Curator Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 (изменено) Я в итоге запутался, т.е. если просто избить Минтару, её можно рекрутить и романсить :? Бьет - значит любит. Эпилог ? Всмысле 4ый акт в верхнем городе ? Или что ? Сам я не смотрел, но в патчноуте сказано - что перед титрами расскажут че как дальше в мире случилось, в зависимости от принятых решений. Я думаю текст+картинки, как в лучших школах кикстартера. Изменено 1 декабря, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 12 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 декабря, 2023 Позавчера созерцал прохождение Балдура персонажами 1 левела на тактике без левелапов. До чего только извращенные умы не додумаются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 13 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 декабря, 2023 Позавчера созерцал прохождение Балдура персонажами 1 левела на тактике без левелапов. До чего только извращенные умы не додумаются. Ну так некоторые механики не зависят от уровня, почему бы и нет, логично же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 20 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 декабря, 2023 Я в итоге запутался, т.е. если просто избить Минтару, её можно рекрутить и романсить :? Маркиз де Сад был дроу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Зашёл посмотреть чё там с концовками. Слайдов не увидел. Зато починили романс с минтарой. Есть сцена которой раньше не было у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 21 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 декабря, 2023 Зашёл посмотреть чё там с концовками. Слайдов не увидел. Зато починили романс с минтарой. Есть сцена которой раньше не было у меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 22 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 декабря, 2023 https://youtu.be/cTqc7xwuvLM Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 23 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 декабря, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 6 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2024 *продолжает выть* Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 23 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2024 Начал играть. Горю потихоньку. То Гейл без моего согласия хотел меня трахнуть. И все вокруг "Так ты с Гейлом? Ну я не осуждаю. Пойду другого себе найду". В итоге замутил с Шедоухарт, но никаких эротичных сцен, хотя сами говорят, что "было". Проверил настройки - все включено. На сценах сэкономили? То с Каргой драться начал. Там ее подсосы в масках. Явно против своей воли работают. Решил освободить. Сначала пытался украсть маски - нельзя. Решил простелсить. Прихожу на "финал батл", а она "чик" и вызывает их к себе! И где хоть какое-то уважение за то, что я мимо них варвара протащил?! Думал, как у всех колдунских колдунов у нее в хатке что-нибудь, что можно сломать, чтобы ей нагадить, так опять нет ничего Столько всяких записок, табличек и дневников. Дали бы возможность сдавать это барахло какому-нибудь историку (в лагере аж два персонажа под эту роль подходят), но увы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 В итоге замутил с Шедоухарт, но никаких эротичных сцен, хотя сами говорят, что "было". Проверил настройки - все включено. На сценах сэкономили? 3 акт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) То с Каргой драться начал. Там ее подсосы в масках. Явно против своей воли работают. Решил освободить. Включай нелетал - часть отыгрыша все равно остается на игроке, насколько бы много вариантов не реализовали разрабы. "помню, как я сам горел" от того что нет варианта СРАЗУ объединиться с Орфеем и буквально заставляют вырезать его приближенных... Или когда оказалось, что вся линейка с кольцом, полученным от Иллитида в подземье для защиты от сверхразума - не реализована в финальном варианте сюжета. Это! Был! Мой! Вариант сюжета!!!1 Я хотел так проходить! Ыхыхъ Изменено 24 января, 2024 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 (изменено) Включай нелетал - часть отыгрыша все равно остается на игроке, насколько бы много вариантов не реализовали разрабы. "помню, как я сам горел" от того что нет варианта СРАЗУ объединиться с Орфеем и буквально заставляют вырезать его приближенных... Или когда оказалось, что вся линейка с кольцом, полученным от Иллитида в подземье для защиты от сверхразума - не реализована в финальном варианте сюжета. Это! Был! Мой! Вариант сюжета!!!1 Я хотел так проходить! Ыхыхъ Надо ждать готи эдишн, получается. Я вот жду что бы ещё раз пройти. Изменено 24 января, 2024 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Бернхард Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 То с Каргой драться начал. Там ее подсосы в масках. Явно против своей воли работают. Решил освободить. Их, вроде, можно нелетальными атаками вырубить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 Их, вроде, можно нелетальными атаками вырубить. Когда я играл нелетальность никак не работала. Они лежали живые, но от мёртвых только надписью отличались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 24 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 января, 2024 3 акт. Да хоть 16-й. Решили оставить секс на кульминацию, так развивайте отношения, а не "ну мы тут потрахались, просто тебе игрок ничего не покажем" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Да хоть 16-й. Решили оставить секс на кульминацию, так развивайте отношения, а не "ну мы тут потрахались, просто тебе игрок ничего не покажем" Там дофига вещей с отношениями конкретно с Шадухой. Но с ней максимум поцелуй можно выдавить в первом акте. Если тебе худо-бедно посмотреть, Лаэ'зель проще всего. Ну и Минтару. Что там с Геилом и Астарионом - хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 января, 2024 Если тебе худо-бедно посмотреть, Лаэ'зель проще всего. Ну и Минтару. Мне не посмотреть, мне нормально показать развитие отношений, а то поцелуй, но при этом разговоры про бурную ночь и куда нас это приведет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 26 января, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2024 Мне не посмотреть, мне нормально показать развитие отношений, а то поцелуй, но при этом разговоры про бурную ночь и куда нас это приведет Ну там затемнение. Что дальше было хз, может и секс был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 25 февраля, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2024 Убил в литейной стражу. Рабочие мечутся вокруг них: "Надо спрятать трупы, надо спрятать трупы, надо спрятать трупы...". Ну надо, так надо. Закидываю тела в сундук, а сундук летит в море. Рабочие телепортируются к трупам на дно и дохнут! Я так и не понял, чего хотели от меня разработчики, или они вообще ничего не хотели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kain_40000 Опубликовано 22 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2024 Винке сказал, что ни нового контента, ни допов, ни сиквелов у игры не будет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 У них какой-то развод с Визардами случился. Он еще сказал, что типа новые игры будут не по ДнД,и все персонажи из БГ3 - собственность Визардов, и они могут делать с ними чо хотят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 Эт типа Визарды решили что они свой goodwill недостаточно полно просрали и нужно дальше копать в этом направлении? Гуд джоб, че. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 У них какой-то развод с Визардами случился. Так он еще после церемонии ГеймАвардс писал, что ни одного человека из визардов, из тех что с ним питчили БГ3 там уже не осталось. Уже тогда было видно что не питает он любви к этой конторе в её нынешнем виде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 23 марта, 2024 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2024 да вроде как винке и к прошлым двум играм допов не делал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти