Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Unique Ynnari/Drukhari

Рекомендуемые сообщения

нуу вкусовщина...

мне в своё время очень зашла Зарка от Госта

3_2019-07-24_03-34-04.jpg

Тогда стоило бы и ноги сами как то заменить.... хотя бы поножи -на менее массивные. Но опять же вкусовщина...

• Ответов 83
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Как только вышел индомитус, то я сразу захотел купить эти некроновые ходули. Я решил смастерить из них Талосов. Это ещё просто набросок, и многим эта идея вообще не понравиться, но идея такова что они будут ходить по чёрной воде которая на базах, и вылавливать из неё раненых врагов, которые будут обречённы быть подопочными кроликами. Для этой миньки я думаю нужно будет подрезать ножки, чтобы создать иллюзию что они действительно в воде, добавить больше проводов и кабелей тянущихся из живота чудика, а также многое другое.

"Раскрывающийся текст"
PlTscti.jpg

"Раскрывающийся текст"
bxSsixp.jpg
Изменено пользователем steamis

Мб пару тел таких сделать - которые будут "вылавливать"?

Но с эстетической точи зрения - вообще пока никак не вяжется - мб покрас и завершённость дело исправят)

Мб пару тел таких сделать - которые будут "вылавливать"?

Но с эстетической точи зрения - вообще пока никак не вяжется - мб покрас и завершённость дело исправят)

Я согласен, эстетически они вообще отличаются от остальной армии. По правилам я не могу брать такие юниты как Hemonculus, grotesque, wracks, talos, cronos, mandrakes в армию янари, поэтому может быть даже лучше что эти юниты не будут эстетически вязаться с остальной армией, а просто будут временными союзниками? В общем не знаю если честно )) Покрасим увидем ))

А в этом видео я более подробно говорю об последних двух конверсиях, какие битсы я использовал и немного флуффа.

По видео они - выглядят голо. мб стоит какой никакой обвес добавить? например те-же "щупальца из Зелёнки" ; какие никакие бронепластины - но не родные от ходочка конечно же.... если есть у тебя возможность снять слепок с бронещитков Варйзнайта, ч ерез блю молд и потом их допилить = то может получиться интересная вариация.

Или взять что-то (детали) из армии механикусов/или набора байков дарков (те которые эдьдары) (там весь набор можно знатно на битсы растащить для этих ребят.)

Мне уже видится корпуса байков в качестве задней бронеплостины твоих ходочков.

А лезвийная часть как плавники. и пилотов законвертить как-будто они по этим ходочкам лазают)

ТАм есть над чем пофантазировать - я бы настоятельно посоветовал ещё с ними повозится)

Изменено пользователем Только Вперед

да очень напрашиваются панцыри, тем более это все же "основная" особенность стилистики талосов/кроносов, их некая насекомообразная спинка.

Стоит добавить что-то поагрессивнее в муз-ряд - например из Perturbatod или Dance with the dead.

Сразу картинка оживает.

Стоит добавить что-то поагрессивнее в муз-ряд - например из Perturbatod или Dance with the dead.

Сразу картинка оживает.

я должен учитывать copy right <_< Это ютуб, могут теперь заблокат спокойно за такое =|

К сожалению(((

Но там тебе выкатать предъяви - ты соглашаешься -"не мой контент" - проблем нет)

у меня на канале каждое видео такое)

И лупят они тебе рекламу на видео ) Мне это не надо ) Кстати, скинь плиз свой канал, подпишусь )

У меня адблок блочит рекламу)

"правда на канале уже 2 года нет обновлений)"

• 2 месяца спустя...

Думал что, замазал все щели, но на фотографии стало ясно что на левой руке виден порез. Буду использовать её как труп мастера, аркхона или дразара.

MXeXaVv.jpg

"Раскрывающийся текст"
AECzS3J.jpg

"Раскрывающийся текст"
kuAlywY.jpg

"Раскрывающийся текст"
hc5ZYe6.jpg

• 3 месяца спустя...

Снова появился интерес к хобби, и вот я снова мастерю хаку для своих Янари. Очень ранний вип.

zckUXHa.jpg

"Раскрывающийся текст"
QcmZ7bi.jpg

"Раскрывающийся текст"
IzPUHgW.jpg

"Раскрывающийся текст"
2YYpG3t.jpg

Хм - такое ожидаешь увидеть в Кингдом Дез.... Откуда Морати надыбал?

Чувствуется влияние Дез Стрендинг)

Хм - такое ожидаешь увидеть в Кингдом Дез.... Откуда Морати надыбал?

Чувствуется влияние Дез Стрендинг)

Ты уже 5ый человек которому это напоминает кингдом дез ) А я и не знаю что это xD

Я кстати очень разочаровался когда увидел игру детх стрендиг.... так-как идея этой армии и рук пришла ко мне до неё...

Ты уже 5ый человек которому это напоминает кингдом дез ) А я и не знаю что это xD

Я кстати очень разочаровался когда увидел игру детх стрендиг.... так-как идея этой армии и рук пришла ко мне до неё...

Чисто за счёт неожиданного места ручек. Да и в Дез-\ СТрандинге есть такие тварьцы))

maxresdefault.jpg

я когда планировал делать Врейслорда в виде псайкера - через неделю Фордж ворлд выкатывает Спиритсира) Вот это у меня был облом по части вангования)

Чисто за счёт неожиданного места ручек. Да и в Дез-\ СТрандинге есть такие тварьцы))

я когда планировал делать Врейслорда в виде псайкера - через неделю Фордж ворлд выкатывает Спиритсира) Вот это у меня был облом по части вангования)

Там есть другой более похожий, кошка или леф вроде. По поводу морати, я иногда покупаю рандомные битсы на битс анд китс, от туда и купил морати и лелитх которых покромсал для этого проекта )

Изменено пользователем steamis

По поводу морати, я иногда покупаю рандомные битсы на битс анд китс, от туда и купил морати и лелитх которых покромсал для этого проекта )

Возьму на вооружение! Спасибо! но дороговато конечно по нашему курсу...

• 2 месяца спустя...

Закончил сборку своего нового хаку, буду использовать её как Еврейн. Получил колоссальное удовольствие от сборки, не спешил и работал над минькой только в свободное время. Теперь нужно красить :?

Ra2RGFR.jpg

"Раскрывающийся текст"
zWEo8cS.jpg

"Раскрывающийся текст"
zJbEyMO.jpg

"Раскрывающийся текст"
0s57WXu.jpg

"Раскрывающийся текст"
ygtsxob.jpg

Для полного эффекта остался только "Нимб" круглой или треугольной формы над головой зверя разместить - будет сверхэпик. Евангелион одобряет)

А так - молодец!

Но вот зелёнка в сочленений на колене левом - все же смотреться неказисто - видимо из-за ракурса. Если это ткань то тем более неказисто...

Для полного эффекта остался только "Нимб" круглой или треугольной формы над головой зверя разместить - будет сверхэпик. Евангелион одобряет)

А так - молодец!

Но вот зелёнка в сочленений на колене левом - все же смотреться неказисто - видимо из-за ракурса. Если это ткань то тем более неказисто...

Спасибо ) Зелёнка да, я не силён в ней. Должна была быть броня, это 3тия попытка.

• 2 недели спустя...

Моделька Еврейн лежала на моей полке уже много лет собирая пыль. Я был на себя зол за то что я её собрал и поклеил когда, мог оставить её на запчасти, и это не давало мне покоя.

Вчера должен был быть день покраса минек. Я подошёл к полке, взял миньки для прайма и тут увидел Еврейн.... Увидев её, я положил обратно миньки, взял нож, клей, коробку битсов, и понеслась.

Только вот решить не могу, два наплечника или один?

bALeZ4X.jpg

"Раскрывающийся текст"
uIszVSd.jpg

"Раскрывающийся текст"
uy8hNFN.jpg

"Раскрывающийся текст"
aVfLBpy.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...