Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Обсуждение изменений

Рекомендуемые сообщения

• Управляющий

Свои мысли, связанные с закрытием раздела переводов, вы можете обсудить в этой теме.

• Ответов 717
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Боюсь, что мои мысли, если облечь их в словесную форму, едва ли пройдут цензуру.

И да, знаком с картиной.

Изменено пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч

Фигасе, это реально печально. И ведь кроме того что теперь нет нормальной площадки для дальнейшей деятельности, так и куча рассказов и прочих небольших переведенных вещей потеряется. RIP.

Изменено пользователем Inkor

Я тут подумал, а кто бы такой добрый мог это устроить? У кого может быть зуб на Гильдию и связь с ГВ? Посмотрел я значит группу в контакте одну и наткнулся на удивительное обсуждение. Действительно, поразительное.

zQ61LhjRWT_thumb.jpg/

Да, насчёт вселенной я по прежнему не уверен. Но вот идиотизм безграничен!

Просто кошмар. А я еще не читала многое, ждала пока будет целиком. И все книги Ереси... Ничего не хочется говорить. И зная еще, кто это все сделал..

Да можно пожалуйста объяснить - ГВ выписало страйк? По анонимке? Мы пойдем автора анонимки бить?

Ребята, объясните для тех, кто в лендрейдере щито за [ерунда, сэр]

Один дурак в рот дурак по имени Андрей Захаров в разгар скандала, связанного с отсутствием в омнибусе по Ереси иллюстраций, напомнил директору издательства о том, что ГВ не любит пиратов.

Угадай, что случилось дальше.

Изменено пользователем samurai_klim
Правильный мат

Чрезвычайно прискорбно видеть и слышать все это. Я в трауре (единственное, что могу сказать без мата)

Все нормально. Жители россии знакомятся с авторским правом. Поддерживаю это решение. Уверен, что вы поймете, со временем, что к чему. А Фантастика выпускает хорошие книги и не очень дорого. Считаю, раз есть желание погрузиться в бек вахи, то можно и книгу купить. 500 рублей это как 1 раз не сходить в мак

Жители россии...

Ты сказал.

Блин, вот есть же п...расы, которым непременно надо нагадить кому-нибудь.

Ну большие книги ладно, купить можно в издательстве, а мелкие рассказы (в которых часто самое интересное), я так понимаю, для нас потеряны.

Или их в соответствии с политикой BL будут издавать в буклетах по 100р. штука...

Все нормально. Жители россии знакомятся с авторским правом. Поддерживаю это решение. Уверен, что вы поймете, со временем, что к чему. А Фантастика выпускает хорошие книги и не очень дорого. Считаю, раз есть желание погрузиться в бек вахи, то можно и книгу купить. 500 рублей это как 1 раз не сходить в мак

Много фантастика переведет? Может она апокрифы переведёт или очень старые материалы? Белого карлика она тоже переводит? А может она переводит Око Ужаса которому уже больше двадцати лет? Или нам всем ждать год или больше то, что может перевести кто-то другой? По вахе непереведенного материала выше крыши, после закрытия гильдии фантастика возьмётся это переводить?

Сколько там книг в цикле Ереси?27?30?

Всего-то 15 000 тысяч рублей, чтобы ознакомиться лишь с одним из аспектов вх40к.

Найс.

Фантастика это конечно хорошо, но зайди в Буквоед как-нибудь и узри ценник. А также очень широчайший ассортимент.

А потом можно вспомнить, что модуль перевода книг на русский язык, будучи СШК, безвозвратно утерян и недоступен БЛ/ГВ, что достаточно тонко намекает на перспективы заказа книг.

Империя Капиталау наносит удар.

К тому же, я так понял, то что Фантастика взялась переводить, тут не выкладывали. Выкладывали то, что в противном случае на русский не перевёл бы никто.

Изменено пользователем Concerned

Морадин, ты идиот. Я все оффициальные книги по Ереси в бумажном варианте покупал. А фанатские переводв никому не мешают. А учитывая, как вы книги издаете, по одной в год, то скоро про Ваху совсем забудут. Желаю Вам банкротства. Все плохое, что вы сделали, к вам обязательно вернется. Если ты такой шибко правильный, попробуй лучше сайты с закладками наркоты парафинить, защитник авторского права, блин.

Могли бы попросить дропнуть всё что они переводят или планируют, но они обрубили возможность выкладывать нам в гильдии то, за что они никогда не возьмутся

К тому же, я так понял, то что Фантастика взялась переводить, тут не выкладывали. Выкладывали то, что в противном случае на русский не перевёл бы никто.

"Лукаса Трикстера" в моем переводе - да-да, с форджи, - сейчас редактируем для ККФ. Коракс, которого я перевожу, переводили и для ККФ параллельно, другой человек. "Рабы Тьмы" делала я для ККФ (на той неделе сдала) и Альре Сноу для форума. Я уж молчу про "Копье Императора", которое дали мне и которое здесь на форуме тоже начинали.

И это только за последние два месяца. Так что давайте вот без этого.

Изменено пользователем AzureBestia

А учитывая, как вы книги издаете, по одной в год, то скоро про Ваху совсем забудут.

Ну, тут ты преувеличиваешь и сильно. Но опять-таки.

На полках у меня, участника Гильдии, стоят все изданные начиная с Космического Волка книги по 40К, за исключением омнибусов. Все.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...