Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Я в итоге запутался, т.е. если просто избить Минтару, её можно рекрутить и романсить :?

Бьет - значит любит.

Эпилог ? Всмысле 4ый акт в верхнем городе ? Или что ?

Сам я не смотрел, но в патчноуте сказано - что перед титрами расскажут че как дальше в мире случилось, в зависимости от принятых решений. Я думаю текст+картинки, как в лучших школах кикстартера.

Изменено пользователем Curator

• 2 недели спустя...
  • Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Позавчера созерцал прохождение Балдура персонажами 1 левела на тактике без левелапов. До чего только извращенные умы не додумаются.

Позавчера созерцал прохождение Балдура персонажами 1 левела на тактике без левелапов. До чего только извращенные умы не додумаются.

Ну так некоторые механики не зависят от уровня, почему бы и нет, логично же.

Я в итоге запутался, т.е. если просто избить Минтару, её можно рекрутить и романсить :?

Маркиз де Сад был дроу.

Зашёл посмотреть чё там с концовками. Слайдов не увидел. Зато починили романс с минтарой. Есть сцена которой раньше не было у меня

Зашёл посмотреть чё там с концовками. Слайдов не увидел. Зато починили романс с минтарой. Есть сцена которой раньше не было у меня

• 2 недели спустя...
  • 3 недели спустя...

Начал играть. Горю потихоньку.

То Гейл без моего согласия хотел меня трахнуть. И все вокруг "Так ты с Гейлом? Ну я не осуждаю. Пойду другого себе найду". В итоге замутил с Шедоухарт, но никаких эротичных сцен, хотя сами говорят, что "было". Проверил настройки - все включено. На сценах сэкономили?

То с Каргой драться начал. Там ее подсосы в масках. Явно против своей воли работают. Решил освободить. Сначала пытался украсть маски - нельзя. Решил простелсить. Прихожу на "финал батл", а она "чик" и вызывает их к себе! И где хоть какое-то уважение за то, что я мимо них варвара протащил?! Думал, как у всех колдунских колдунов у нее в хатке что-нибудь, что можно сломать, чтобы ей нагадить, так опять нет ничего

Столько всяких записок, табличек и дневников. Дали бы возможность сдавать это барахло какому-нибудь историку (в лагере аж два персонажа под эту роль подходят), но увы

В итоге замутил с Шедоухарт, но никаких эротичных сцен, хотя сами говорят, что "было". Проверил настройки - все включено. На сценах сэкономили?

3 акт.

То с Каргой драться начал. Там ее подсосы в масках. Явно против своей воли работают. Решил освободить.

Включай нелетал - часть отыгрыша все равно остается на игроке, насколько бы много вариантов не реализовали разрабы.

"помню, как я сам горел"

от того что нет варианта СРАЗУ объединиться с Орфеем и буквально заставляют вырезать его приближенных... Или когда оказалось, что вся линейка с кольцом, полученным от Иллитида в подземье для защиты от сверхразума - не реализована в финальном варианте сюжета. Это! Был! Мой! Вариант сюжета!!!1 Я хотел так проходить! Ыхыхъ

Изменено пользователем Curator

Включай нелетал - часть отыгрыша все равно остается на игроке, насколько бы много вариантов не реализовали разрабы.

"помню, как я сам горел"

от того что нет варианта СРАЗУ объединиться с Орфеем и буквально заставляют вырезать его приближенных... Или когда оказалось, что вся линейка с кольцом, полученным от Иллитида в подземье для защиты от сверхразума - не реализована в финальном варианте сюжета. Это! Был! Мой! Вариант сюжета!!!1 Я хотел так проходить! Ыхыхъ

Надо ждать готи эдишн, получается. Я вот жду что бы ещё раз пройти.

Изменено пользователем aivazovski

То с Каргой драться начал. Там ее подсосы в масках. Явно против своей воли работают. Решил освободить.

Их, вроде, можно нелетальными атаками вырубить.

Их, вроде, можно нелетальными атаками вырубить.

Когда я играл нелетальность никак не работала. Они лежали живые, но от мёртвых только надписью отличались

3 акт.

Да хоть 16-й. Решили оставить секс на кульминацию, так развивайте отношения, а не "ну мы тут потрахались, просто тебе игрок ничего не покажем"

Да хоть 16-й. Решили оставить секс на кульминацию, так развивайте отношения, а не "ну мы тут потрахались, просто тебе игрок ничего не покажем"

Там дофига вещей с отношениями конкретно с Шадухой.

Но с ней максимум поцелуй можно выдавить в первом акте.

Если тебе худо-бедно посмотреть, Лаэ'зель проще всего. Ну и Минтару.

Что там с Геилом и Астарионом - хз.

Если тебе худо-бедно посмотреть, Лаэ'зель проще всего. Ну и Минтару.

Мне не посмотреть, мне нормально показать развитие отношений, а то поцелуй, но при этом разговоры про бурную ночь и куда нас это приведет

Мне не посмотреть, мне нормально показать развитие отношений, а то поцелуй, но при этом разговоры про бурную ночь и куда нас это приведет

Ну там затемнение. Что дальше было хз, может и секс был.

• 5 недель спустя...

Убил в литейной стражу. Рабочие мечутся вокруг них: "Надо спрятать трупы, надо спрятать трупы, надо спрятать трупы...". Ну надо, так надо. Закидываю тела в сундук, а сундук летит в море. Рабочие телепортируются к трупам на дно и дохнут! Я так и не понял, чего хотели от меня разработчики, или они вообще ничего не хотели

• 4 недели спустя...

У них какой-то развод с Визардами случился. Он еще сказал, что типа новые игры будут не по ДнД,и все персонажи из БГ3 - собственность Визардов, и они могут делать с ними чо хотят.

Эт типа Визарды решили что они свой goodwill недостаточно полно просрали и нужно дальше копать в этом направлении? Гуд джоб, че.

У них какой-то развод с Визардами случился.

Так он еще после церемонии ГеймАвардс писал, что ни одного человека из визардов, из тех что с ним питчили БГ3 там уже не осталось. Уже тогда было видно что не питает он любви к этой конторе в её нынешнем виде.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...