Управляющий Zef Опубликовано 4 июля, 2019 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Свои мысли, связанные с закрытием раздела переводов, вы можете обсудить в этой теме. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
TheLord Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 А кто именно источник жалоб? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Боюсь, что мои мысли, если облечь их в словесную форму, едва ли пройдут цензуру. И да, знаком с картиной. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Inkor Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Фигасе, это реально печально. И ведь кроме того что теперь нет нормальной площадки для дальнейшей деятельности, так и куча рассказов и прочих небольших переведенных вещей потеряется. RIP. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Inkor Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Theo Adam Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 ну ничего себе. надеюсь, что площадка с переводами будет как феникс, но без груши. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
VanRid Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Это финиш. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Я тут подумал, а кто бы такой добрый мог это устроить? У кого может быть зуб на Гильдию и связь с ГВ? Посмотрел я значит группу в контакте одну и наткнулся на удивительное обсуждение. Действительно, поразительное. / Да, насчёт вселенной я по прежнему не уверен. Но вот идиотизм безграничен! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Maiden Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Просто поразительнее совпадение, нечего сказать <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Hyacintho Corvus Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Просто кошмар. А я еще не читала многое, ждала пока будет целиком. И все книги Ереси... Ничего не хочется говорить. И зная еще, кто это все сделал.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Xaxas Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Ребята, объясните для тех, кто в лендрейдере щито за [ерунда, сэр] Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kitten Of Khorne Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Да можно пожалуйста объяснить - ГВ выписало страйк? По анонимке? Мы пойдем автора анонимки бить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Ребята, объясните для тех, кто в лендрейдере щито за [ерунда, сэр] Один дурак в рот дурак по имени Андрей Захаров в разгар скандала, связанного с отсутствием в омнибусе по Ереси иллюстраций, напомнил директору издательства о том, что ГВ не любит пиратов. Угадай, что случилось дальше. Изменено 4 июля, 2019 пользователем samurai_klim Правильный мат Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aesmadeva Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Как-то даже и слов больше не осталось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Borland94 Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Чрезвычайно прискорбно видеть и слышать все это. Я в трауре (единственное, что могу сказать без мата) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Все нормально. Жители россии знакомятся с авторским правом. Поддерживаю это решение. Уверен, что вы поймете, со временем, что к чему. А Фантастика выпускает хорошие книги и не очень дорого. Считаю, раз есть желание погрузиться в бек вахи, то можно и книгу купить. 500 рублей это как 1 раз не сходить в мак Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Жители россии... Ты сказал. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Concerned Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Блин, вот есть же п...расы, которым непременно надо нагадить кому-нибудь. Ну большие книги ладно, купить можно в издательстве, а мелкие рассказы (в которых часто самое интересное), я так понимаю, для нас потеряны. Или их в соответствии с политикой BL будут издавать в буклетах по 100р. штука... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Все нормально. Жители россии знакомятся с авторским правом. Поддерживаю это решение. Уверен, что вы поймете, со временем, что к чему. А Фантастика выпускает хорошие книги и не очень дорого. Считаю, раз есть желание погрузиться в бек вахи, то можно и книгу купить. 500 рублей это как 1 раз не сходить в мак Много фантастика переведет? Может она апокрифы переведёт или очень старые материалы? Белого карлика она тоже переводит? А может она переводит Око Ужаса которому уже больше двадцати лет? Или нам всем ждать год или больше то, что может перевести кто-то другой? По вахе непереведенного материала выше крыши, после закрытия гильдии фантастика возьмётся это переводить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sorrow_Blast Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Сколько там книг в цикле Ереси?27?30? Всего-то 15 000 тысяч рублей, чтобы ознакомиться лишь с одним из аспектов вх40к. Найс. Фантастика это конечно хорошо, но зайди в Буквоед как-нибудь и узри ценник. А также очень широчайший ассортимент. А потом можно вспомнить, что модуль перевода книг на русский язык, будучи СШК, безвозвратно утерян и недоступен БЛ/ГВ, что достаточно тонко намекает на перспективы заказа книг. Империя Капиталау наносит удар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Concerned Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Все нормально. Жители россии знакомятся с авторским правом. Поддерживаю это решение. Уверен, что вы поймете, со временем, что к чему. А Фантастика выпускает хорошие книги и не очень дорого. Считаю, раз есть желание погрузиться в бек вахи, то можно и книгу купить. 500 рублей это как 1 раз не сходить в мак К тому же, я так понял, то что Фантастика взялась переводить, тут не выкладывали. Выкладывали то, что в противном случае на русский не перевёл бы никто. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Concerned Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Морадин, ты идиот. Я все оффициальные книги по Ереси в бумажном варианте покупал. А фанатские переводв никому не мешают. А учитывая, как вы книги издаете, по одной в год, то скоро про Ваху совсем забудут. Желаю Вам банкротства. Все плохое, что вы сделали, к вам обязательно вернется. Если ты такой шибко правильный, попробуй лучше сайты с закладками наркоты парафинить, защитник авторского права, блин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Алкенекс Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Могли бы попросить дропнуть всё что они переводят или планируют, но они обрубили возможность выкладывать нам в гильдии то, за что они никогда не возьмутся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AzureBestia Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) К тому же, я так понял, то что Фантастика взялась переводить, тут не выкладывали. Выкладывали то, что в противном случае на русский не перевёл бы никто. "Лукаса Трикстера" в моем переводе - да-да, с форджи, - сейчас редактируем для ККФ. Коракс, которого я перевожу, переводили и для ККФ параллельно, другой человек. "Рабы Тьмы" делала я для ККФ (на той неделе сдала) и Альре Сноу для форума. Я уж молчу про "Копье Императора", которое дали мне и которое здесь на форуме тоже начинали. И это только за последние два месяца. Так что давайте вот без этого. Изменено 4 июля, 2019 пользователем AzureBestia Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) А учитывая, как вы книги издаете, по одной в год, то скоро про Ваху совсем забудут. Ну, тут ты преувеличиваешь и сильно. Но опять-таки. На полках у меня, участника Гильдии, стоят все изданные начиная с Космического Волка книги по 40К, за исключением омнибусов. Все. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Ну хоть Горов меньше станет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти