, что я написал выше, видно что народ старался. Но старался, человек который только учится в киноучилище...ну и собственно там всякоманда такая - на втором курсе училища. Ну кроме оператора, этот закончил уже. Ну и монстрик, хоть и без претензии на оригинальность, но идея мне понравилась.

Изменено пользователем Анчар

Наверное продюссеры помогли с кастингом, сценарий наверняка был сразу не Ок, но потом его дорабатывали всякие мэтры) В общем этакий Голливуд на минималках, когда делают что-то типа Хищных Птиц)

• 1 месяц спустя...

"День курка" (2020)

Рекомендую отличный фильм

Помесь "Дня сурка" и "Дедпула" с харизматичным героем похожего на инспектора Сингама (ГГ из фильма "Сингам" (2011))

Фильм супер. Если вам нравятся фильмы наподобии "Пушки Акимбо" бегом смотреть!

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Marksman с Лиамом Н. Вооюще переводиться как меткий стрелок или снайпер - но наши перевели как Защитник

Сюжет фильмов такой же как и все с Лиамом или с ммм иными подобными актерами. Мальчик (кто угодно еще). Злые дяди тети (картель мексиканский в данном случае). Ранчо в залогу у банка. Дочь мммм красотка в полиции. Дальше рассказывать не надо

Вообщем, посмотреть на вечер можно, но ожидать не надо что то прям вай мэ вай до! Скорее заввуалях

"День курка" (2020)

Помесь "Дня сурка" и "Дедпула" с харизматичным героем похожего на инспектора Сингама (ГГ из фильма "Сингам" (2011))

И в самом деле неплохой фильм, особенно для тех кто любет тематику "дня сурка". Да он еще и веселый и драйвовый. Сравнивать с Акимбо...ну сильно так себе. Скорее он ближе по настроению к своему собрату - счасливого дня смерти.

Но концовка конечно дно.

Это заявка на сиквел :)

С Акимбо по мне сроднен с беготней наперегонки с наемниками и с главгадом.

А День смерти у меня ассосиацируется больше с эффектом бабочки и россыпью молодежных ужастиков и комедий, аля пирогов и криков в прошлом лете. :D

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

"День курка" (2020)

Спасибо, посмотрел с удовольствием. Это "Грань будущего" здорового человека.

то чувство, когда в английском минимум 3 слова синонима для слова снайпер, а русский использует одно заимствованное)

ВандаВижен такое разводилово - какой-то Твин Пикс без эротизма и атмосферы. Ничего не происходит и уже неочень интересно. Если бы сериал выпустили сразу - это бы ещё канало, но раз в неделю - это мазохизм какой-то(

на праздниках/изоляции посмотрел несколько старых фильмов.

"Великий перелом". хороший фильм про войну. главный герой - генерал. и 90% действия фильма происходит в штабе. взгляд с интересной стороны.

"Великий гражданин". посмотрел с большим интересом. такой политический триллер из 30-х. (как я понял, главный герой - образ Кирова)

"Премия". нравится актёр Леонов. а этот фильм с ним не смотрел. решил исправить. посмотрел с интересом.

а то уже глаза сводит от всяких стрел, молний и пантер.

А я недавно пересмотрел (смотрел в юности и детали уже стёрлись из памяти) наш фильм "Противостояние" (1985). Один из шедевров советского кинематографа. Кто не смотрел, обязательно посмотрите... несколько серий смотрятся на одном дыхании. (Книгу, по которой снят фильм, не читал).

А я недавно пересмотрел (смотрел в юности и детали уже стёрлись из памяти) наш фильм "Противостояние" (1985). Один из шедевров советского кинематографа. Кто не смотрел, обязательно посмотрите... несколько серий смотрятся на одном дыхании. (Книгу, по которой снят фильм, не читал).

Удача!

Я тоже помню этот фильм!

Как раз на той неделе вспоминал про него с тем, что хотелось бы пересмотреть, но была проблема. Сам фильм-то я помнил, а название - нет.

Спасибо ;)

Действительно, отличнейший фильм, присоединяюсь к рекомендации к просмотру.

Также недавно пересматривал "Проверка на дорогах" (1971) и "Завтра была война" (1987). Очень сильные фильмы. Рекомендую.

• 3 недели спустя...

Посмотрел монстр хантр с Йовович. Нет, конечно неочемный фильм на один раз, когда нечего делать. Но и не такой мусор, как его предвещали. У меня только один вопрос, как "местные" вообще выживали со стрелами и луками, при таком плотном количестве разнообразной смертоносной фауны, тут блин гандамы нужны, не меньше.

А еще я не понимаю зачем это сняли.

А еще я не понимаю зачем это сняли.

Что, так всё плохо? Впрочем, учитывая исходный материал и режиссера - не слишком удивляет. Сюжет в Монхане уровня Тетриса, игра то про гринд. Это не РЕ и даже не МК (хотя и там с сюжетом всё не так плачевно). А идея срубить бабла с фанов, показав им любимых чупакабр - так себе идея.

Меня одного бесит, что уже давно выход трейлера фильма рекламируют с помпой как буд-то фильм выкатили?

Что, так всё плохо? Впрочем, учитывая исходный материал и режиссера - не слишком удивляет. Сюжет в Монхане уровня Тетриса, игра то про гринд. Это не РЕ и даже не МК (хотя и там с сюжетом всё не так плачевно). А идея срубить бабла с фанов, показав им любимых чупакабр - так себе идея.

Не все так плохо...не, он говно конечно, но не настолько. Просто он.....никакой. у всего есть цель, да же у полного Овна. Тут же при Просмотре, ты не понимаешь этой цели. Единственная адекватная причина снимать такой проходняк, этотпрорекламировать игру. Но сама игра, в таком не нуждается. Проще очередной ролик на ютубчике запилить и то толка больше будет. Повторюсь это фильм, когда тебе совсем некуда деть полтора часа, вот для этого он. Он не плохой, он не ужасный. Графоний там нормальный. Но....он никакой и незачем.

Мужик снял фильм, чтобы жене было чем заняться, какие проблемы?

Ну вот, разве что. Хотя можно было что то и поприличней взять. Я понимаю, что зомбаки Милке надоели, но блин...уж лучше просто боевичек без фантастики

Ну не знаю. Монстры делают РРРЯ, нарисованы неплохо. Если б не унылое провисание в середине - вполне норм кино было бы.

Сюжет в Монхане уровня Тетриса, игра то про гринд.

<_< ну в ворлде уже на уровне тех же МК.

но да, сюжет не самая важная сторона основной серии (хотя тот же МонХан Сторис - вполне себе крепкий сюжет имеет), однако лор у вселенной достаточно проработанный и хороший.

• 2 недели спустя...

А кому нужны эти заумные посыла Пиксара? Если хочешь умную идею - смотришь умную киношку, а не умный мультик от Пиксара.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...