Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

https://www.youtube.com/watch?v=1yKq1PRvPJQ

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

• Ответов 84
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

по трейлеру пока говно какое-то

Изменено пользователем Шикарный Манул

Вроде интересные идеи есть, но столько афроамериканцев - зачем? за что?

Мне кажеться сериал закроют на первом сезоне.

Глянул трейлер. Вот честно, может у меня СЖВ-манечка и Барнаул, Алтайский край головного мозга, но у меня есть смутное ощущение, что весь эссенс сериала будет в РАСОВОЙ ВОЙНЕ, как завещал Чарли Мэнсон.

Причем дело не в неграх, в третьем сезоне ТД у меня никаких претензий к афроамериканским актерам не было, претензия, как обычно, к сценаристам (точнее сценаристу, и мы все знаем этого дебича).

Есть в трейлере несколько ТРИГГЕРНЫХ моментов. Негритянка-мать говорит дочке, что мир делится на БЕЛЫХ И ЧОРНЫХ. Тут же показывают людей в масках Роршаха, которые врываются и убивают негров. Намек на ККК? Дальше батя-негр объясняет дочке, что люди в масках опасные. Тут же показывают полицию в масках, которые кого-то там лупят. Намек на полицейское насилие против чернокожих?

Может это все ложная тревога, но снято вот рили как-то очень суггестивно о__о

Изменено пользователем Mad_Rat

что эт за хрень? одни негры и персонажи из хранителей только мельком проскакивали и то часть как костюмы

Реально одни негры прям

джереми айорнс играет озимандия?

ну хоть актер хороший один есть

Так вроде ж и так есть продолжение Хранителей с негром-роршахом, озимандией с раком головного мозга, бэтманом, супермэном и т.д.

Ну вроде логично. С неграми я имею ввиду. Как я понял из фильма (комиксы не читал) мир Хранителей это альтернативная Земля, где холодная война идет в более жестком сценарии, а США куда более открыто-тоталитарное государство. В США разгул преступности "в масках" из-за чего преступники неподсудны. Война во Вьетнаме вроде выиграна, но так, что лучше бы проиграли. Демонстрации хиппи расстреляны в прямом смысле. На Кубе, из-за д-ра Манхеттена, половина ЯО СССР, что не способствует нормальному психическому здоровью американского обывателя. Разумеется в таких условиях Мартин Лютер Кинг, Мистер Х и прочие Черные Пантеры будут куда более радикальными.

тут уже таймскип после самих Хранителей, где та самая Жосская Холодная Война закончилась как "Мир-Дружба-Жвачка-Но-Без-Синих-Мужиков-С-Голыми-Письками"

видимо за 20-40 лет мир построенный Озимандией расклеился и начался новый цикл "слабое правительство" -> "бандиты в масках" -> "копы в масках". ждем "закручивание гаек" и "катастрофу".

события комиксов "Часы Судного Дня", связавшие вселенную Хранителей с базовым мультивёрсом ДиСи явно не учитываются (ну или неявно, лул. там еще серия не закончилась)

Айронс на Озимандии - автовин :)

Тетенька на Шелковом Призраке-2 - тоже норм. забавно, что она взяла фамилию папы-Комедианта и устроилась в ФБР на постоянку) мимика на вопросе про виджиланте в масках прям даже понравилась.

Джон в конце оставляет надежды на что-то эпичное и с графонием.

Негра-инвалида не узнал. Быть аналогом Роршаха-2 из Часов, которые тут точно не учитываются, он теоретически может. Но зачем он в отрыве от Часов - не понятно.

крч у нас минимум 3 персонажа из старой истории, значит это ружье висит там не просто так

крч, я конечно неправильный фанат Хранителей, ибо мне реально зашли все комикс-приквелы с предысториями всех персонажей (особенно сильно там раскрылись Ози и Джон), но мне трейлер сериала прям очень зашел. все в духе вселенной :D

Изменено пользователем Сеф

Просто история Хранителей, не очередная расовая сказка - это про другое, а тут из импостеров Роршаха лепят ку-клус-клан. Ну это как из импостеров Бэтмена лепить гей-прайд.

Не могу вспомнить, про кого в фильме Снайдера говорили, что он "фашист": Озимандию или Роршаха или Комедианта?

Не могу вспомнить, про кого в фильме Снайдера говорили, что он "фашист": Озимандию или Роршаха или Комедианта?

Про Комедианта.

почти Фашист! :D

ща покадрово полистал трейлер - заметил в церкви кустарную переделку слогана

Praise waiteth for thee, o lord, in sion

на

Prais waiteth for the god in zon

на минуту подумал, что Дон Джонсон играет постаревшего Драйберга, но по касту заявлен совсем другой персонаж. :(

Ну это как из импостеров Бэтмена лепить гей-прайд.

Ты комиксовые костюмы Робинов до Н52 видел..?

пока особо не зацепило, засилье негров конечно удручает, но без этого похоже пока никуда.

все приквелы Хранителей были на порядок слабее оригинала, хоть и были выдержаны в его стиле.

посмотрим что выйдет в итоге.

https://kg-portal.ru/comments/80146-rasizm-...nyh-hranitelej/

В ходе летнего пресс-тура TCA создатель многосерийных «Хранителей» Дэймон Линделоф рассказал о рисках индивидуального подхода в адаптации культового произведения, затронутых в сериале современных темах и непростых взаимоотношениях с автором литературного первоисточника

По словам шоураннера, берясь за «Хранителей», он в первую очередь задумался над тем, какие темы столь же злободневны для современной Америки, сколь была актуальна тема ядерного противостояния США и СССР в годы Холодной войны. По его мнению, две самые болезненные темы сейчас — расизм и деятельность полиции. Их он и раскрывает в современных «Хранителях», подчеркнув, что задача сериала не в выяснении того, кто герои, а кто злодеи. Это исследование общественных институтов, культуры, политики и всего, что влияет на социум.

Линделоф не обещает простых ответов, какие даются в традиционных супергеройских фильмах. Никому не удаётся вот так просто расправиться с превосходством белых и расизмом — героям приходится существовать в этой сложной альтернативной реальности, где Роберт Редфорд занимает пост президента с 90-х годов по сей день.

"Одна из вещей, которые мы исследуем: что случилось бы, окажись слишком долго при власти белый либерал с благими намерениями".

Ну вообщем я рили угадал, будет у нас расизм и полицейское насилие против нигр. В сочетании с фирменным сценарным мастерством Линделоффа жду лютый, термоядерный шлак.

У меня вопрос как можно было давать разрешение на такой проект?

Ну придумай свою вселенную с чёрными супергероями против копов и ку-клус-клана. Зачем имя Мура в таком марать?

я ваще хз где ты тут прям такой жуткий расизм увидел

тут же ГГ - черная Копша-виджиланте сидящая на двух стульях :D

и есть сцена где копы в обоих экипировках держат на коленях кучу белых людей, там где еще старая Лори ходит. со всех сторон куча людей разных цветов и запахов.

т.ч. даже если тема расизма будет - крайней мере она больше в продакшене сериала, а не в сюжете :D

ваще фракции выглядят как

1) сектанты-Роршахофилы которые как-то категорично относятся к Синему (скорее всего хейтъ)

2) бандиты в рандомных масках (возможно неорганизованные, или пошловато управляемые главным копом для поднятия копской организации. хз. просто как индикатор повышения преступности относительно нашего мира)

3) виджиланте в рандомных масках

4) копы в стандартизированных масках

возможно от одной до четырех фракций будут манипулируемы Оззи.

остальные игроки - скорее всего хмырь в золотой маске и афродед.

Зачем имя Мура в таком марать?

Мур сам марать чужие имена был не дурак (Лига, Лост Гёрлз, те же ватчмены, где он хотел задействовать уже имеющихся DC персонажей, но ему не дали).

Так что какие-то претензии в этом плане точно не от него.

Так что какие-то претензии в этом плане точно не от него.

Ну как, не от него. Емнип, любит он иногда потребовать свое имя из титров убрать, да и поскандалить всегда не дурак был.

Так я не понял, план Озимандии с гигантским фейковым кальмаром-инопланетянином сработал или нет? Вроде были кадры с убежищами, на которых висел знак с тентаклями. С другой стороны, раз есть Роршахи, значит дневник опубликовали... Но видимо ему поверили не все?? Или СССР в их вселенной тоже развалился, и про холодную войну забыли??

Лучше бы Блокампа позвали. Тот тоже на всю голову, но хоть снимает смотрибельно.

Чтобы тоже было про расизм?

Пока чот очень СЖВшно выглядит. Впрочем, все по заветам социалиста-Мура.

Чтобы тоже было про расизм?

Было бы в любом случае. Повестка не от режиссера зависит, скорее режиссера приглашают, уже зная, куда всё повернется.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...