Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Эмблемы компаний капитула Железные Длани?

Рекомендуемые сообщения

Приветствую!

Насколько мне известно капитул состоит из 10 рот. В третьем Index Astartes приведены эмблемы 4 рот. Есть ли у кого еще какая информация по эмблемам оставшихся 6 рот.

Заранее спасибо за инфу.

С Уважением,

Darkfalcon.

Да, кланы. Я использовал не верный термин. :roll: Спасибо что поправил. :)

Однако вопрос от этого не меняется. Каждый клан имеет свою маркировку, вот я и хочу найти что-то кроме 4 наиболее распространненых.

С Уважением,

Darkfalcon.

• Отец-основатель

а вроде другие и не известны :roll: Их или 4 _всего_ или остальные несравненно более мелкие.

Да, по идеии они все одинаковые :D Имена всех других кланов можно найти в книге от БЛ, только вот с эмблемами проблемма :?

Может какие идеи будут? Как может выглядеть эмблема других кланов? Понятно, что основа - шестеренка, а вот что на ней?

С Уважением,

Darkfalcon.

ну сначала смотри

http://www.warhammer40k.ru/forum/viewtopic.php?t=1443

как видишь, в книге от БЛ я только четыре клана нашёл.

а на счёт маркировок- никто не знает, чё в голову взбредёт то и рисуй. я так делаю. хотя у меня в маркировке плеча присутствует рука.

Спасибо, я вчера все посты о Железных Дланях просмотрел. И на другие форумы залез, но результат пока никакого.

Что касается книги, то был там момент, когда главный герой был вызван на совет и, вроде как, все кланы там присутствовали, но только вот я проверить не могу. Мою книгу тут один товарищ зажал и не отдает….

С Уважением,

Darkfalcon.

ну я ж говорю- там он на совете, где упоминается всего 4ре названия кланов. так что можешь мне поверить=) я эту книгу вдоль и поперёк перечитал 8)

ЗЫ результат всегда будет никакой так как от ГВ нет никакой инфы. вот когда будет кампания по некронам тогда что-то прояснится

Да верю я, верю :) Придется идти стандартным путем и использовать один из четырех символв, что в Index Astartes III. :?

Я тут вот еще чуток нашел... Это конечно не официально, но все-таки разнообразие. Может пригодится на будущее тем, что решит собирать капитул Железных Дланей.

http://griffongames.safeshopper.com/43/1468.htm?469

http://griffongames.safeshopper.com/43/1467.htm?469

http://griffongames.safeshopper.com/43/1459.htm?469

Что же касается компании по некронам.... Не буду ворошить старое, но в общем, хрен ее знает, когда эта компания будет...

Всем спасибо за ответы.

С Уважением,

Darkfalcon.

Зто новый HQ для тиранидов. Что то вроде коммандира для Genestealers. T5; S5; I7; Ld10; Sv4+....

Все атаки игнорируют броню. Отдельно может докупить одну мутацию. Сопровождается свитой Genestealers общей численностью от 5-до 11.

Может Infiltrate.

Вот пока все что помню, но вроде это все основное.

С Уважением,

Darkfalcon.

мда...интересно сколько pts он будет стоить..все атаки игнорят броню :? , хех,а с виду маленький и безобидный по сравнению с хайв тирантом :roll: А откуда ты эту инфу раскопал если не секрет?

Однозначный душка...да и вообще новый модельный ряд Тиранидов прямо-таки взывает к тому, чтобы их собрали :wink:

Интересная моделька. Внешне просто замечательна. Я уже строю планы на ближайший месяц и получку, хочу прикупить что-нить из тиранидской братии, поставить на полочку или диорамку замутить ...

Сколько людей, столько и мнений. По мне так отвратительно сделаная минька, Ниды красивая расса, но это перебило желание собирать :tongoue1:

)))) Похож на собаку на задних лапах. Хотя, на вкус и цвет ...... :? (по новому кодексу слишком этих жуков крутанули) :(

Сколько людей, столько и мнений. По мне так отвратительно сделаная минька, Ниды красивая расса, но это перебило желание собирать :tongoue1:

Вот кстати да.

Пол поводу HQ, я как- то играл с человеком оп новому кодексу, так у него было два тиранта и брудлорд. Может там какие- нибудь опции на этутему? Я точно не помню...

Лично мне не понравился более всего цвет в который вымазали ентот субьект. Почему то, напомнил Resident Evil.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...