Шикарный Манул Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Это гениально! Конечно клише, самоповторы, отсуствие оригинального сюжета(скорее всего), но думаю актёры вытянут на шутках и красивых сценах. Этакий ноубрейн Форсаж для джунглей. Дуэйн тащи дальше фильмы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Дэнни де Вито, Дэнни Гловер.. Эх старичков вспомнили) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Де Вито стал возвращяться на большой экран, после странной паузы лет в десять? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 2 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 июля, 2019 Де Вито стал возвращяться на большой экран, после странной паузы лет в десять? у него не было паузы и она была не странной. Он лопатой греб бабки с "всегда солнечно" и выступал в тетралке. Все у де вито норм. Я уверен он здесь то снимается, не за бабки чуть ли не от скуки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 А сколько он получал в Всегда солнечно в Ф ? Что-то мне кажеться не просто так он перестал играть в комедиях. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Анчар Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 А сколько он получал в Всегда солнечно в Ф ? Что-то мне кажеться не просто так он перестал играть в комедиях. эм Филадельфия до сих пор снимается. И он там играет. И это комедия. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти