Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Unique Ynnari/Drukhari

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

• Отец-основатель
А чья тушка в основе у джестера? Я просто плохо ориентируюсь в ФБ/АоСных миньках

Девчули из стартера АоС - дочурки кхейна, с телеги:

https://d1w82usnq70pt2.cloudfront.net/wp-co...f910206bfe5.jpg

Весёленькие такие и причесон зачётный.

Спасибо )

Кхейнка хороша, но почему она вооружена дарклэнсом а не шнурком? Половинку шурикенки имхо найти совсем не сложно и был бы полноценный визивиг

Спасибо ) Я примерил шурикен, и мне совершенно не понравилось. Да и к тому же, вооружения дарк [баклажан]ров мало кто знает, а другим и вовсе пофиг. :)

Идея хороша! беру на вооружении - сам не знаю куда своих девать..... теперь знаю.

За идею респект конешно!

А можно было все картинки под спойлер разместить а не по одной?

Спасибо) И нельзя, а по природе анархист и люблю бесить людей O_o

А чья тушка в основе у джестера? Я просто плохо ориентируюсь в ФБ/АоСных миньках

Туша и волосы от Cauldron of blood, головы Khinerai Lifetakers, руки толи кабалитов толи скерджей, и манющий палец от Namarti Reavers.

Девчули из стартера АоС - дочурки кхейна, с телеги:

https://d1w82usnq70pt2.cloudfront.net/wp-co...f910206bfe5.jpg

:rolleyes:

Из девы с кубком отлично можно заделать шадоусирку или весьма маститого Солитера. солитерку....

Из девы с кубком отлично можно заделать шадоусирку или весьма маститого Солитера. солитерку....

у меня её нет ( Я битсы на Bits and Kits брал. Но моя следующая конверсия будет из новой Jain Zar, Медузы из Cauldron of blood, одной Khinerai Lifetakers, и я надуюсь кое что от Myrmourn Banshees.

у меня её нет ( Я битсы на Bits and Kits брал. Но моя следующая конверсия будет из новой Jain Zar, Медузы из Cauldron of blood, одной Khinerai Lifetakers, и я надуюсь кое что от Myrmourn Banshees.

Так в итоге кого сей "кадавр" будет изображать??

Аватара? вторую инкарнацию Инкарны? тофтология получилась)

или все же Солитерку/шадоусирку?

Так в итоге кого сей "кадавр" будет изображать??

Аватара? вторую инкарнацию Инкарны? тофтология получилась)

или все же Солитерку/шадоусирку?

Трудно пока сказать =) Я думаю Yvraine илиже Troupe Master. Солитарка у меня есть, и шадоусеер тоже, а вот второго троуп мастера и еврейн нет. Точнее еврейн есть, но на неё у меня другие планы.

• 3 недели спустя...

Ну вот и усё, закончил я с death jesterами. Только вот одно, но, смотрю я на фотку, и понимаю, что забыл покрасить кабель тянущийся от ружья.... Придётся красить....

"Раскрывающийся текст"
sZE0lh7.jpg

"Раскрывающийся текст"
cicR4lE.jpg

"Раскрывающийся текст"
tNgyuWN.jpg

"Раскрывающийся текст"
kuhv7mf.jpg

"Раскрывающийся текст"
ckh3DF4.jpg

Зловеще!

Благодарю, именно к этому и шёл )

Рожки да ножки. Зачод!

Так получается ) Теперь только одна минька для харлеквинов осталось собрать и покрасить ) Ну или пока новые юниты не появиться )

Ну вот и всё пока что, Харлеквинская часть моих Янари готова. Это действительно очень веселая армия для сборки и покраса, я получаю удовольствие от работы над ней. Ну а теперь, нужно закончить чара, который может быть кем угодно, и начну красить дарк [баклажан]ров для этой армии )

"Full army "
Dgb5DeQ.jpg

1ZsGJ3i.jpg

H1pYGpO.jpg

RJ6QlUY.jpg

jcynEJ8.jpg

dn1YuW0.jpg

k2v93HW.jpg

MNkFL9N.jpg

bi6zAgk.jpg

ftlGJw6.jpg

kqjMtS1.jpg

Хорошая армия, да, весёлая.

Спасибо )

Я тут обзорное видео сделал для этой армии, и боюсь что оно будет последним видео на некоторое время.

Хорошее кинцо! Но над качеством операторской работы и монтажом ещё можно потрудится. Отличная армия.

Хорошее кинцо! Но над качеством операторской работы и монтажом ещё можно потрудится. Отличная армия.

Согласен, стремлюсь быть лучше в данном направлении )

прикольные ушастики получились. много китбаша и темные цвета - всё прям как я люблю.

Спасибо ) Мне твои Некроны тоже понравились )

Изменено пользователем steamis

Смутили только покрашенные чёрные штырьки для байков) А в целом - достойно! особенно отличился Визарх-Шут-Капитан)_ Харизматичен до невозможности!

Смутили только покрашенные чёрные штырьки для байков) А в целом - достойно! особенно отличился Визарх-Шут-Капитан)_ Харизматичен до невозможности!

Спасибо )

Я тут чистил свой телефон от старых фотографий, и наткнулся на вот это :)

wy1WqDX.jpg

"Раскрывающийся текст"
wTdHZCV.jpg

А вот и она, конечно ещё вип. Надо грин стафом замазать кое-какие неточности, и также жду когда копьё от morathi будет в наличии на битс и китс, чтобы заменить нынешниё.

7TC1pzD.jpg

"Раскрывающийся текст"
WwL847C.jpg

"Раскрывающийся текст"
iShNYPI.jpg

"Раскрывающийся текст"
ddRbs2j.jpg

Ты монстр! Зарку всю покромсал....

Какое то странное получается зрелище.... верх узкий, но очень массивные ноги из-за доспехи и поножей. Вроде все смотрится, но одновременно какое-то несоответствие масштабу чтоли... сложно описать....

Ты монстр! Зарку всю покромсал....

Какое то странное получается зрелище.... верх узкий, но очень массивные ноги из-за доспехи и поножей. Вроде все смотрится, но одновременно какое-то несоответствие масштабу чтоли... сложно описать....

Покромсал? Я её усовершенствовал! Она теперь прекрасна =)

Кстати, оба тела одинокого размера, то что сейчас на ней чуть уже, но это и логично из-за отсутствия брони.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...