Gato Calavera Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Слышал, что надежный способ заманить китаянку на сеновал - в любом кафе купить ей пару салатов. Они действительно так любят салаты или это просто традиционный китайский намек на возможность соития? И не схлопочешь ли по фейсу за такое предложение не той даме? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Чёт я себе эту картину представил в подробностях. Поехал, значит, Котокалавера в Китай, познакомился там с китаянкой, пригласил её в жральню, и, прочитавши меню, спрашивает у неё: мол, барышня, не заказать ли Вам салатику? А она ему в ответ по щщам хлесь! Мол, северный варвар, как ты смеешь?! Я не такая! Даже у Честного, пока он в своём Зимбабве околачивался, такой жести не было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus the Cat Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) На сеновал тут - форма благодарности за потраченные на девушку ресурсы, вот и прикидывай, кто и на сколько тебе обломится за пару салатиков. И то не гарантированная форма благодарности, кстати. Может так и сказать - "ты жадный упырь, я с такими не дружу". У нее на следующий день будет новый бойфренд, а у тебя... З.Ы. Тут вернее ловить на свежатинку ощущений от того, что твой парень - иностранец. От потрат это никак не избавит, так как вспоминаем сказанное ранее - по мнению местных иностранцы все гребут бабло лопатами и у них еще с них сыпется, так и сами не подбирают и бедным китайцам не дают. Однако шанс сеновала при равных прочих пока еще выше, чем у китайских парней. По слухам, в больших городах уже начинают наедаться этими новыми ощущениями, но маловероятно на ближайшие лет десять - китаянок еще слишком много относительно заезжих кавалеров. З.Ы.Ы. Тут еще и от воспитания зависит и от семьи. Девушка, убегающая домой в 10 вечера, потому что мама так велела (девушке 26, она делает неплохую карьеру и в принципе вполне самодостаточна) - да легко. В провинции нравы, как обычно, строже, чем в мегаполисах. Вот как-то так. В общем, когда мой бибизян как-нить припрется домой и скажет, что понял эту страну и ее народ, я у него тихонько стяну мобилку и китайцам же его в дурку и сдам. З.Ы.Ы. Чтобы вы примерно хотя бы представили, какая тут с этими шурами-мурами жесть иногда, вот примерный переведенный хозяину диалог между девочкой и мальчиком. Происходит все прямо на тротуаре, народ привычно это дело обходит, некоторые останавливаются и зубоскалят: Д: Ты жадная козлина! М: Извини... Д: Надо было слушать (имя подруги) и встречаться с (имя какого-то другого М), он не жадная козлина! М: Извини... Д: Я позволила тебе свозить меня в Санью и провела там с тобой 2 недели, а ты такой жадный козлина (угадайте, кто за все платил) М: Извини... Д: Но только потому, что я тебя очень люблю, я дам тебе еще один шанс - ты понял, какой именно я хочу? М: Да, сейчас займу у друзей до з/п и куплю именно (название модели телефона) Как потом выяснилось, девочке просто лень было потерпеть два дня, пока мальчику на карту упадет на работе з/п. Накоплений у него нет, так как все вливает угадайте куда... Не, такая хрень не всегда, конечно, есть милые забавные пары, которые действительно пока еще любят друг друга, но....редкость.... Изменено 18 июля, 2019 пользователем Magnus the Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Слышал, что надежный способ заманить китаянку на сеновал - в любом кафе купить ей пару салатов. А на каком языке ты с ней будешь разговаривать? Или на пальцах будешь показывать? У меня с одной китаянкой вот именно так всё и обломалось. Меня там активно с ней сводничали, но до похода за салатом так и не дошло, по причине того, что я сам так и не понял, как я с ней буду общаться? По русски она крайне плохо и неразборчиво, я по китайски - лишь пару слов. Вообщем не смог я себе это вообразить, а потому и заднюю врубил. Может зря.... Изменено 18 июля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Картинку салата в меню покажет. Что тут непонятного? Специально для таких случаев этот намёк и придуман. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Картинку салата в меню покажет. Что тут непонятного? Специально для таких случаев этот намёк и придуман.Ну да. А ты в ответ картинку из Браззерс, с фильтром жанров: мол поставь галочки по желанию. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus the Cat Опубликовано 18 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Байду транслэйт неплохо переводит с текста на русском, на английском можно диктовать. Если все нормально с доходами и выглядишь не как Сифон и Борода, можно пробовать знакомиться с девушками из топ-среднего:лоу высшего класса, там уже вероятность хотя бы примитивного английского намного выше:) Но и бзиков и закидонов тоже:) Эти как раз натуральные принцессы, их в детстве даже по попе не хлопали. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Magnus the Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Ну не действовать же отечественными методами? Подозреваю, что от количества спиртного, необходимого для приведения в кондицию средней славянской бабы. китаянка просто умрёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 А насколько крупнее "средняя славянская баба" средней же китаянки? У нас тоже есть миниатюрные женщины, которые как будто в декоративных целях отказываются расти и развиваться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 А тут даже не в весе дело, скорее в расовой переносимости и привычке. Наблюдал, как такие хрупкие девушки девушки килограмм до 60 бахают пару соток сорокаградусной, полируют пивом и ни в одном глазу, и пьют только затем, чтобы потом поныть "Я пьяная была, а вы, сволочи, меня на слабо взяли и склонили к похабному разврату" А вот Кош пишет ,что китайцы в целом плохо алкоголь держат и разносит их от всего крепче пива. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Не знаю как в Китае, но вот здесь они жрут жостко. И водку, и вискарь, и пиво, да всё. Да, пьянеют быстрее славян, но не с одной рюмки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Тренировки решают всё! Но зависимость от общей массы тоже имеется, я так думаю. И 60 кило лично для меня уже вполне приличная бабенция). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Тренировки решают всё! Но зависимость от общей массы тоже имеется, я так думаю. И 60 кило лично для меня уже вполне приличная бабенция). Рост. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Не знаю, мне как-то не везло с лолиподобными бабами - все с маленьким ростом и весом не имели сисек. Так что, если поставить меня перед выбором - двухметровая кобыла с сиськами или лоля без сисек - выберу первый вариант. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Рост. Моск. Так что, если поставить меня перед выбором... Я бы тоже выбрал двухметровую. Там хотя бы не нагибаться каждый раз, чтобы поцеловать. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Главное, делая стойку на высокую-сисястую, убедиться, что это не трап. А то нынче их в злачных местах чуть ли не больше чем баб. Даже наметанным глазом можно не отличить, пока яйца не нащупаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 В моих краях вероятность этого крайне мала). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) Трезвым надо быть просто. Так проще определить. А я вот не люблю высоких баб. Огромные ручищи, ножищи 46 размера, как-то мне не заходят. Больше люблю дюймовочек. И к тому же на сиськи я не особо падок. Вот чоткая круглая жеппа это да. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Дарт Зеддикус Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Трезвым надо быть просто. Так проще определить. Всё равно с пластикой лица и силиконом везде запросто ошибиться можно. Как-то принялся одну окучивать у барной стойки, она начала хвастать, что пару раз в год ездит в Чехию в порнухе сниматься. Спросил псевдоним, захожу на порнхаб - а там хозяйство больше, чем у меня. Оперативно отморозился. И ладно, если бы я, а если бы меня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 А зачем вестись на силикон и ботокс? Это же видно, в принципе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 ! Предупреждение: Свернули флуд про трапов и влажные мечты Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Altag Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 А что, прям такая сильная диспропорция между мужской и женской частями населения? Ну рождается пацанов чуть больше, но мужики и гибнут, сидят в тюрьмах и пропадают прочими способами куда чаще женщин. Удивительно прям. И на фоне такого неравенства, как там дела с продажной любовью и всяческими девицами, отличающимися низкой социальной ответственностью? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gue'Fio'la Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Не в курсе, как сейчас. Но вроде во времена закона об одном ребенке на семью девочек рожали значительно меньше. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Narval Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 (изменено) В Китае серьезный гендерный дисбаланс в молодом поколении (кому сейчас 15-30). Раньше там действовал закон "Одна семья - один ребенок". Поэтому если медицинские обследования или народные приметы показывали, что будет девочка, многие семьи делали аборт, т.к. хотели если уж одного ребенка, то мальчика. Теперь в этих поколениях мужчин процентов на 20-25 больше чем женщин. Изменено 18 июля, 2019 пользователем Narval Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magnus the Cat Опубликовано 19 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 19 июля, 2019 (изменено) Попробую кратенько по комментам, большой пост с продолжением про жрат будет, дай сухой корм, уже на выходных. 1) Да, очень уважаемый моим хозяином человек Narval как обычно прав. И теперь те семьи, которые насиловали женщин абортами (хозяину тихонько рассказывали байки про разводы по причине того, что жена больше не могла забеременеть, а мальчика так и не родила, но, сами понимаете, к устному творчеству, тем более азиатскому надо очень с пристрастием), теперь собирают по родственникам дитятке на невесту. 2) Отменена эта политика не сильно то и давно (мой не гуглит из принципа, прошу понять и простить, ищите сами, если сильно нужно, мне получить еще раз в ухо тапком не очень хочется), поэтому, какое-то время разгул принцесс еще будет. 3) Еще немаловажный момент - политику "одна семья - один ребенок" отменили и теперь партия "настойчиво рекомендует" молодым семьям рожать как минимум двоих. Однако от этого заявления расходы на человеческих детенышей меньше не стали и (опять же, судя только по местным наблюдениям моего хозяина) в брекете 25-35 обычно один ребенок, два и тем более три - это больше пока как в упомянутых примерах с отожранным пузом - потому что можем. 4) Места присутственные есть, маскируются под салоны массажа. В провинции почти отсутствуют ибо все про всех все знают. Контингент: тайки, филиппинки, въетнамки. Не знаю, что китаянку в принципе может заставить в этот сектор попереться, она себя сейчас и так выгодно продаст. Занятие это стремное, ибо очень зависит от умения владельцев наводить "вась-вась" с территориалами. Иначе подставной клиент, палево и сроки. Есть практика драть филиппинок-домработниц, но опять же это больше по слухам и их уж точно никто не считает, кроме пострадавших супруг. Тем более, домработница это уже обычно весьма приличный уровень доходов семьи и там часто брак - форма совместного предприятия. З.Ы. Вот так, мои милые любители бананов. З.Ы.Ы. А, забавная история. Китайцы, внизапно, веселые расисты. Шутка из темы Честного про помочь брату достать банан разошлась среди коллег хозяина не с меньшим фурором, чем прошлогоднее шоу на новый год. Там китаянка с накладной грудью и задницей, вымазанная гуталином, с фейковым акцентом орала "Китайцы, я вас люблю", "Китай помогает Африке" и прочую лабуду. А, ну и фоточка. Я в раннем детстве:) "Фотка жирная, я предупредил" Изменено 19 июля, 2019 пользователем Magnus the Cat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти