Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Unique Ynnari/Drukhari

Рекомендуемые сообщения

если 2 наплечника - то стоит добавить тряпку - как у Джейн зар.

и ноги в броне кажутся очень диспропорциональными.

Мб стоит поднять опхало к лицу - это будет весьма красиво и эффектно - а так обе руки опущены...

"5"
maxresdefault.jpg

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Вот она и готова.

Было очень прикольно её собирать, так-как я пошёл в этот проект совершенно без идей, и импровизировал по пути. Ноги были самым тяжёлым барьером в сборке, так как я использовал ноги Yvraine, Wyches и Kabalite warrior. Ноги Yvraine пришлось пинить так как они очень тонкие и клей их просто не держал. Также было тяжело их правильно поставить в походку, так как они постоянно ломались от малейшего нажатия.

Для копья я использовал руку и копьё Jains Zar, само лезвие копья принадлежит Harlequin. Наплечник также от jainzar, и придаёт модельки больше визуального веса.

Руку держащую фен я порезал на 3 части, что позволило мне использовать руку из "Shrine of Khaine" которая на мой взгляд придаёт модельки более суровый вид со своими лезвиями на браслете.

Изначально я не планировал грин стафить какие-либо плащи или тряпки, но потом всё-таки дал ей полу юбку которая даёт динамики миньки. Я также использовал спирит камни Yvraine, которые она имеет вокруг своего пояса, и приклеил их к бедру и ноге.

На бедре у неё также кусок брони, который служил когда-то наплечником Kabalite воину. Я убрал ненужное лезвие с наплечника, выровнял поверхность, и для последней точки добавил рун в том же стиле, что и на её наплечнике.

Очень рад результатом, получил колокольное удовольствие от сборки, и скоро начну снова красить

iMIDT59.jpg

"Раскрывающийся текст"
XGxEqTV.jpg

"Раскрывающийся текст"
ZJ6LF1A.jpg

"Раскрывающийся текст"
Zu3yGVK.jpg

"Раскрывающийся текст"
4x6tlQs.jpg

"Раскрывающийся текст"
fUhjiX9.jpg

"Раскрывающийся текст"
7KfCUgP.jpg

"Раскрывающийся текст"
r69ry8I.jpg

"Раскрывающийся текст"
fPMuGsO.jpg

Веер все таки не тот дает эффект... тем более в такой позе.... поднеси ты веер к лицу - это было бы бомбически, а так - то же положение рук, что и у оригинальной Иврейн.

кстати - ты специально 1 "зубчик" у веера погнул?

Изменено пользователем Только Вперед

Веер все таки не тот дает эффект... тем более в такой позе.... поднеси ты веер к лицу - это было бы бомбически, а так - то же положение рук, что и у оригинальной Иврейн.

кстати - ты специально 1 "зубчик" у веера погнул?

Нет, не специально ) Вернул его на место )

И мне не нравилась затея с веером у лица )

Ну хозяин-барин -_- . Так была бы изюминка в модели. Без неё - положение рук как и у оригинальной.

• 10 месяцев спустя...

Этим летом наконец покрасил своего wraithknigта. Не совсем доволен фреехандом на лице, но так-как это мой первый фрииханд то пойдёт. Я просто очень рад, что наконец покрасил эту миньку.

PpIPjmK.jpg

"Раскрывающийся текст"
9H20L3d.jpg

"Раскрывающийся текст"
mv15umI.jpg

"Раскрывающийся текст"
EUyDMrv.jpg

"Раскрывающийся текст"
uuNLjeq.jpg

"Раскрывающийся текст"
AnUMRXU.jpg

"Раскрывающийся текст"