Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Градостроительство и иже с ним

Рекомендуемые сообщения

Что ЗП по 24 000 есть - этим ты мне какой шаблон ломаешь? У жены школьная знакомая пиво разливает в Воронеже, 2\2 график, 30-35 получает.

Сдаётся мне, что смены 16-часовые. Иначе Воронеж какой сказочный город =)

• Ответов 331
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Изображения в теме

Просто не считаю разницу сколько ли нибуть значимым стимулом к отказу от социализма.

Социализм можно строить и не за железным занавесом.

Социализм можно строить и не за железным занавесом.

Можно.Но ты перечитай с чего началось.Зеддикус с апломбом заявлял что раньше вот не могли,а щас могут.И это типа плюс.А в реальности и раньше могли и сейчас почти никто не ездит.А на мой взгляд облегчение процедуры выезда для тех 3-4% кому это реально нужно так себе аргумент на фоне всего произошедшего.

Можно.Но ты перечитай с чего началось.Зеддикус с апломбом заявлял что раньше вот не могли,а щас могут.И это типа плюс.А в реальности и раньше могли и сейчас почти никто не ездит.А на мой взгляд облегчение процедуры выезда для тех 3-4% кому это реально нужно так себе аргумент на фоне всего произошедшего.

Зеддикус прав. Я даже скажу что если бы из СССР можно было свободно выехать, то он бы возможно подольше протянул.

Какую из серий "Чужого против хищника" снимаете?

Сдаётся мне, что смены 16-часовые. Иначе Воронеж какой сказочный город =)

Уточнил, что б точно-точно и не врать - 28 000 она сейчас получает на руки. 30+ это до налогов. Смены 12 часов, режим сколько рабочих столько и выходных дней (как со сменщицей договоришься на неделе, хоть 7 дней работай 7 дней отдыхай). Так вот, мужик работает за 24к с риском для жизни\здоровья, при этом его еще и как-то "выдавили" с рабочего места... Что-то тут не складывается!

Это я тебе пример привел к тому что маленькая зп не обязательно ленивая бесполезная ИБД.

А я тебе говорю, что пример твой какой-то больно хитрый. Там или к ЗП бонусы за гос.службу, или человек сам увольняться и искать норм. зарплату не хотел по каким-либо своим причинам. Потом выясняется что еще и выгнали его.

Но это ж надо разбираться. Проще написать что довели страну! а при коммунизме бы! ух прям!

Изменено пользователем Curator

Уточнил, что б точно-точно и не врать - 28 000 она сейчас получает на руки. 30+ это до налогов. Смены 12 часов, режим сколько рабочих столько и выходных дней (как со сменщицей договоришься на неделе, хоть 7 дней работай 7 дней отдыхай). Так вот, мужик работает за 24к с риском для жизни\здоровья, при этом его еще и как-то "выдавили" с рабочего места... Что-то тут не складывается!

Воронеж - сказочное место.

Посмотрел на хедхантере продавцов пива. В натуре 30000 - 35000. Хотя скорее всего в сумму входит процент от продаж и премии. Больше продал - больше получил. А в зимние месяцы соси лапу.

Или не соси, если в Воронеже бухают по-чёрному =)

Зеддикус прав. Я даже скажу что если бы из СССР можно было свободно выехать, то он бы возможно подольше протянул.

Разве что он стал бы подобием нынешнего Китая, с социализмом только на вывесках. А если бы границы открыли, а остальное оставили бы как было - зачах бы еще быстрее.

Посмотрел на хедхантере продавцов пива. В натуре 30000 - 35000. Хотя скорее всего в сумму входит процент от продаж и премии. Больше продал - больше получил. А в зимние месяцы соси лапу.

Сверх секретный перехват бабских сплетен из обсуждения тех же подружек: "женихов норм нет, никто работать кроме баб не хочет, все норм парни в москвабад уехали. Вокруг только те, кого 10-15 охранником + танчики у мамки в квартире устраивают". Насколько правда, не берусь судить. За что купил, за то продаю ))

Воронеж - сказочное место
Ну а что такого: крупный город, богатый. Я в сам город не углу[эх жаль]лся, проезжал по объездной, когда ездил в Белгород, пару лет назад, но даже и так было видно, что город не бедный. Достаточно посмотреть сколько там крупных гипермаркетов, автосалонов и т.д. Если бы там некому было отовариваться, навряд ли настроили бы. Не сравнить со Смоленском или тем же Белгородом.

Достаточно посмотреть сколько там крупных гипермаркетов, автосалонов и т.д.

Сейчас Руперт по аналогии с туризмом скажет, что автомобили покупают 2%, и их столько же, сколько при совке.

Ну а что такого: крупный город, богатый.

Б-жеж-мой, за мкадом нашли жизнь. Как теперь быть, сенсация мирового масштаба. Мы во мкаде не одни во вселенной, ну ты подумай. Хотя я всегда подозревал.

Я даже скажу что если бы из СССР можно было свободно выехать, то он бы возможно подольше протянул.

Я тоже считаю что так можно было решить много проблем.

Там или к ЗП бонусы за гос.службу,

Нет никаких бонусов.Осталось под десток мужичков под 50 для работы в поле.

Может все таки про города писать будем? А то моя подколка ушла слишком далеко,не думал я что настолько чугунные бывают.Приношу извинения за последние страницы 4.

Изменено пользователем A.T.O.M.

Нет. Я тебе расскажу как это работает. Короче, самый большой процент розничной наценки на сопутку, а не на пиво. Это чипсы, кальмары и особенно разные скоропортящиеся виды рыбы. Что такое 30-35к, это когда ты продаешь не три тонны пива в день, нет. Это когда ты продаешь сопутку, особенно быстропортящееся и делаешь хозяину ларька РЕАЛЬНО выручку. Продавцы материально ответственные граждане, так что всю просрочку вешают на них и минусуют из зарплаты. Я думаю не надо обьяснять как быстро, даже в холодильной витрине, портится к примеру та же копченая/малосоленая рыбка или сыры. Так что на деле эти смешные 30-35к превращаются в 22-25 в лучшем случае.

Но у одноизвилинных конечно. Стой разливай пивас 2 через два и тебе 35к отсыпят, ага. Мне вот реально кажется, что человек, которые такое сморозил ни дня даже в секторе розничной торговли не работал.

Изменено пользователем ElderSW

Но у одноизвилинных конечно. Стой разливай пивас 2 через два и тебе 35к отсыпят, ага. Мне вот реально кажется, что человек, которые такое сморозил ни дня даже в секторе розничной торговли не работал.

Рыба там обычно вялено-сушеная,сыр тоже сушеный.Я скорее поверю что чипсы протухнут чем это.А так ты все верно написал.

Я хз че там как продается и портится (хотя Атом ИМХО верно расписал - сушено-солено вяленая хрень, это первый походный воен.сухпай, тк хорошо хранилось, даже сольдат слово пошло от соль, тк у кого соль была, тот походы мог вдаль отправлять и жалование солдатам солью иногда выдавали, хотя нет, это задорнов рассказал, ниже поправили), но я вам пример не из головы принес, а от реального человека, который на руки 28.000 получает + какой-то юзернейм даже по хедхантеру инфу проверил. Но Элдер все равно "вывсеврети!" пишет?

сольдат слово пошло от соль, тк у кого соль была, тот походы мог вдаль отправлять и жалование солдатам солью иногда выдавали, и нет, это не задорнов рассказал)

солдат - от слова сольдо

которое в свою очередь от слова солид

<...> а от реального человека, который на <...>

кстати в случае прямых продаж за барной стойкой, вполне может быть, что человек помимо базового торговца, ещё с прокачкой на привлекательность, эмпатию и под какими нибудь расовыми бонусами :rolleyes:

вполне может быть, что человек помимо базового

Вполне может быть, что в любой профессии хорошо когда ты норм работаешь. Таксист который плохо водит - будет так же успешен, как и норм водила? До первого дтп. Опять же, кроме самого примера - уже гуглили хедхантер, информация в открытом доступе.

Национальное гетто в спальном районе Москвы https://zen.yandex.ru/media/id/5a2f9d19256d...865f000acee4f83

Гетто-районы Москвы: причины появления «человейников» и маргинализации локаций https://www.novostroy-m.ru/statyi/gettorayo...iny_poyavleniya

Национальное гетто в спальном районе Москвы https://zen.yandex.ru/media/id/5a2f9d19256d...865f000acee4f83

Слог однако занятный.До пней 10-15 летней давности правда не дотягивает.

• 1 месяц спустя...

Итак. Все же занесло меня ненадолго в район (пос. им. Куленова (Металлург)) где родители построили дом и я в нем прожил 25 лет. Быстро нащелкал фото.

Несколько общих панорам

"общий вид"

V2qVVCiIBps.jpg

VUYlJxBOxLI.jpg

l4vCoGZsmQU.jpg

Школа где я учился, а потом работал

"школа"

IYlszR5WClg.jpg

Самый распространенный проект, ибо самый небольшой, всего 120-130 жилых квадратов в зависимости от внутренней планировки. У нас был именно такой дом.

"фото"

7wVjfJObdUU.jpg

Но в достатке было и более крупных проектов, до 270кв.

"другие проекты"

jC4PN7uRwQI.jpg

Kq86nlJbIWM.jpg

CqbPJt-MKN8.jpg

этот дом построил мужчина, некоторое время работавший в нашей школе учителем музыки. Это к слову нищих жителях СССР, последний хрен без соли доедающих и то по талонам.

"дом"

iGxXpfoFu4g.jpg

Не желающие строить отдельный дом, или ждать типовую квартиру в панельном, могли вступить в ЖСК и построить и получить квартиру в таких домиках

"домики"

oAmBsPZI87Q.jpg

W3QzfujbLIk.jpg

Изменено пользователем Knijnik

Угумс. Требует логин при входе в гугль.

Изменено пользователем Дарт Зеддикус

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...