Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Но в БГ3 будет ориджин без премейда, точнее настраиваемый. Правда, ориджин шиза-маньяка, но как будто что-то плохое.

Я не удивлюсь, что многие жмакнут его предысторию, но отыграют хуман мейл неутрал гуд воина, борящегося со внутренними демонами =) надеюсь свин готов их потролить как дм

Изменено пользователем Curator

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Я не удивлюсь, что многие жмакнут его предысторию, но отыграют хуман мейл неутрал гуд воина, борящегося со внутренними демонами =)

Ну так это и неплохо, разве нет? Там они и обещают, что можно играть хаотик ивол Джека-Потрошителя, а можно и такой сетап. Во всяком случае, это звучит интереснее, чем играть кем-то из компаньонов, которые все какие-то офигенно интересные личности, даже больше, чем во втором диване. В смысле как компаньоны-то это хорошо, но я не вижу ни одного из них ГГ. Для меня именно дарк урдж стал селлинг пойнтом.

Изменено пользователем Mad_Rat

Ну так это и неплохо, разве нет? Там они и обещают, что можно играть хаотик ивол Джека-Потрошителя, а можно и такой сетап. Во всяком случае, это звучит интереснее, чем играть кем-то из компаньонов, которые все какие-то офигенно интересные личности, даже больше, чем во втором диване. В смысле как компаньоны-то это хорошо, но я не вижу ни одного из них ГГ. Для меня именно дарк урдж стал селлинг пойнтом.

Возможно, но выбирая его за мейна, ты как бы теряешь его историю в версии от разрабов. Так что хз хз, я пока не знаю даже за кого играть...

Возможно, но выбирая его за мейна, ты как бы теряешь его историю в версии от разрабов. Так что хз хз, я пока не знаю даже за кого играть...

Ее нету. Маньяк доступе только как гг. С полной настройкой пермонажа. Как компаньон Темное желание не существует.

Я не удивлюсь, что многие жмакнут его предысторию, но отыграют хуман мейл неутрал гуд воина, борящегося со внутренними демонами =) надеюсь свин готов их потролить как дм

В моих планах взять ему пала мстителя иикак следует оторваться. Может это даже будет дроу.

Изменено пользователем Dark Hunter

Все так, если ты его не берешь, то ты теряешь его историю вообще.

Оу, не знал. Тогда да, есть смысл.

Все так, если ты его не берешь, то ты теряешь его историю вообще.

Не совсем он все еще встетится но не как компаньон а просто по квесту.

П.С. на тактикале делать сорко-пало-лока ( на дикой магии , покровителе , клятве, личинци и темной жажде будет классно )

Ну вот я тоже как бы вижу только один путь - играть за тёмные импульсы (да да, в том самом варианте где героически превозмогаешь сквозь нечеловеческую силу воли - я так и в маску предателя играл так то). Я бы ещё варлоком под демонессой поиграл бы, но там же как пить дать внешность редактировать нельзя,... Типа пакт с демонессой сделал из тебя мулата - необратимо.

Что ещё немного расстраивает - почти по всем классам взяли самые скучные субклассы...

Смотрю я на вас... Изверги вы.

:D

ой да ладно, тут все свои))

я с релиза пойду карапченным дроконидом. Должен получится интересный экспириенс)))

Что ещё немного расстраивает - почти по всем классам взяли самые скучные субклассы...

И так хорошо что они ташу включили. Так-то обещали базовый пхб чисто.

И так хорошо что они ташу включили. Так-то обещали базовый пхб чисто.

Ну тут кому включили а кому не включили. Где мой целестиал варлок? (Знаю что модом уже добавили но эт не то).

Ну и как бы играть днду без возможности собрать аасимара редемшн паладина ,чтобы у всех за столом глаза слепило от твоей ванильности - эт такое...

Ну тут кому включили а кому не включили. Где мой целестиал варлок? (Знаю что модом уже добавили но эт не то).

Ну и как бы играть днду без возможности собрать аасимара редемшн паладина ,чтобы у всех за столом глаза слепило от твоей ванильности - эт такое...

Ну блин я так же могу вспомнить хексблейда , солнечного мо[ну уж нет]а , диванного сорку и так далее. Ладно хоть часть всего дали. И вообще где мой юань- ти и прочии честные расы

Хотя больше всего жду ввода мили кантрипов )

Изменено пользователем Легенда Firemoon

Ну блин я так же могу вспомнить хексблейда , солнечного мо[ну уж нет]а , диванного сорку и так далее. Ладно хоть часть всего дали. И вообще где мой юань- ти и прочии честные расы

Хотя больше всего жду ввода мили кантрипов )

Поддержу eldrich knight без миликантрипов выглядит бледно.

Поддержу eldrich knight без миликантрипов выглядит бледно.

Eldritch knight скучно , вот artificer через кузнеца и war wizard вот топ комба

А у премейд-компаньонов прописаны изначальные классы? И какие? А то не хотелось бы дублировать кого-то своим персом.

А у премейд-компаньонов прописаны изначальные классы? И какие? А то не хотелось бы дублировать кого-то своим персом.

Воин, жрец, волшебник, колдун, вор и варвар.

Хз, меня например не смущает что у меня два клерика в пати с набором лечения

Хз, меня например не смущает что у меня два клерика в пати с набором лечения

Да вот я как раз хотел попробовать либо друидом, либо клериком-хилером начать :) Везде в мморпг играл хилами и саппортами :)

Да вот я как раз хотел попробовать либо друидом, либо клериком-хилером начать :) Везде в мморпг играл хилами и саппортами :)

друидов 2 так то еще ( джахейра и халсин )

Кстати очень круто оказывается можно будет собирать иллитидов и улучшать абилки ими (больше голосов в голове богу голосов)

Можно и без него =)

Ну вообще минтара лучше да ) собрать партию из минтары , лаэзель , шэдоухарт и тифлингши и спокойно пытаться сделать гарем )))

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...