Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

То-то я смотрю, что третий акт какой-то душный. Вроде столько всего, а как-то не цепляет.
Ну честно говоря, ожидаемо было (по крайней мере мною) , что качество актов будет падать. Это первый акт столько времени шлифовали и допиливали.

З.З.Ы. Расчлененного клоуна кто-то целиком собрал? Я пока только тушку и жопу нашел. Не Врата Балдура, а Санкт-Петербург какой-то :D
Я по гайду искал, честно говоря, не стоило заморочек.

З.З.З.Ы. Как главвампира "правильно" убивать? Через три хода он ритуал заканчивает и Астарион фсе... Я-то его черной дырой в провал скинул, но как-то ж его по-честному можно убить. Да и лут, наверное, в нем интересный какой был.

Первым делом нужно Астариона освобождать, а потом если не ошибаюсь, ставить кого то из своих на точку, рядом с жертвой, которую он в данный момент пытается "выкачать", вроде это прерывает ритуал, если правильно помню.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да уж, типикал Ларианы. Очень корю себя что плоть слаба и не дождался энханседа.

А почему все думают, что они много чего добавят? Я так понял, был прецедент с OS 2? Его EA сильно отличался от релизной версии?

и в БГ1-2

У меня они с недавного времени есть, но я посмотрел начало первой и там пока непонятно.

Сперва эту добью. Ну или хотя бы пройду за силы бобра.

Вчера партию варваров добра свою дотащил до 3 акта. Конечно разница с мейном-клериком просто налицо.

И да. Чего так долго? Ну я параллельно маленький экспериментик с клериком провел

А почему все думают, что они много чего добавят? Я так понял, был прецедент с OS 2? Его EA сильно отличался от релизной версии?

заметно отличается

баги поправят, балансец пофиксят, что то из вырезанного вернут.

заметно отличается

баги поправят, балансец пофиксят, что то из вырезанного вернут.

Минутку скепсиса. Баги да, баланс да. Вырезанное врятли, да и были вообще ранее прецеденты у различных компании что бы вырезанное не доделанное возвращать.

ИМХО тут столько вырезанного и не доделанного до логического конца, что это будет новый БГ3. Совсем не давно были обещания вы не узнаете первый акт. Я конечно не спорю есть изменения в первом акте, но их по пальцем одной руки пересчитать. А с некоторые более чем спорны.

Изменено пользователем moon сat

ибо нельзя не играть Planescape Torment. Запрещено.

ИМХО лучшая игра что по ДнД, что среди РПГ. До сихпор цепляет.

Кстати если вспомнили Planescape Torment, у меня и не только возникла мысль что идею с Темным срисовали Безымянного. А вот довести до логического конца не смогли. В следующее пере прохождение перса буду строить на основе Темного.

Изменено пользователем moon сat

Чота не получилось закринить, но на тему нелетала: у меня в журнале было гениально: "Квест спасти Майрину провален. Майрина умерла. Майрина сбита с ног".. :?

А вообще я думал что в Тотал Варе много сейвскамил... =)

Впрочем вчера случайно ткнул в диалог и Шэдоухарт убедил с шансом 30. :D

ДартМ-у возможно, стоит и двойку поиграть.

https://dtf.ru/games/2045281-baldur-s-gate-...lzhen-vernutsya

Честно, страшно и харамно такое советовать человеку, который не реквестил подобное

Я вот чую после тройки попробую первые две (унылое попытки юности не в счёт), так у меня волосы на жопе дыбом становятся от сборок. В том числе что якобы самая топовая - это какой то дикий куколдунский микс из двух частей с длс, фанатским контентом и айсвиндейлом блуджат. И с «базовой» мысли, что ЕЕ первых игр - развод гоев на далары

В любом случае докопаюсь тут до вас, дында красноглазиков, тако само себя не настакает

Изменено пользователем Master Chef

Да уж, ковен карг точно думал будет. Ну и в остальном что встретил - согласен, выглядит как склейка вырезанного

Второй акт прям добр на убалтывание боссов - хирург и пивной жырдяй имеют "дипломатичное" решение но с летальными исходами

Изменено пользователем Curator

Кстати, а есть на что тратить золото? Еще не покинул первый акт его уже 10к, продолжает копиться.

10? Вы что там творите?

Ну в принципе можно будет всякие редкие предметы затарить.

А что удивительного, если с одной только хаги падает почти 2000 золота?

А в целом, просто осматриваю локацию и меняю волшебные вещи на серебряные подносы и т.д. Не на деньги.

Опять же, активно пользуюсь лечением бутылками в стиле одна на четверых, что тоже помогает немножко экономить

Изменено пользователем Nielle

А. Ты видимо из тех кто из локации выносит вообще ВСЕ ценное.

Да, там будет уже другое, когда все предметы вокруг красные и не стыришь без последствии, придется тратить.

*напряженно думает, как ушатать Виконию*

Да, там будет уже другое, когда все предметы вокруг красные и не стыришь без последствии, придется тратить.

*напряженно думает, как ушатать Виконию*

Не все. Только с ценностью больше 15 гп на фунт. = )

Ну, вопрос желания, на самом деле, учиытвая, что инвиза позволяет тырить все среди бела дня, при этом найти предметы с инвизой не запредельно сложно

да нет. На самом деле там просто огромное количество сундуков закопанных, нычек за водопадом и других подобных штук, которые позволяют [ну уж нет]одить много золота и магических вещей. И в них вполне нормально найти просто так, за внимательность 100+ золотых или зеленые/синие перчатки/сапоги. Жаба та же на болоте, которая приводит к мешку с золотом и т.д.

Плюс, опять же довольно большое количество ценных объектов на самом деле не подсвечивается при нажатии кнопки и их надо подбирать мышкой. Картины, там, всякие, ящики с разным стафом.

Но как же бесит отсутствие кнопки "отсортировать инвентарь"... Причем, что характерно, у них есть механика для этого, потому что в сумочках/рюкзаках такая опция есть.

Или я в глаза долблюсь?

Но как же бесит отсутствие кнопки "отсортировать инвентарь"... Причем, что характерно, у них есть механика для этого, потому что в сумочках/рюкзаках такая опция есть.

Или я в глаза долблюсь?

Последнее.

Открываешь инвентарь одного персонажа ( i емнип)

Там наверху есть кнопка в виде трех линии рядом с поиском

Вот:

"Тырк"
inventory_management_start_bg3-e9e59884.jpg

Там есть сортировки Lastest, по типу и еще какая то.

Еще можно выделять несколько предметов через шифт и т.п.

После того. как забиваешь ногами хагу, по болоту прыгает белесая лягушка. Если поговорить с ней под заклинанием/зельем беседы с животными она радуется "Ведьма мертва, ура, ура". И провожает к мешку с ценностями.

А как без этого ?! =)

Подскажите/научите, как кидаться чем то зажигательным/поджигательным? Вот, в бою например. Или непосредственно перед боем... Или какой-нить жир поджигать? (Я не про заклинания)

Подскажите/научите, как кидаться чем то зажигательным/поджигательным? Вот, в бою например. Или непосредственно перед боем... Или какой-нить жир поджигать? (Я не про заклинания)

Вариантов масса.

1.) Открываешь инвентарь, тыкаешь throw, наводишь

2.) Вешаешь метательное на быстрый доступ, тыкаешь, наводишь и кидаешь

И да, конечно же надо помнить что на бросок нужно Действие.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...