Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Не, ну ваще дрова наземный мир-то помнят, у них же АБИДА с тех самых пор изгнания. Так что и подземные про звезды помнят. Вроде эйлистрийцы-то начинают под землей, там уже особо активные выкапываются.

Изменено пользователем Mad_Rat

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Вас не смущает, что у элистрийцев основной ритуал - собираться в кружки на полянах по ночам и танцевать нагишом?

Повторюсь, Элистри - богиня лунного света, танцев и всего такого. Ее фоловеры стремятся на поверхность и там и остаются, кроме как миссий, потому что божественное кредо к этому зовет.

Ну это все понятно. но основная масса эйлистрийцев начинает таки под землей, там у них СОПРОТИВЛЕНИЕ как у Гордона Фримена, а до поверхности добираются уже не только лишь все, нагишом потанцевать. Там и мама не закон не пущает, и народ на пути к верх встречает по одежке.

Кстати всем кому тема дроу заходит, рекомендую настолку "Тираны подземья". Арты прямиком из рульбуков трешки-3.5, ну и игропроцесс вполне себе. (декбилдинг+контроль территории) Брал на русском кикстартере - не прогадал, своей ячейкой мы ее много отыграли.

Она есть у меня. Я еше к ней фигурки отдельно заказал. Плюс органайзеры и рубашки для карт. В общем не пожалел денег. Очень красивая игра, да.

Мне только играть особо не с кем

Настолки по днд вообще прикольные.

В стиме есть адаптация игры про маскед лордов Вотердипа, в свое время кучу фана с неё половил с корешами.

Там, причем, реально сюжет и геймплей: как стать паханом в девяностые.

https://store.steampowered.com/app/644390/D...s_of_Waterdeep/

Мне, причем, в первой катке секретная личина маскед лорда выпала какая-то главшлюха местная =|

Так это же настолка Lord of the Waterdeep по механике примерно 50 летней давности = )

но вообще игра забавная. Правда, дополнение с Подгорой мне не нравится.

Я все еще плохо понимаю смысл. Сами игроки - это кто?

Ок. Мне показалось что основная Ваша мысль была в том, что дроу становятся добрыми. Или в основ добрыми, к общей численности дроу. Может конечно я не понял Вашей мысли, тогда извиняюсь.

Ну и вспомнилось, что мировоззрения для многих игроков была второстепенным если не больше. Построить билд нагиба да, а остальное вторичным. Пойдемте быстрее в дандж покидать кубы. Отдельно игроки в компьютерные игрушки там вообще была отдельная песня (своя ДнД). Вот и родился ответ, что в принципе такая вещь как мировозрения для многих была вторичная или третична. Если не прав то извеняюсь.

P.S. Но так как визардам на канон было всегда наплевать, то любое изменение особо не влияет. Невервинтер погиб во время чумы но досихпор жив в книгах. Бейна Балла и Миркула грохнули во время войны автаров но досихпор не могут закопать. Так и нынешний дроу в основным злые будут жить дальше.

Невервинтер, вроде, чинили, в четверке был неплохой сеттинг про это.

А вот с богами какой-то звездец. Некоторые реально по 5-6 раз уже ресались.

Ага, там в оффсеттинге (не в БГ3, Ларианы сказали что это через 30 лет после БГ2) Минску 300 или 400 лет. Почему, потому что. Я даже не помню, было ли какое-то объяснение уровня "это Варп". Может и было, но я его не помню.

Кстати, про Минска, хотел студеную рассказать.

Играл я недавно в БГ первый. Интересная игра по-своему, но скорее ближе какой-то Готике, чем к тому, что обычно ждешь от биоварей.

И там, короче, стоят в городе два квестодателя. Минск просит спасти Ди[ну уж нет]ейру, Эдвин - убить. Ну я прочитал, что если её спасти и взять в команду, то Эдвина все равно можно взять. В общем, подошел я к Эдвину, он толкнул квест, я сказал "не сейчас", он такой "ну ок".

Подошел к Минску, он толкнул квест. И я чот задумался и нажал почему-то "не сейчас".

Он заорал "А ТЫ ПАДЛА СМЕЕШЬ НЕ СПАСАТЬ МОЮ ПИСЕЧКУ" и напал на меня.

С нейтрал гуд элайментом.

Мягко говоря переосмыслил я этого пассажира после таких приколов.

Хотя там в БГ много такого. Например, паладин, который автоматом нападает, если у тебя есть злой перс в пати...

Я в итоге злую пати и собрал, там все оказались душевные ребята. Без шизы, без мозготраха, спокойно работаем, делаем деньги.

Хотя там в БГ много такого. Например, паладин, который автоматом нападает, если у тебя есть злой перс в пати...

Если речь про Келдорна, то он в первой части напал когда мой персонаж по сюжету принял форму дитя Баала второй раз.Хз баг это был или фича, конечно. Ну и Минск,какой бы там характер ему не выставили, таки берсерк, крыша у него априори не на месте.

А заля партия, в двойке, как минимум, вполне способна перецапаться, хотя я бы посмотрел на них в более развитой системе напарников, конечно.

Изменено пользователем Ksaradas

хотя я бы посмотрел на них в более развитой системе напарников, конечно.

если это будет в 2023м, то они скорее всего все друг друга перетра, переспят со всеми да.

Ага, там в оффсеттинге (не в БГ3, Ларианы сказали что это через 30 лет после БГ2) Минску 300 или 400 лет. Почему, потому что. Я даже не помню, было ли какое-то объяснение уровня "это Варп". Может и было, но я его не помню.

Влияние миниатюрного гигантского космического хомяка.ему нужен здоровый хост.

Если речь про Келдорна, то он в первой части напал когда мой персонаж по сюжету принял форму дитя Баала второй раз.Хз баг это был или фича, конечно. Ну и Минск,какой бы там характер ему не выставили, таки берсерк, крыша у него априори не на месте.

А заля партия, в двойке, как минимум, вполне способна перецапаться, хотя я бы посмотрел на них в более развитой системе напарников, конечно.

Нет, не про Келдорна, там был ноунейм паладин, который на тебя агрился в таверне. Кинул детект ивол - есть ивол - кидаем смайт. Еще была паладинка, которая давала квест, но если у тебя была репутация ниже определенного значения, тоже агрилась.

Ну вот в однерке злые чилловые ребята. Особенно злой дворф, мое почтение вообще этому дяде.

Вопрос, а сейчас в пятерке/бг3 расовых ограничении по классам что ли нет?

А то Дроу-варвар и т.п. смотрится.. странно.

Я вот даже осилил БГ Big World Project.

Который объединяет все части в одну плюс добавляет гигатонны всего.

Да мод напичкан имбалансом и Манчем, но мне зашло.

Я вот даже осилил БГ Big World Project.

Который объединяет все части в одну плюс добавляет гигатонны всего.

Да мод напичкан имбалансом и Манчем, но мне зашло.

Я так и не смог его закончить trilogy мне больше заходит с модами.

Еще с 3-ки же можно любой класс любой расе дать ...

Изменено пользователем Легенда Firemoon

Я так и не смог его закончить trilogy мне больше заходит с модами.

Еще с 3-ки же можно любой класс любой расе дать ...

Первый Балдур по какой редакции делался?

Или это их собственные ограничения?

2-ая редакция в обоих играх же. Тако , дуал классы хуманов и прочее наследия древних времен же

1-2бг двойка, ивд уже недо 3ка

2 вопроса

1) Можно ли сейчас сбросить класс ГГ или это только в релизной версии?

2) Есть понимание, что будет с нынешними нашими прохождениями на релизе?

2) Есть понимание, что будет с нынешними нашими прохождениями на релизе?

Baldur's Gate 3 early access saves will not transfer to the full game. If you've already played in early access, say goodbye to your character.

Короче размялись, а теперь привет. Начинай сначала.

А подскажите, сразу после создания персонажа, нам предлагают создать ту, "кто привлекает, кто вам снится". Это вообще кто и что такое?

А подскажите, сразу после создания персонажа, нам предлагают создать ту, "кто привлекает, кто вам снится". Это вообще кто и что такое?

Это что то сюжетное. Пока непоняно

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...