Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Unique Ynnari/Drukhari

Рекомендуемые сообщения

Я создавал тему для свои Красных Карсаров. Людям понравилось то, что у армии была история, и она была полностью покрашена. На данный момент я взял паузу по покрасу маринов, и взялся ща свой давний проект.

Я всегда хотел уникальную армию, и всегда думал какую армия можно полностью законвертить. В 7мой редакции Елдары со своим спамом байков были весьма сильны, и я решил начать их только для того чтобы выбесить местных игроков. Но вот однажды я увидел на полке магазина коробку Doomfire Warlocks, и меня озарила идея "Культ истинных верующих в Yncarne". Я начал собирать армию Ynnari, и конвертить каждый юнит. На данный момент я начал красить Harlequins, после этого перейду на Dark Eldar.

Надеюсь что вам понравится эта армия, потому что мне она очень нравится и я получаю колоссальное удовольствие от её покраса.

"Starweaver"
SBbsHIr.jpg

"Starweaver"
X6qeGeM.jpg

"Starweaver"
5TrDrnM.jpg

"Skyweaver"
X7mwfKT.jpg

"Skyweaver"
1lLav3I.jpg

"All Together "
72KQrPQ.jpg

"All together "
NK70Umt.jpg
Изменено пользователем steamis

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Очень приятный покрас, камешки особенно понравились.

Изменено пользователем mr_S4m

Очень приятный покрас, камешки особенно понравились.

Спасибо! С камушками мучился, сперва покрасил их в синий. затем в зелёный, после в фиолетовый :D

• 1 месяц спустя...

Наконец в моей армии долгожданное пополнение. Троуп от Харлеквинов готовы к бою и победе! Теперь всё что мне осталось покрасить это HQ, и тогда мой ростер на 750 очков готов.

"Фото"
zwgQLZs.jpg

"Фото"
tBS8eAj.jpg

"Фото"
KQPAn7T.jpg

"Фото"
wgvIJ5l.jpg

"Фото"
y293WU3.jpg

"Фото"
b2bYtNd.jpg

"Фото"
HpWm3HC.jpg

• 1 месяц спустя...

И вот, мой последний юнит для 750 очков этой армии. Shadowseer, моделька из давних времён вархамера фантази. Как хорошо что я её никогда не продал, она просто идеально подходит для этой армии.

"Shadowseer"
The2s9b.jpg

"Shadowseer"
kmhBcpj.jpg

• 3 недели спустя...
  • 2 недели спустя...
Хорошая работа. А маски на риверах - это из какого фентезийного кита?

Спасибо. Ты про skyweavers? тоже из doomfire warlocks, в коробке одна маска.

• 4 недели спустя...

Очередная минька для моего культа готова! Это Visarch, которого я собираюсь использовать как Troupe Master. Получил колоссальное удовольствие от её покраса. Столько деталей которых вы сперва даже и не замечаете, но когда начинаете красить, то оно сразу бросаются в глаза.

"Visarch"
vcz7JDI.jpg

"Visarch"
QswEzkb.jpg

"Visarch"
qKQQexP.jpg

"Visarch"
g31NIrO.jpg

"Visarch"
dTX7G0c.jpg

• 2 месяца спустя...

Наконец у меня дошли руки до Аватара. Идея этой миньки состоит в том, что энергия, которая её окружает это кровь, и чёрная вода. Кристаллы на её теле я не стал выделать как обычно, так как хотел показать, что они осквернены этим аватаром и поглощены им. Также, я добавил крови в микс из которого получается чёрная вода для базы. Немного не то что я хотел, но и так сойдёт. Может это даже и к лучшему.

В общем я получил огромное удовольствие от покраса этой миньки.

"avatar"
8muohrv.jpg

"avatar"
oO1xC24.jpg

"avatar"
mjb2gBi.jpg

"avatar"
kqyhP7c.jpg

"avatar"
WoGSZcX.jpg

"avatar"
JtmaGhp.jpg

• 7 месяцев спустя...

Возвращаюсь к работе над своими Ynnari. Покрасил Lelith для своей армии, использую её как солитара.

Также вскоре начну красить wraithknight.

"Lelith"
oAga87d.jpg

"Lelith"
1ROzivx.jpg

"Lelith"
sNUamnV.jpg

"WaraithKnight WIP"
VAXxMzw.jpg

"WaraithKnight WIP"
NWNyLkq.jpg

Возвращаюсь к работе над своими Ynnari. Покрасил Lelith для своей армии, использую её как солитара.

но почему у нее ножики цвета застарелых какашек?

Также вскоре начну красить wraithknight.

но почему на нет так много облоя?

Врайт очень что то не очень собран. Швы, облой, местами такое ощущение что не доклеен

Задумку с врайтом не очень оценил - каков был концепт?

Можно же было ему маску от байков в визор аккуратно воткнуть к примеру....

Задумку с врайтом не очень оценил - каков был концепт?

Можно же было ему маску от байков в визор аккуратно воткнуть к примеру....

зачем?

Врайт очень что то не очень собран. Швы, облой, местами такое ощущение что не доклеен

не доконца собрал его, там надо поработать

зачем?

Это концептуальный вопрос.

У тебя армия весьма интересно персонализирована и для такой модели как ВК можно было бы за морочится ещё больше. Не только наклеив "дымы и лапки"

http://www.coolminiornot.com/369585?browseid=10727956

Хотя бы над головой - Ведь у Арлей нет ВК как таковых - они не про эти махины.

Это концептуальный вопрос.

У тебя армия весьма интересно персонализирована и для такой модели как ВК можно было бы за морочится ещё больше. Не только наклеив "дымы и лапки"

http://www.coolminiornot.com/369585?browseid=10727956

Хотя бы над головой - Ведь у Арлей нет ВК как таковых - они не про эти махины.

У меня радикальные Ynnari. Там целая история, и честно переводить её на русский сейчас не хочу. Идея врейтха в том, что чёрный мазут который у всех под нагами, из которого кстати пытаются выбраться души, проникло во внутрь и теперь управляет им. На его маске я хочу попробовать фрееханд, где хочу изобразить два демонических/духо подобных лица в агонии )

У меня радикальные Ynnari. Там целая история, и честно переводить её на русский сейчас не хочу. Идея врейтха в том, что чёрный мазут который у всех под нагами, из которого кстати пытаются выбраться души, проникло во внутрь и теперь управляет им. На его маске я хочу попробовать фрееханд, где хочу изобразить два демонических/духо подобных лица в агонии )
Интересная задумка.

ХМ - ну даже с такой вводной - можно было бы "оживить" - например на одну половину нанести битс от призраков - типа воющей рожи Спирит Хостов

"пример"
gw-99120207030-5.jpg

а на другой половине как раз фрихенд и одно перетекает в другое - и это очень бы оживило сам образ.

Могу ещё посоветовать на финальный результат добавить вату смоченную в Ватер эффекте вальехи - дабы придать духовный вид и большей живости.

- вот ту хороший пример такого подхода.

Ведь за советы никто надеюсь бить не будет)

Интересная задумка.

ХМ - ну даже с такой вводной - можно было бы "оживить" - например на одну половину нанести битс от призраков - типа воющей рожи Спирит Хостов

"пример"
gw-99120207030-5.jpg

а на другой половине как раз фрихенд и одно перетекает в другое - и это очень бы оживило сам образ.

Могу ещё посоветовать на финальный результат добавить вату смоченную в Ватер эффекте вальехи - дабы придать духовный вид и большей живости.

- вот ту хороший пример такого подхода.

Ведь за советы никто надеюсь бить не будет)

Если за советы бьют то остановите планету я сойду :D

Но я добовлять не ничего не буду. Я чётко вижу свою идею в голове. Я также пробовал добавить призраков которых ты посоветолвал, но это уже был перебор. Тут всё зависет от того получиться ли у меня база как я её задумал, если да, то картина будет полной, если нет, то значит буду пробовать пока не получится )

• 2 месяца спустя...

Вот долго думал что никогда в моей армии не будет Death Jesterа, так-как не знал как его законвертить или закитбашить. Но тут на днях сел за стол, достал свои битсы, и понеслось.

Одно только плохо, у меня не было второй дитали, чтобы сделать вьющиеся длинные волосы, поэтому пришлось импровизировать. Но я всё равно очень доволен результатом.

"Death Jester"
JMrhfss.jpg

"Death Jester"
bzUSyAy.jpg

"Death Jester"
VVBh1S6.jpg

"Death Jester"
Dy3Scqf.jpg

"Death Jester"
t60N52K.jpg

Изменено пользователем steamis

• Отец-основатель

Кхейнка хороша, но почему она вооружена дарклэнсом а не шнурком? Половинку шурикенки имхо найти совсем не сложно и был бы полноценный визивиг

Идея хороша! беру на вооружении - сам не знаю куда своих девать..... теперь знаю.

За идею респект конешно!

А можно было все картинки под спойлер разместить а не по одной?

Изменено пользователем Только Вперед

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...