Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение изменений

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

архивы теперь вот здесь выкладывают как я понял

https://wiki.warpfrog.wtf/

только я не понял как там зарегистрироваться

вау.. спасибо большое, этот ресурс гораздо удобнее как по мне!)

но я не читать хочу. я хочу поучаствовать

https://wiki.warpfrog.wtf/index.php?title=%...80%D0%B8%D1%8F)

вот тут есть непереведённые рассказы. лишние переводчики не помешают!

нашел куда можно написать - https://wiki.warpfrog.wtf/index.php?title=%...%B8%D1%81%D1%8C.

жду что ответят

• 3 недели спустя...
Мы вынуждены закрыть разделы переводов на форуме и удалить все переводы художественной литературы, а также книг правил по вселенным игр от Games Workshop по требованию правообладателя.

...

Надеемся, рано или поздно мы сможем договориться с правообладателем о возможности выкладывать переводы, или хотя бы части текстов для обсуждения, но сейчас вынуждены убрать их с форума, чтобы избежать возможных жалоб на «пиратство» со стороны книжного издательства.

Я правильно понимаю, что вы договорились с правообладателем и теперь его устраивает та модель, по которой сейчас можно делиться ссылками на пиратский контент, в частности на переводы, но которые будут просто вести на другие ресурсы?

Если это так то подтвердите плз, чтобы понимать, что завтра не закроется очередной раздел. И можно ли постить ссылки на другой варез, те же кодексы например? Или, например, вот эти пиратки можно, а эти нельзя? Внесите, пожалуйста, ясность, потому как в соответствующих разделах вопросы ответственными лицами подчёркнуто игнорируются.

• 1 месяц спустя...

Раньше была тема с раздачей пересказов, в которой было видно, что еще не переведено, а что уже в работе. Там же и новичкам раздавали небольшие тексты, чтобы себя попробовать. А как сейчас с этим обстоит? Может где-то и есть альтернатива, но я не нашла :(

Изменено пользователем ortanaut

Всё смешалось в нашем мире. И добрые дела начали называть "пиратством" в угоду нехорошим людям.

• 2 месяца спустя...
  • 3 месяца спустя...

"Одно время я думал, что А-Янус и У-Янус – это дубль и оригинал. Однако это было совсем не так. Прежде всего, оба директора имели паспорта, дипломы, пропуска и другие необходимые документы. Самые же сложные дубли не могли иметь никаких удостоверений личности. При виде казенной печати на своей фотографии они приходили в ярость и немедленно рвали документы в клочки."

именно поэтому подтвердить личности создателей сего проекта нет никакой возможности.

• Управляющий

Если бы это были не мы, то мы бы не сказали, что это мы, потому что мы - хорошие честные люди.

А если бы это были бы мы, то мы бы этого не сказали, потому что мы хорошие и добрые люди, которые не хотят расстраивать правообладателей.

Посему - нет, это не мы!

• 4 месяца спустя...
Все нормально. Жители россии знакомятся с авторским правом. Поддерживаю это решение. Уверен, что вы поймете, со временем, что к чему. А Фантастика выпускает хорошие книги и не очень дорого. Считаю, раз есть желание погрузиться в бек вахи, то можно и книгу купить. 500 рублей это как 1 раз не сходить в мак

Для меня этот спич звучит как "Импортная литература в рф RIP"

- Почему?

Цена вопроса особой роли не играет, а вот качество "официальных" переводов наших издательств [ну уж нет]одится на уровне начального класса детей с синдромом с дауна.

Никакого желания читать "художества" из отсебятины фантастики и прочих нет.

Если бы это были не мы, то мы бы не сказали, что это мы, потому что мы - хорошие честные люди.

А если бы это были бы мы, то мы бы этого не сказали, потому что мы хорошие и добрые люди, которые не хотят расстраивать правообладателей.

Посему - нет, это не мы!

Вай, харашё сказаль! ;)

• 3 недели спустя...
пичалька...столько книг скачать то не успел....ладно....

Я вроде видел на варпфроге кнопки "Экспорт в PDF" и "Экспорт в EPUB"

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...