Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение слухов о роли Лашаны Линч в бондиане

Рекомендуемые сообщения

Нет Бонда, кроме Шона Коннери.

Коты - понимают. ;)

У нас на этот счет, как всегда - двоякое мнение... *подбрасывает монетку*

Ну, во-первых, кричать "Караул, грабют!!!" пока рановато. Помнится, когда М сделали женщиной - тоже все кричали о поколебании устоев, однако фильмы с Броснаном стали, скажем так, неплохой частью Бондианы (да, да, нет Бонда кроме Коннери и Мур пророк его, мир с ними обоими...) Так что игры вокруг "007" могут быть интересными. Пожуем - увидим.

Но - во вторых. Бондиана исписалась. Увы - но фильмы, десятилетия бывшие воплощением мечты больших мальчиков о играх в шпионов давно (с приходом Крейга) выродились в обыкновенный боевик. А на этом поле Борн, Джейсон Борн. И пока из Бондианы не изгонят дух "реализьма" улучшений не предвидится. Бонд всегда был про мировой заговор, борьбу сверхдержав (насколько я помню, чисто про это было, кажется, одна или две серии из 20ти, нет?), мегаломаньяков, стремящихся уничтожить поламерики ради роста продаж или развязать войну с Китаем ради инфоповода... А что мы имеем сейчас с гуся? мафия? Обиженный брат? С каждым новым фильмом я разочаровываюсь все сильнее...

Лошана будет отбивать девушек Бонда?

Нет, будет отбивать парней Бонда.

Бонд всегда был про мировой заговор, борьбу сверхдержав (насколько я помню, чисто про это было, кажется, одна или две серии из 20ти, нет?), мегаломаньяков, стремящихся уничтожить поламерики ради роста продаж или развязать войну с Китаем ради инфоповода...

Бондиана - это кинотрэш. Настолько же, насколько книги Флеминга - литературный трэш. И согласен с тобой про излишнюю серьезность. Имхо, наиболее достойным наследником Бондианы стал Kingsman.

Мдаа...

Вспомнился грядущий "Форсаж 9" и на секунду подумалось: лучше бы Идриса Эльбу взяли...

Вот оно!!! Теперь я прям почувствовал на себе "Окно Овертона" в действии.

Я уже согласен на Идриса Эльбу в Бонде....В Бонде! <_<

Мда... Дожил. Что говорить о америкашках...Они сколько лет уже живут в такой нездоровой атмосфере, любой сломается.

Изменено пользователем Вилоу Брауберг

Я бы засмотрел фембонда , где ГГ играет Джиллиан Андерсон.

есть же даже фанатское творчество тематическое. Имхо - фактурно очень подходит.

gillian_anderson_bond_tweet.jpg

Изменено пользователем Дегенерал - майор

В данном случае я бы не стал заранее закидывать помидорами фильм только за то, что в нем планируется черная джеймсобондша.

В принципе, при большом желании фильм, где агент 007 женщина, можно сделать неплохо. Вспомните советскую комедию "Мой нежно любимый детектив" про Холмса и Ватсона женского пола. Смотрели же и никто не плевался.

Потому что сделано это было талантливо. Так и тут - может быть сделают неплохо и мы полюбим бондонигру...

Ну если там будет рейтинг 18+, откровенные лесбийские сцены с дилдаками и золотым дождём, то такой Бонд мне вполне зайдёт.

Всё равно после Скайфолла ничего лучше уже не снимут.

Ну если там будет рейтинг 18+, откровенные лесбийские сцены с дилдаками и золотым дождём, то такой Бонд мне вполне зайдёт.

Всё равно после Скайфолла ничего лучше уже не снимут.

А что, до сих пор не сняли?

Проверил, сняли. Правда, не всё из этого стоит видеть.

Можно и без золотого!

Актриса глазу неочень приятная( Есть же нормальные афро-актрисы(ну или ими становяться при адекватном гриме).

Вот оно!!! Теперь я прям почувствовал на себе "Окно Овертона" в действии.

Мда... Дожил. Что говорить о америкашках...Они сколько лет уже живут в такой нездоровой атмосфере, любой сломается.

Таки подожди, ещё не все желающие свободу получили самовыражения. Зоофилы, педофилы, некрофилы и прочие извращенцы ещё ущемлены и страдают. Да и вообще ещё сексом прямо на улице заниматься ещё запрещено! :image068:

Таки подожди, ещё не все желающие свободу получили самовыражения. Зоофилы, педофилы, некрофилы и прочие извращенцы ещё ущемлены и страдают. Да и вообще ещё сексом прямо на улице заниматься ещё запрещено! :image068:

Я недавно видел статью про "наркофобию"...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...