Зарег Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Я вот думаю забацаться бывшим любовником) Хороши уже из Айрис слаанешитку то лепить)) так в итоге дойдёт до того что её и корабельный слесарь, и кок, и все сервиторы "попробовали". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Хороши уже из Айрис слаанешитку то лепить)) так в итоге дойдёт до того что её и корабельный слесарь, и кок, и все сервиторы "попробовали". Как не стыдно-где субординация и дисциплина,я вас спрашиваю? А с учетом того,что мы космические волки-сия цифра вырастает просто до неприличных размеров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Эээ... Если ты читал "Коронацию" некого писателя Акунина, то замечу, что там главарем преступной группировки была женщина, которая своим обоянием объединила вокруг себя мужчин, которые были верно преданны ей... Конечно Акунин не оч разбирается в психологии, но на мой взгляд вполне живучая схема, если найти девушку лидера, умеющую управлять мужчинами. Вобщем мастер гдет обмолвился что теперь с ней демон, а если "теперь", значит кто-то уже был, а это буду я)) народ, кто хочет, присоединяйтесь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
System Lord Baal Опубликовано 5 октября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Стремительно переходящая в наши руки машина находится в прямой близости от бара? Да, в паре сотен метров Изменено 5 октября, 2007 пользователем Чумной кадильщик Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 эмм, такая тактика приводит обычно к выстрелам в спину во время боя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 В том то и смысл, что мужики верили в нее как в короля, то есть бесприкословно подчнялись и не спорили между собой... вобщем не обязательно у нас такая схема) я думаю она распространяется ток на "элиту") Я бывший, демон нынешний, а франт будущий) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) В том то и смысл, что мужики верили в нее как в короля, то есть бесприкословно подчнялись и не спорили между собой... вобщем не обязательно у нас такая схема) я думаю она распространяется ток на "элиту") Я бывший, демон нынешний, а франт будущий) Нене это баальшие проблемы-типа ревность и спермотоксикоз :183_posteroops: Это подрывает нравственные устои команды и есть прямое нарушение устава Остальной экипаж могет(и расценит-я постараюсь) что червивое мясо тиранидов ,тухлая тушенка ,слабый амасек и неравноправное распределение женского пола не согласится с такой политикой ВАААХ за еду и самок Изменено 5 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Вспомни Horus Heresy, они сражались так не потому что были маринами а потому что верили в Хоруса, верили что отдают жизнь не просто так... так и с девушкой ток + на сексуальной почве... Ревность? если девушка все будет делать правильно ее не будет... нужна особенная девушка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Вспомни Horus Heresy, они сражались так не потому что были маринами а потому что верили в Хоруса, верили что отдают жизнь не просто так... так и с девушкой ток + на сексуальной почве... Ревность? если девушка все будет делать правильно ее не будет... нужна особенная девушка) О мастер ради мира и спокойствия на корабле дай нам еды,бухла и самок(надеюсь у тебя получится реализовать тот коварный план) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoR†E Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ну да, где одна, там должна быть и другая :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Зарег Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 О мастер ради мира и спокойствия на корабле дай нам еды,бухла и самок(надеюсь у тебя получится реализовать тот коварный план) ОО, пусть, на заводе по производству безиндексового оружия подневольно трудятся множ-во красывых дэвушег, которых мы героически вызволим, а расплатиться то им больше нечем.... [получены очки тёмной стороны] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 ОО, пусть, на заводе по производству безиндексового оружия подневольно трудятся множ-во красывых дэвушег, которых мы героически вызволим, а расплатиться то им больше нечем.... [получены очки тёмной стороны] Уууу джыгыт-хоть ктото бессребреник Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Калинин, вас вообще-то там 8) вроде бы такси более чем на 5 человек делать смысла нету) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Всем стоять-а где Шут и его хозяин?А то чегойто я анекдоты рассказываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) ССпектор-пациент вроде в машине лежит-его типа как никто не выбрасывал <font size="-4">[Добавлено позже]</font> ССпектор-пациент вроде в машине лежит-его типа как никто не выбрасывал И веселые трдовые будни ждут ентого пациента если усе выживут Изменено 5 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 - А вдруг? :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) - А вдруг? :D А вдруг бывает только пук и как-а как только летучие мыши гадятДевчеку никто не выбрасывал-решено я буду экономистом корабля-вон скока денег сэкономил на :oops: Изменено 5 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 А вдруг бывает только пук и как-а как только летучие мыши гадятДевчеку никто не выбрасывал-решено я буду экономистом корабля-вон скока денег сэкономил на :oops: Не забывай, мне тебя еще лечитьЪ :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Не забывай, мне тебя еще лечитьЪ :P Сам умру-а вообще заканчиваем флудить-уже переросли игру.Если что я в аське часто бываю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Поскорей-бы на корабль вернуться. ДАЙТЕ МНЕ КАПИТАНШУ!!! :image122: :oops: :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ФельдШиратор Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 (изменено) Поскорей-бы на корабль вернуться. ДАЙТЕ МНЕ КАПИТАНШУ!!! :image122: :oops: :oops: В очередь,сукины дети,в очередь(стреляя из нагана) Ну в ближайшее время нам не капитанша светит а в лучшем случае та,которую я вырубил локтем-а на крайняк как сказал мне Савелий -и огрин с пушкой.Он хоть и не так красив как кэп но он гоораздо ближе-и ствол у него большой Изменено 5 октября, 2007 пользователем GenPuz-koff Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ващет Крокодил любовник кэпа, так что это ТЕБЕ светит таксерша, а скорее всего даже огрин с его крутящимся шестиствольным пулеметом) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Osama Vin Diesel Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Ващет Крокодил любовник кэпа, И после ЭТОГО вы будете утверждать, что айрис не сланешитка? O_o :P Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SSpector Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Может вспомним, что мы наемники, а не слаанешиты и продолжим играть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Савелий Опубликовано 5 октября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 октября, 2007 Я б с радостью, мне б мысли этого старикана) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения