Helbreсht Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 А что первый фильм был лучше? УГ же полнейшее. Ну вот у второй фильмы еще хуже имхо офк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Ну вот у второй фильмы еще хуже имхо офк Ах, чорд, я перепутал фильмы. Я про Аватар, который по мульту. Маги воды, воздуха и вот это вот всё. Повелитель Стихий. А Аватар камероновский был хотя бы с красивым визуалом. Миль, пардон! Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) Не, тот Аватар где Кора, лысый с полоской на башке, штука норм. А вот поделие Кемерона про синих гуманоидов нет. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 17 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Не, тот Аватар где Кора, лысый с полоской на башке, штука норм. А вот поделие Кемерона про синих гуманоидов нет. Мультик, может быть. Я немного посмотрел, но не полностью. И то Аанга, а не Кору. Там есть ещё фильм, но он просто ужасен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 Не, тот Аватар где Кора, лысый с полоской на башке, штука норм. А вот поделие Кемерона про синих гуманоидов нет. Хел. А ну давай в отдельную тему. Даешь возврат аватаросрача! "Ага ага. Оно" Из наблюдения за одним из форумов: — 200 страниц обсуждения, — приведены ссылки на: выписку из устава ООН, сочинения Бенито Муссолини, материалы Нюрнбергского Процесса, учебник «Природоведение» за 5 класс вузовский учебник по квантовой механике План «Барбаросса» (на немецком языке) Алиса в Стране Чудес Наставление по боевому применению вертолета Ми-24 и всё для того, чтобы доказать, что «Аватар» - пустышка, и совершенно не стоит обсуждения :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 17 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 декабря, 2022 (изменено) не, нафиг, я сравнивать выдуманные вселенные и кто круче "[герой нейм] vs [герой нейм]" еще в детстве отлюбил. Изменено 17 декабря, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 19 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 декабря, 2022 (изменено) Сегодня пошел в кино на Аватар... Первый. Второй ещё не завезли. И блин мне понравилось, хоть я аватар уже много раз смотрел. Но в кинотеатре мне реально понравилось его пересмотреть. Дома за компом или по телеку, как то не так. Но в кинотеатре, это было круто, офигенно провел время. Даже сейчас аватар даст прикурить всем блокбастерам Хоть и прошло 12 лет, выглядит просто Топчик. Как же он красив, неудивительно что он забрал 2 лярда. Заслужено. Я только укрепился в мысли, что онлайн экранку смотреть не буду, Буду ждать второй фильм в кино. Как раз обещали через неделю завести его к нам. Подожду. Кстати сидел в зале один как царь, почувствовал себя немножко vip персоной. :D Изменено 19 декабря, 2022 пользователем Вилоу Брауберг Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 (изменено) День курка (2019) Веселая жвачка для убиения времени про временную петлю и засунутого в нее бывшего спецназера. Сюжет простенький, экшен веселый. разок на вечерок Безумный Мэл в роли глав гада в довесок. Тролль (2022) Норвеги захотели сделать свою Годзиру, получилось не плохо. Тролль классический, скандинавско-сказочный. Ну и реклама норвежской армии на пол карасика) разок на вечерок № 2 Изменено 22 декабря, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 22 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2022 День курка (2019) Веселая жвачка для убиения времени про временную петлю и засунутого в нее бывшего спецназера. Сюжет простенький, экшен веселый. разок на вечерок Безумный Мэл в роли глав гада в довесок. А в качестве главгероя - Брок Рамлоу P.S. недавно посмотрел "Страну Чудес Вилли" с Николасом Копполой.. ой извините - Кейджем. Конечно фильм проходняк, дешевка, еще и на FnaF ай похож.. Но что то как то аж весело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 23 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2022 Воины будущего (2022) Китай, фантастика. Очень фантастика и очень Китай. Т.е. игра актеров немного специфична. Сюжет прост аки палка, но не хуже аватаров, мурвела и прочих трансформеров. НО есть момент чем фильма уделывает матрасников! Это графон!, нет не так... ГРАФОООООООООООН! Бэй попячен, просто ВАУ. Смотреть стоит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 24 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 декабря, 2022 (изменено) Адский ад(Bloody hell)(2020) Очень классный слешер про семейку каннибалов со скандинавским колоритом(врожденные уродства и патологии психики в комплекте) Порочное удовольствие(Vicious Fun)(2020) Любите маньяков,80-е и синтвейв? Вам сюда.Исполнитель главной роли неуловимо напоминает Понасенкова(кому то минус а меня на ржач пробивало). Изменено 24 декабря, 2022 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Т.е. игра актеров немного специфична. А я понял, почему тяжело смотреть китайское и южнокорейское кино. Вот это их пучеглазие, выдаваемое за актерскую игру. Япошки страдают этим намного меньше. Сюжет мутный, диалоги "спесифиссеские", поведение персонажей как у 13-летних подростков (кроме одного, который проявлял все полезные качества Воина и в итоге затащил катку). Но графен - да, мое почтение. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) А я понял, почему тяжело смотреть китайское и южнокорейское кино. Вот это их пучеглазие, выдаваемое за актерскую игру. Япошки страдают этим намного меньше. Э-э-э, мы наверное разное азиатское кино смотрим.Пучеглазие - это следствие театральной школы игры, у Китая и Японии сильно развит театр до сих пор, обучение актёрству на его основе происходит, оттуда переигрывание некоторое. Как раз-таки в Корее поменьше пучеглазия, а японских фильмов ты видимо мало смотрел, там как раз это черезчур. Объективно японское кино хуже корейского (не считая Куросавы, конечно же) Опять же, у китайцев есть куча годных фильмов без пучеглазия. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Лето 84(2018) Отличный маньячный триллер с прекрасной стилизацией и погружением в эпоху.Реалистичный но с крайне нереалистичным финалом, который испортил мне все впечатление. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 А я понял, почему тяжело смотреть китайское и южнокорейское кино. Вот это их пучеглазие, выдаваемое за актерскую игру. Япошки страдают этим намного меньше. Сюжет мутный, диалоги "спесифиссеские", поведение персонажей как у 13-летних подростков (кроме одного, который проявлял все полезные качества Воина и в итоге затащил катку). Но графен - да, мое почтение. Ну вот ниразу не так. Переигрывание (в случае с японцами особенно дикое переигрывание) эмоций это как уже заметил галли, одна из особенностей всего азиатского кино, с ногами из театра. Сюжет уровня Бэя или мурвел. Ну вот не ни разу не хуже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Сюжет уровня Бэя или мурвел. Ну вот не ни разу не хуже. Так Бэй и Мурвел (полнометражки) это и есть дно. Кино под ведро попкорна. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 да :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Вилоу Брауберг Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 И у корейцев и у китайцев есть годные фильмы, без переигрываний Что прям сидишь и такой.. вах вот это кино... Корейцы те вообще могут такое стекло снять, что слезы сами наворачиваются, не давно пару месяцев назад посмотрел "Лучшие дни" я прям еле досмотрел, у главной актрисы я слышал есть ещё один фильм такого уровня "Под ветвями боярышника" я его вообще теперь боюсь смотреть.. Я ведь не железный, у меня тоже сердце есть. А двойная рокировка как же фильм хорош, намного лучше чем голливудские фильмы. А вот это пучеглазие у америкосов тоже есть, видел их киношки категории Б Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 27 декабря, 2022 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) Подтверждаю, есть очень годные азиатские фильмы, без всяких переигрываний. До сих пор помню, очень годный корейский боевик Шири, я уж не говорю про шедевральный Олдбой (не голливудскую подделку, а тру). Там в принципе вся трилогия мести хороша, но Олдбой - шедевр кинематографа. Из китайских крайне хорош - Во имя чести, про китайскую 9 роту. Очень годное кинцо. Они давно уже умеют снимать и подчас лучше Голливуда. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) По азии - все фигня, кроме Хон Гиль Дона )) Шучу, "Семь самураев" очень впечатлили в свое время, "Убийца сегуна" и сериал про Ичи. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Недавно китайский фильм смотрел (название правда забыл, но если заинтересуетесь, найду), про спецгруппу, отправленную в Харбин во время его японской оккупации (и там всю полёгшую) , мне очень зашло, тем более что там СССР без всякой клюквы подаётся, написи в Харбине на правильном русском, оперативники рассказывают, как тренировались в России, словом, к нашему прошлому там намного более уважительно относятся, чем в наших говнофильмах. Без пучеглазия, единственно, что пригламуренно немного - но это вообще тренд всего азиатского кино сейчас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 Подтверждаю, есть очень годные азиатские фильмы, без всяких переигрываний. "дядюшка Бунми, который помнит прошлые жизни" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 27 декабря, 2022 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 декабря, 2022 (изменено) "Лучшие дни" я прям еле досмотрел, "Под ветвями боярышника" я его вообще теперь боюсь смотреть.. "Под ветвями боярышника" имхо не так пиликает по сердцу, "Лучшие дни" посильнее. Я ведь не железный, у меня тоже сердце есть. ога, я тоже это понял, посмотрев одно анимцо. Теперь очень внимательно смотрю что смотреть, что бы перебора "стекла" не было. Изменено 27 декабря, 2022 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 Воины будущего (2022) Китай, фантастика. Очень фантастика и очень Китай. Т.е. игра актеров немного специфична. Сюжет прост аки палка, но не хуже аватаров, мурвела и прочих трансформеров. НО есть момент чем фильма уделывает матрасников! Это графон!, нет не так... ГРАФОООООООООООН! Бэй попячен, просто ВАУ. Смотреть стоит поддержу шикарная шикарность, визуально прям мякотка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 января, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 января, 2023 А по мне какая-то пустая поделка. Жестокая галактика № 9000. Ни души, ни тела, только графон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти