Tevet Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Ну учитывая, что warforge принадлежит Hobbygames, а последние являются оф. дистрибьютором во-первых, и российским юр.лицом во вторых которому легко выкатить иск, то этого следовало ожидать к сожалению, и надо было после поглощения хоббями создавать отдельную площадку под это дело. Но пока что гугл помнит, и переводы не утрачены окончательно. Теперь надо чтоб, кураторы гильдии организовали переезд и воскрешение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Культпросвет Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 На кой ляд, надо было сносить подфорум? Можно было ХОТЯБЫ его ограничить на вход без логина/без "выслуги"/без допуска, но сносить то зачем без предупреждения? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юрия Скейс Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Разбитые Варфорджевцы потерпели сокрушительный удар в спину от тех кого они прежде называли братьями, но готовы, отступив и подсчитав потери, перегруппироваться и вновь превозмогать переводить во имя Императора под руководством Юриака-мать-его-Скейсона. Мне более симпатичен Аутек Мор) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CLANNAD Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Надеюсь решение найдут быстро, такой титанический труд не должен пропасть зря. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MadGoatSoldier Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Но с контентом ничего страшного не случилось, через гугл-кеш доступна вся гильдия. Её можно просто открыть, но доступа к материалам нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Её можно просто открыть, но доступа к материалам нет Просто нужно повторить процедуру ещё раз, и открыть нужный топик через прямой линк в гугл-кеше. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Magestin Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Чувствую себя, как тот парень с долларами с башорга. Я сегодня с утра сел за перевод Рейвенвинга, ибо как то в перспективе полугода время появилось и вообще хотел добить новелку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Locke Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Печально и глупо. Переводами и раньше занимался не один лишь форджик, и ныне с закрытием Гильдии они не исчезнут. Станут менее организованными - да, менее качественными - возможно. Но если с форджиком можно было договориться, то с мелкими, разрозненными группами переводчиков это сделать сложнее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Garik Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Ну учитывая, что warforge принадлежит Hobbygames, а последние являются оф. дистрибьютором во-первых, и российским юр.лицом во вторых которому легко выкатить иск, то этого следовало ожидать к сожалению, и надо было после поглощения хоббями создавать отдельную площадку под это дело. Но пока что гугл помнит, и переводы не утрачены окончательно. Теперь надо чтоб, кураторы гильдии организовали переезд и воскрешение Иск, конечно, выкатить можно, но как я думаю, судебной перпективы по фанатским переводам не изданных оффициально книг и рассказов не было. Да, надо воскреснуть, как феникс. :D И хотя бы предупредили, что подфорум закрывается. Все к нас не как у людей. Столько лет.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Так ты ответь умник, как людям ознакомится с тем что официально никогда не переведут? А этих материалов в разы больше книг К чему эта агрессия? Релакс, друг. Авторское право на все рассказы принадлежит ГВ. И даже на те, которые вышли 100 лет назад. Гики, Фантастика или еще кто не являются правообладателями и не могут кинуть предъяву форджу. Только ГВ или Закиров. А тут уж ничего не поделаешь. Их авторское право и им распоряжаться, что делать с фанатскими переводами. Я тоже очень расстроен, что вот так вот случилось и все русское коммунити потеряло тонны материалов на родном языке. Но что тут поделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) или Закиров. А Хyекян уже не при делах? Изменено 4 июля, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Считаю, раз есть желание погрузиться в бек вахи, то можно и книгу купить. 500 рублей это как 1 раз не сходить в мак Держу в курсе. например, в Донецке книги "Фантастики" стоят в 2-3 дороже. За омнибусы я вообще не вспоминаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Захожу такой на форум, и что я вижу, гильдии нет! Меня чуть кондратий не хватил. У меня кроме отборного трехэтажного мата слов нет. Это просто мразность. Я чертовски зол, что за такой гнилой поступок хочу призвать байкотировать ФКК. Это, конечно, тоже недальновидно. Но за такое надо наказывать рублем (ибо иного издательство не поймет), за дерьмовое отношение к фэнам, читателям, руша ру-фэндом из-за эгоизма, жадности и корысти. ФКК давно практикует сомнительные решения, но это уже край. П.С. перевод - не пиратство. И считается авторским продуктом. Даже не копирайтом. Если авторы переводов не зарабатывают, то БЛ собственно ничего поделать не могло. Если бы не подвязка с хобби ворлд... п.п.с. Ребят-администраторы, я верю, что вам не наплевать на гильдию, и я призываю, создайте быстрее зеркало, пока еще кэш не снесли. Ведь это не так сложно сделать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Короче. Андрей Захаров, гори ясным пламенем. Это искренее пожелание, если что. Вот не нужно было трогать Гонзу и Фантастику. Они и так закрывали на нас глаза. Нет, пришел один чел, и несколькими поставми изгавнял почти полтора десятка лет. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 А почему Андрей Захаров виноват, если Денис Лобанов настучал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hades_wench Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Андрей Захаров а ему-то за что? емнип, он просто поинтересовался как покупатель книги, что именно он покупает :D Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) А почему Андрей Захаров виноват, если Денис Лобанов настучал? А кто навёл Лобанова на эту мысль, написав в одном предложении про сообщество варфорджа и то, что стоит отписать в ГВ? Изменено 4 июля, 2019 пользователем Ггиийорр Агирш Авгёрч Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) Как я понял из переписки, Гонза просто пошел по оф. пути. Неофициально же на нас закрывали глаза. Нет? Бом, Денис Лобанов - это главный в "Фантастике". Грубо говоря, над нами всегда висел дамоклов меч. Теперь он опустился. Изменено 4 июля, 2019 пользователем Свинота безграмотная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 (изменено) А кто навёл Лобанова на эту мысль, написав в одном предложении про сообщество варфорджа и то, что стоит отписать в ГВ? А кто ответственен за тираж из-за которого Захаров навел Лобанова на мысль в доме который построил Джек? Изменено 4 июля, 2019 пользователем Senior G Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Boooomm Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Глупо возлагать всю вину на Андрея, если гадский поступок совершил Дениска. Лобанова никто не просил писать в ГВ (да и не совсем понятно, что он там понаписал). Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Sangvinij Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 С точки зрения российского права переводы - это переработка интеллектуальной собственности, ибо результатом является новый продукт, правда в данном случае проблема в том, что у тебя должна иметься лицензионная копия для перевода, но кто докажет, что у тебя ее нет. В общем как в анекдоте про Берримора и гей-парады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Akmir Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Печально и глупо. Переводами и раньше занимался не один лишь форджик, и ныне с закрытием Гильдии они не исчезнут. Станут менее организованными - да, менее качественными - возможно. Да :( Переводы не исчезнут, и где выложить найдется (см. профиль :)) но теперь негде сообщить о начале/завершении работы, задать вопросы по переводу... Это весьма неудобно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Свинота безграмотная Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Меня больше всего бомбит из-за чего. из-за ИЛЛЮСТРАЦИЙ!!!!!!111111 :oops: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Морадин Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 Да, чет я подумал, что переводить книги по вахе - это тот еще труд и может я был достаточно резок в своих словах. Никого не хотел обидеть. Мне правда очень жаль, что ваши труды пропали, надеюсь, что не навсегда. Но, как я уже говорил, это право ГВ и они им воспользовались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 4 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 июля, 2019 А кто ответственен за тираж из-за которого Захаров навел Лобанова на мысль? Скажи мне каким имбецилом надо быть, чтобы в читаемой директором издательства теме во время скандала упоминать хм, параллельную организацию, с которой у издательства весьма сложные отношения, и заявлять, мол, ужо они тебя, напишут в ГВ, да по англицки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти