Ызарг Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Хелп, комрады. Очень нужен арт по ДЭ. По всем остальным вроде есть, а вот по садистам - объедки. Не хочется прокатывать их армию, жалко таких верных последователей Слаанеша :) Ссылки на что угодно, особенно на видео (вдруг есть?) - кидайте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Iron Cage Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Ну им не повезло, такая армия практически без поддержки ГВ пропадает. Миньки имхо просто ужасны-худший модельный ряд из всех ваховских рас, один взгляд на них напрочь отбивает желание этим играть :( Арта по DE очень мало, а хорошего арта... Лично мой самый любимый - из кодекса. Вот тут еще помотри. Удалено, боюсь что варез (см ПМ) На сколько я понял ТЭ Слаанеш не поклоняются! Т.к. Слаанеш тупо эльдаров жрет, точнее их души. Крафтворлдовские эльдары спрятались в крафтворлды и "защищаются" камнями душ, арлекинам пох-их смеющийся бог от Слаанеш защищает, а темные просто "откупаются" от Принца чужими душами. Как от так Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Iron Cage Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
KillBoy Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Хелп, комрады. Очень нужен арт по ДЭ. По всем остальным вроде есть, а вот по садистам - объедки. Не хочется прокатывать их армию, жалко таких верных последователей Слаанеша :) Чо? Ссылки на что угодно, особенно на видео (вдруг есть?) - кидайте. введи в гугле "ххх" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Пересмешник Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Яндекс, гугл, рамблер, любой поисковик, кодекс, а вот где ты там решил видео найти я хз =/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Grave Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Сам рыскал... Нашёл только из кодекса, пару фанартов и из карточной вахи. Всё через гугль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Насчет верных последователей была злая ирония :) Спасибо всем, постараюсь слепить что-нибудь из этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Чудесный Маклейн Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 Насчет,худшего модельного ряда-абсолютно согласен,ну не секси они,ну никак... Непропорционально болшие головы,тупая броня-на которой абы-где нашпигованы острия,несоразмерное оружие,угловатые модели техники-в общем,складывается впечатление,что ДЭ ваяли исключительно ради галочки-мол,есть такие.... Хотя,если подойти с умом и вдохновением из ДЭ можно такую конфетку сваять..ммм.... Короче,очень буду ждать их Новый Кодекс... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Работы Ringil ) Мои зарисовки (МНОГО ТРАФФИКА БУДЕТ) 3ий дальше "Дручии бранятся... дарк эдьфы если надо можно еще поискать или на девиант арт к ней сходить ) Изменено 6 сентября, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 6 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 В любом случае, они есть в кампании, и мне от этого геморрой)) Еще раз спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 6 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 сентября, 2007 (изменено) Ringil© Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=654880 Наткнулся случайно, если еще нужно. В принципе здесь большая "помойка" арта хорошего и не очень : http://vkontakte.ru/photos.php?gid=8995 Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ызарг Опубликовано 18 сентября, 2007 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 Зак, спасибо :) Я это для промо-ролика по Гекате делал, в общем форуме кампании уже висит. Но для себя, для души - гляну :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Zaknafeein Do'Urden Опубликовано 18 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2007 (изменено) Видел, видел. а картинки все равно пригодится ) Изменено 18 сентября, 2007 пользователем Zaknafeein Do'Urden Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rommel Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) http://vkontakte.ru/photos.php?act=album&id=654880 Наткнулся случайно, если еще нужно. В принципе здесь большая "помойка" арта хорошего и не очень : http://vkontakte.ru/photos.php?gid=8995 А ничего, что там лежат арты почти всех наших художников без указания авторства? Конечно, похвальна идея собрать весь арт в одном месте, но мнение авторов все же интересно... ;) EDIT: Даже мои Витька с Ирой там затесались :) Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Rommel Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 (изменено) А ничего, что там лежат арты почти всех наших художников без указания авторства? Конечно, похвальна идея собрать весь арт в одном месте, но мнение авторов все же интересно... ;) EDIT: Даже мои Витька с Ирой там затесались :) Там, кстати, програмно нет возможности указать автора, т.к можно только загрузить картинку, а подписей об авторстве никаких сделать нельзя. Изменено 19 сентября, 2007 пользователем Meevir Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Ringil Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Что там, что там??? я не могу проникнуть на этот вражеский сайт, с...ший наши работы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Chais3 Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 :boyan: сюда я незнаю или ето есть ето...но там вроде бы есть по де :boyan: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Meevir Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Что там, что там??? я не могу проникнуть на этот вражеский сайт, с...ший наши работы! Там регистрация нужна. Но она не сложная ^^ А сайт полезный, там по многим темам красивые арты лежат. Жаль, что маленькие.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Deever Опубликовано 19 сентября, 2007 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2007 Ждите третьего аддона к ДоВу. Там дарк эльдары. Думаю, арта уже через месяц полно будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти