Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Ну, на "Опустошителе" я летал куда меньше часов, в "Ил-2 Пёрл Харбор", чем на "Дикой кошке", но тоже было интересно. В кино пойду только из за этого :)

Даж интересно, вопят ли заокеаном оппозиционеры при выходе подобных агиток в стиле наших либерах: "Шо, опять?!" "ПОЗОР, Дедывоевали наснимали!" "Попил бабла на пропагандонской теме!" и тд и тп.

Даж интересно, вопят ли заокеаном оппозиционеры при выходе подобных агиток в стиле наших либерах: "Шо, опять?!" "ПОЗОР, Дедывоевали наснимали!" "Попил бабла на пропагандонской теме!" и тд и тп.

А шо таки американцы в кине будут брататься с японскими карателями?

И шо таки снимают на деньги американских налогоплательщиков?

Изменено пользователем ElderSW

Хорош за политоту сраться. Лучше попробуйте в авиасиме взлететь с палубы авианосца при полных баках в штиль, потом найти цель, догфайт с Зеро и смочь вернуться :)

Кто нибудь вообше в курсе, что утопить самолёт при возвращении для палубного лётчика было обычной вещью.

Изменено пользователем DenK

Лучше попробуйте в авиасиме взлететь с палубы авианосца при полных баках в штиль, потом найти цель, догфайт с Зеро и смочь вернуться smile.gif

"Да что вы знаете о хардкоре, молодежь!"
hqdefault.jpg

А вы знаете сколько в Великую Отечественную самолётов разбилось при посадке?

В США если государство и заказывает пропагандисткие картины, то по очень запутанной схеме и надо учитывать, что доллары они сами печатают.

Столько пафоса, что у меня часы техасские Fossil замироточили. Америкосы не стесняются быть патриотами, в отличие от нашего либерала.

Изменено пользователем Aemir

"Да что вы знаете о хардкоре, молодежь!"
hqdefault.jpg

Что за игра? Тогда из кокпита 117-го сразу на Фоккер пересел, потому про олдовые симы джетов мало знаю :)

Что за игра? Тогда из кокпита 117-го сразу на Фоккер пересел, потому про олдовые симы джетов мало знаю :)

Top Gun на NES.

Потом будет Midway - Revival, где Император Хирохито прилетит на огромном Гандаме и будет заборот негром, евреем и лесбиянкой...или сейчас уже скорее негритянкой и еврейкой - лесбиянками...

Я еще не настолько дружен с Тенсентом:)

З.Ы. А по теме - ну реально фу снимать такое через -надцать лет после ПХ. Сейчас в батлефилдах компутерный графон лучше. Единственное, что я пока увидел в плюс - это вроде совсем инородных элементов типа "Тикондерог" нет, но, опять же, это только тизер...

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Создать...