Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[сериал] Эйзенхорн

Рекомендуемые сообщения

начинаем гадать, кто будет чёрным, трансгендером и геем.

Черным трансгендером-геем будет Фишиг. В качестве тонкого стеба над Черубаэлем...

• Ответов 244
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

ли Кысс

Так это уже Рейвенор по идее.

Ну и да, мясорубок массовых в серии книжной было достаточно много

Изменено пользователем DarthM

Бетанкоры мулаты.

Чёрный мулат таки выглядит естественнее, чем чёрный белый.

Слай нужен на роль Фишига, благо Арбитра уже играл.

так сыграл, что лучше не надо.

а вот Карл Урбан подошел бы. покерфейс сыграл более чем достойно. и без хирургического чита, как у слая :D

начинаем гадать, кто будет чёрным, трансгендером и геем.

Слава богу я очень давно читал и уже не помню оттуда никого кроме Гришы и Черубаэля. Так что если с Железнорогим будет все нормально, то пойдет, ну а Черубаэль, если демонхост там будет классического вида - летающий почти голый мускулистый мужик закованный в цепи, окей пусть будет черным.

Ну так это космос, а не наземочка. Вот рили, на космосе можно смело экономить, кто хочет мега-замесов - идите, смотрите диснеевские ЗВ новые))) Пусть сделают там пыщь пыщь аля экспанс на пять минут с основным взглядом с мостика кора[эх жаль], и норм, вот честное слово.

Ну не в этом суть Гриши, хоть режь, хоть по голове бей.

Ты чë! За хорошую экранизацию космической баталии по любой игрок в БФГ продаст тело Нурглу.

Сюжет в книге достаточно всрат , особенно для 8-13 отдельных эпизодов.

В чебуреке в высоком замке они весьма неплохо адаптировали для тиви. Катастрафического засилья нигеров в первом сезоне я тоже не помню .

Суперзвезд в одно лицо сжирающих полбюджета сериала тоже не нужно.

Ты чл! За хорошую экранизацию космической баталии по любой игрок в БФГ продаст тело Нурглу.

И кому нужны ожиревшие и пропитые тела этих троих?) ну на самом деле как раз фанаты бфги начнут долюбливаться до абсолютно неважных мелочей

Изменено пользователем Шикарный Манул

Кораблики это кстати относительно несложное 3D, так что даже если бюджет весьма средний, то сносные космические битвы можно сделать. Проблемно делать всяких компьютерных живых существ. Вот какая-нибудь орда орков реально бы съела весь бюджет.

Предложите им вперемешку с основным сюжетом, вплетать разные рассказы про будни империума. Например "Мертвецы идут", для более полного погружения во вселенную.

Предложите им вперемешку с основным сюжетом, вплетать разные рассказы про будни империума. Например "Мертвецы идут", для более полного погружения во вселенную.

Что ещё предложить? Я записываю.

Так, пиши:

1. Титаны. При этом, минимум, парочку Императоров, 5 штук Владык ну с десяток всяких Гончих.

2. Тираниды. Минимум пару кораблей-маток.

3. К-тан. Хотя бы один.

4. Масштабное космическое мочилово, с участием минимум 1000 кораблей, из них хотя штуки 3 - боевые баржи.

5. Обязательно ВАРП. С демонами скребущими обшивку и проникающими в корабь.

6. Око Ужаса. С подробным описанием планет и жителей.

7. Альфа-псайкеры. Минимум 5 человек. Чтобы они устроили полный расколбас.

Ну пока достаточно.

Оно конечно интересно узнать что они смогут родить, но видится мне что если смогут хотя бы до уровня Светлячка залезть будет уже хорошо.

Благо цикл о Грише камерный и сцен большой массовкой там 1 2 и обчелся.

хотя бы до уровня Светлячка

с ходу не вспомню космосериалов лушче Файрфлая за последние вообщее

с ходу не вспомню космосериалов лушче Файрфлая за последние вообщее

Это потому что их нет.

Экспанс пытался, но нишмог, на мой взгляд, хотя довольно неплохой сам по себе. Особенно первый сезон.

Главное жуткий паровозик не предлагай.

Кораблики это кстати относительно несложное 3D, так что даже если бюджет весьма средний, то сносные космические битвы можно сделать.

И почему тогда фильмов/сериалов со сносными космическими битвами почти нет? А там, где все-таки есть они очень локальные и занимают не больше минуты?

Оно конечно интересно узнать что они смогут родить, но видится мне что если смогут хотя бы до уровня Светлячка залезть будет уже хорошо.

Хотя бы? Если они смогут в уровень фаерфлая, то это будет мегаэпичный вин десятилетия.

Если сумеют снять(т.е. найти канал/стриминг, который даст денег), может получиться успех как у Ходячих мертвецов или Игры Престолов, но учитывая сложность материала, общий дух вселенной(Хаоситы правы, Империум лжёт и эксплатирует) сделать это будет трудно или будут переписывать бэк(Механикус не будут крупнейшими рабовладельцами в Империуме, Инквизиция не будет убивать за взгялд на демонов, Астартес будут адекватными и уважать людей).

Главное жуткий паровозик не предлагай.

Как это без паровоза. Он же там на паровозе как раз гонял с подругой, каких-то мужиков рубил... Паровоз нужно оставить

Как это без паровоза. Он же там на паровозе как раз гонял с подругой, каких-то мужиков рубил... Паровоз нужно оставить

Видишь ли, речь не про паровоз, а про паровозик. Жуткий.

Автор - Великий и Ужасный!

Геральт вздрогнул и открыл оптические имплантаты. Он ещё никогда не получал настолько ярких впечатлений во время медитации.

В следующее мгновение он расслышал нечто необычное. И неожиданное. Сосредоточился. Улыбнулся.

– Не задавай мне глупых вопросов, – напевал Христос. – Я не играю в дурацкие игры. Я просто жуткий паровозик…

Вот только кроме Геральта никто и не застал выступления технодесантника. Ангелы Смерти спали после нескольких не самых простых дней.

Сделанный Стерхом. Христос там Стальной Исповедник, Геральт б.у. Крылатый Гусар. Да, тебе не показалось. Крылатый. Гусар. Космодесантник.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...