Arkane Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 архивы теперь вот здесь выкладывают как я понял https://wiki.warpfrog.wtf/ только я не понял как там зарегистрироваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Asenar Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 архивы теперь вот здесь выкладывают как я понял https://wiki.warpfrog.wtf/ только я не понял как там зарегистрироваться вау.. спасибо большое, этот ресурс гораздо удобнее как по мне!) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 Для чтения никакая регистрация не требуется (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arkane Опубликовано 3 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 октября, 2019 но я не читать хочу. я хочу поучаствовать https://wiki.warpfrog.wtf/index.php?title=%...80%D0%B8%D1%8F) вот тут есть непереведённые рассказы. лишние переводчики не помешают! нашел куда можно написать - https://wiki.warpfrog.wtf/index.php?title=%...%B8%D1%81%D1%8C. жду что ответят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Pictor Jack Опубликовано 25 октября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 октября, 2019 Мы вынуждены закрыть разделы переводов на форуме и удалить все переводы художественной литературы, а также книг правил по вселенным игр от Games Workshop по требованию правообладателя. ... Надеемся, рано или поздно мы сможем договориться с правообладателем о возможности выкладывать переводы, или хотя бы части текстов для обсуждения, но сейчас вынуждены убрать их с форума, чтобы избежать возможных жалоб на «пиратство» со стороны книжного издательства. Я правильно понимаю, что вы договорились с правообладателем и теперь его устраивает та модель, по которой сейчас можно делиться ссылками на пиратский контент, в частности на переводы, но которые будут просто вести на другие ресурсы? Если это так то подтвердите плз, чтобы понимать, что завтра не закроется очередной раздел. И можно ли постить ссылки на другой варез, те же кодексы например? Или, например, вот эти пиратки можно, а эти нельзя? Внесите, пожалуйста, ясность, потому как в соответствующих разделах вопросы ответственными лицами подчёркнуто игнорируются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ortanaut Опубликовано 30 ноября, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2019 (изменено) Раньше была тема с раздачей пересказов, в которой было видно, что еще не переведено, а что уже в работе. Там же и новичкам раздавали небольшие тексты, чтобы себя попробовать. А как сейчас с этим обстоит? Может где-то и есть альтернатива, но я не нашла :( Изменено 30 ноября, 2019 пользователем ortanaut Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
War Grid Опубликовано 1 декабря, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2019 Всё смешалось в нашем мире. И добрые дела начали называть "пиратством" в угоду нехорошим людям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 2 декабря, 2019 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 2 декабря, 2019 Да, мы боремся с пиратством. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Erenarch Опубликовано 23 февраля, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2020 Прикольно. Не ожидал такого ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TeNTrO Опубликовано 1 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июня, 2020 День добрый, а https://wiki.warpfrog.wtf ваш ресурс или просто ребята маскируются под вас? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 2 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июня, 2020 "Одно время я думал, что А-Янус и У-Янус – это дубль и оригинал. Однако это было совсем не так. Прежде всего, оба директора имели паспорта, дипломы, пропуска и другие необходимые документы. Самые же сложные дубли не могли иметь никаких удостоверений личности. При виде казенной печати на своей фотографии они приходили в ярость и немедленно рвали документы в клочки." именно поэтому подтвердить личности создателей сего проекта нет никакой возможности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 3 июня, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июня, 2020 Довольно интересные личности. У них там есть ссылочка на запрещённый мессенджер, можно попытаться там спросить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 6 июня, 2020 Автор Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 6 июня, 2020 Если бы это были не мы, то мы бы не сказали, что это мы, потому что мы - хорошие честные люди. А если бы это были бы мы, то мы бы этого не сказали, потому что мы хорошие и добрые люди, которые не хотят расстраивать правообладателей. Посему - нет, это не мы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сикарус Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Все нормально. Жители россии знакомятся с авторским правом. Поддерживаю это решение. Уверен, что вы поймете, со временем, что к чему. А Фантастика выпускает хорошие книги и не очень дорого. Считаю, раз есть желание погрузиться в бек вахи, то можно и книгу купить. 500 рублей это как 1 раз не сходить в мак Для меня этот спич звучит как "Импортная литература в рф RIP" - Почему? Цена вопроса особой роли не играет, а вот качество "официальных" переводов наших издательств [ну уж нет]одится на уровне начального класса детей с синдромом с дауна. Никакого желания читать "художества" из отсебятины фантастики и прочих нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kот Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Если бы это были не мы, то мы бы не сказали, что это мы, потому что мы - хорошие честные люди. А если бы это были бы мы, то мы бы этого не сказали, потому что мы хорошие и добрые люди, которые не хотят расстраивать правообладателей. Посему - нет, это не мы! Вай, харашё сказаль! ;) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Korabel Опубликовано 23 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 октября, 2020 Никакого желания читать "художества" из отсебятины фантастики и прочих нет. Не читай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BLooDkrasher Опубликовано 11 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2020 пичалька...столько книг скачать то не успел....ладно.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Shaseer Опубликовано 12 ноября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 ноября, 2020 пичалька...столько книг скачать то не успел....ладно.... Я вроде видел на варпфроге кнопки "Экспорт в PDF" и "Экспорт в EPUB" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти