Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Предлагаю обсудить Трувора

Kот

Рекомендуемые сообщения

Во-первых, ты кот, а не Кот. Я к тебе не по имени обращаюсь. Во-вторых, я, как представитель дикого лесного населения, поболе твоего знаю о том, какая она, эта деревенская жызнь. В-третьих, если уж ты вышел за рамки эксперимента и сказал про книжечки, то ты просто нищеброд и неспособие, потому что можно тупо купить рыбу и не париться. Ведь и сто лет назад её продавали в магазинчике! Вас, интеллигенцию, давно надо с кухонь мокрыми полотенцами гнать в лагеря да армии, чтобы вы строем ходили и хором устав цитировали. Вот тогда, и только тогда от вас будет толк для обчества))). Вот ты когда-нибудь планировал на зиму, что будешь жрать, интеллигент хренов?

И на заметку, кот. Нормальные уловы возможны только с сетями. Всё остальное - баловство).

З.Ы. Вообще, кот - тварь хилая, ленивая и ненадёжная, к общественно-полезной работе в массе своей непригодная.

Это котоугнетация) Но ты неправ во всём, дикий лесной некот. А по пунктам мне лень тебя опровергать. Но, если будешь настаивать, вернусь к этой теме через полчасика.

И я - ни разу не кот, тащемта.

(Имелся в виду, в своё время не кот и даже не Кот, а КОТ, если ты понимаешь, о чём идёт речь.)

• Ответов 74
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Популярные дни

Топ авторов темы

Популярные дни

(Имелся в виду, в своё время не кот и даже не Кот, а КОТ, если ты понимаешь, о чём идёт речь.)

Не понимаю. Ты никогда не можешь объяснить простые вещи простыми словами, а гадать, что там у тебя в голове творится, занятие такое себе).

Но ты неправ во всём, дикий лесной некот.

Как я неправ, отлично показывает лучший способ проверки всяких умничаний - практика. Если бы тебя заставить сделать удочку, не прибегая к всяким умным книжечкам и интернетику, а потом ей половить рыбку, а затем заценить результаты, стало бы понятно, как ты разбираешься в добыче рыбы. Если бы тебя на сезон загнать в деревню и стребовать с тебя объём сена на одну корову до следующей травы, стало бы понятно, как ты разбираешься в кошении травы. Но это всё частности, а в целом мы бы увидели, как ты разбираешься в предмете дискуссии, уехавшей от обсуждения брата Трувора несколько в сторону.

Я что-то не понимаю, почему такие хамские темы вообще открывают? Тут форум диванных психиаторов, чтобы удалённо диагноз человеку выставлять?

Реальная деревенская работа, это пахота от рассвета до заката.

Подтверждаю. У меня сосед по даче (Ярославская обл.) заделался фермером. Причём, он не деревенский, но вот решил. Ну чего могу сказать: поседел, постарел, руки уже как у бабуина до земли болтаются. Спозаранку носится и ещё регулярно выхватывает от соседей, потому как соседи все дачники и его свинарник воздух не ароматизирует. То бык у него убежал, забодал машину соседа (хорошо сосед успел убежать), то лиса в свинарник забралась. И так постоянно. Времени на отдых у него нет, в принципе.

Не понимаю. Ты никогда не можешь объяснить простые вещи простыми словами, а гадать, что там у тебя в голове творится, занятие такое себе).
Это тюремные партаки с сокращениями. КОТ это коренной обитатель тюрьмы. Осталось выяснить масть КОТа: чёрный или красный?

Эм... Рыбалка (внезапно!) была "делом молодых"))) Пацаны с удочками - это ж классика!

Че, извини, а запятые ты ПРИНЦИПИАЛЬНО не ставишь? Просто интересно, без под-джобки)

Да мне лень везде их ставить.

Деревенские дети включались в работу лет с 6(у меня еще живой свидетель в семье есть).Так что фиг знает как там пацаны с удочками.

Да уж... Кот реально городской житель, дальше дачи не бывавший (да что говорить, 2/3 нынешних деревень по сути дачи, основная работа где-то рядом, а участок так, прикормка). Реальная деревенская работа, это пахота от рассвета до заката. Утром скотину выгони, стойло почисть, заготовь воды и жратвы на вечер для нее. Потом в огород, поли, поливай. Потом по дому мелкий ремонт от крыши до забора. Потом скотину в хлев загони, все ей задай. Да еще в течении дня как-то успей завтра, обед, ужин горячий приготовить. А для него воды и дров натаскай. А если страда, так вообще в поле ночевать, иначе ничего не успеешь. Дожди осенние вот они, рядышком, а надо все скосить, собрать, обмолотить, упрятать. Весной же пахота и посев. Отдыха чуть у крестьянина только зимой. Да и то, за скотиной ходи, ремонт всякого делай, шей да пряди на будущий год.

Куча неточностей, но в целом так.

Что же до вопроса поехавший Трувор или нет, то он вне всяких сомнений поехавший, далеко, надолго и давно. Увы, случилось в его жизни событие, которое его сломало.

Всё остальное это следствия от этой причины. И религиозность, и жажда верить, что справедливость это не абстракция, а что-то реальное, и т.д. и т.п.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Я только одного не могу понять: разве данный форум это место для обсуждения таких вопросов, тем более публично. Это как минимум некорректно, как бы вы лично не относились к Трувору. Переход на личности, вообще-то наказуем, даже по правилам форума, а тут целая тема где обсуждают те вещи, которые в приличном обществе, обычно, не принято обсуждать.

...которые в приличном обществе...

Вот это реакция Трувора на слова "приличное общество".

Ты мне сейчас напоминаешь больше всего людей, которых в приличном обществе упоминать не принято. Шипперов.

Ты гей чи шо голубых кровей штоле?! :o

Скажи сам насколько она адекватна. Как по мне до адекватности таким заявлениям как Илону Маску до Плутона или Дринкеру до полного отказа от алкоголя.

Одно дело флеймиться в разных темах и совсем другое открыть публично тему, где обсуждать психическое здоровье одного из юзеров. Тем более, не наблюдаю тут клинических психологов, чтобы диагнозы ставить, тем более через инет.

Я только одного не могу понять: разве данный форум это место для обсуждения таких вопросов, тем более публично. Это как минимум некорректно, как бы вы лично не относились к Трувору. Переход на личности, вообще-то наказуем, даже по правилам форума, а тут целая тема где обсуждают те вещи, которые в приличном обществе, обычно, не принято обсуждать.

Если ты чем то недоволен под каждым псто есть кнопочка жалоба.Жмакай её, пиши жалобу и нечестивцу(я не конкретно кого либо имею ввиду а условного нарушителя) прилетит сиська или даже крест.Ну или нет.

Если ты чем то недоволен под каждым псто есть кнопочка жалоба.Жмакай её, пиши жалобу и нечестивцу(я не конкретно кого либо имею ввиду а условного нарушителя) прилетит сиська или даже крест.Ну или нет.

Не писал, не пишу и не собираюсь. Просто высказал своё мнение, что тема некорректна. Был я модером, я бы её снёс полностью, а не закрыл и стартёра отправил в бан.

Кстати, ничего лично против Кота не имею. Всего лишь считаю, что есть некие границы приличия, которые он перешёл.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Не писал, не пишу и не собираюсь. Просто высказал своё мнение, что тема некорректна. Был я модером, я бы её снёс полностью, а не закрыл и стартёра отправил в бан.

Кстати, ничего лично против Кота не имею. Всего лишь считаю, что есть некие границы приличия, которые он перешёл.

Кот НИКОГДА не переходит границы приличия. Кот их УСТАНАВЛИВАЕТ.

Одно дело флеймиться в разных темах и совсем другое открыть публично тему, где обсуждать психическое здоровье одного из юзеров. Тем более, не наблюдаю тут клинических психологов, чтобы диагнозы ставить, тем более через инет.

Это чистая бытовуха. О психиатрии тут речь не идёт. И вообще - отличай уже человека от виртуала.

А это и не диагноз. Во всяком случае, не подробный. Это общественное порицание отсутствия здравомыслия у Трувора.

Иными словами: виртуальный суд Линча. Понимаю, но не принимаю.

Как человек, наблюдавший за парой-тройкой виртуальных судов Линча на форуме, когда здесь были куда более бурные обсуждения, скажу тебе, что это не тот случай)

Здравомыслие - удел слабых! (ц)

"Слабоумие и отвага!!!"(с)

Гость
Эта тема закрыта для публикации ответов.

• Создать...