Senior G Опубликовано 29 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 29 июня, 2019 (изменено) https://youtu.be/w7HnS-tpWMo Изменено 2 июля, 2019 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Ну, на "Опустошителе" я летал куда меньше часов, в "Ил-2 Пёрл Харбор", чем на "Дикой кошке", но тоже было интересно. В кино пойду только из за этого :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 30 июня, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 июня, 2019 Каждому поколению по Пёрлу! Пентагон не дремлет) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Даж интересно, вопят ли заокеаном оппозиционеры при выходе подобных агиток в стиле наших либерах: "Шо, опять?!" "ПОЗОР, Дедывоевали наснимали!" "Попил бабла на пропагандонской теме!" и тд и тп. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ElderSW Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Даж интересно, вопят ли заокеаном оппозиционеры при выходе подобных агиток в стиле наших либерах: "Шо, опять?!" "ПОЗОР, Дедывоевали наснимали!" "Попил бабла на пропагандонской теме!" и тд и тп. А шо таки американцы в кине будут брататься с японскими карателями? И шо таки снимают на деньги американских налогоплательщиков? Изменено 1 июля, 2019 пользователем ElderSW Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Хорош за политоту сраться. Лучше попробуйте в авиасиме взлететь с палубы авианосца при полных баках в штиль, потом найти цель, догфайт с Зеро и смочь вернуться :) Кто нибудь вообше в курсе, что утопить самолёт при возвращении для палубного лётчика было обычной вещью. Изменено 1 июля, 2019 пользователем DenK Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Лучше попробуйте в авиасиме взлететь с палубы авианосца при полных баках в штиль, потом найти цель, догфайт с Зеро и смочь вернуться smile.gif "Да что вы знаете о хардкоре, молодежь!" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DenK Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 "Да что вы знаете о хардкоре, молодежь!" Я с этого тоже начинал. Отсчитывал сколько то там секунд и садился :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 А вы знаете сколько в Великую Отечественную самолётов разбилось при посадке? В США если государство и заказывает пропагандисткие картины, то по очень запутанной схеме и надо учитывать, что доллары они сами печатают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aemir Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 (изменено) Столько пафоса, что у меня часы техасские Fossil замироточили. Америкосы не стесняются быть патриотами, в отличие от нашего либерала. Изменено 1 июля, 2019 пользователем Aemir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vincent_K (Alexius) Опубликовано 1 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 "Да что вы знаете о хардкоре, молодежь!" Что за игра? Тогда из кокпита 117-го сразу на Фоккер пересел, потому про олдовые симы джетов мало знаю :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 1 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 июля, 2019 Что за игра? Тогда из кокпита 117-го сразу на Фоккер пересел, потому про олдовые симы джетов мало знаю :) Top Gun на NES. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Потом будет Midway - Revival, где Император Хирохито прилетит на огромном Гандаме и будет заборот негром, евреем и лесбиянкой...или сейчас уже скорее негритянкой и еврейкой - лесбиянками... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Senior G Опубликовано 3 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Потом будет Midway - Revival... Воу-воу, вот это барнаульский инцидент. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Фильм от Зайца я бы посмотрел! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Usagi san Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Я еще не настолько дружен с Тенсентом:) З.Ы. А по теме - ну реально фу снимать такое через -надцать лет после ПХ. Сейчас в батлефилдах компутерный графон лучше. Единственное, что я пока увидел в плюс - это вроде совсем инородных элементов типа "Тикондерог" нет, но, опять же, это только тизер... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 3 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 июля, 2019 Пентагон делает ставку на Топ Ган-2, а это так халтурка) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти