Rost_Light Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Ну не знаю, у меня сложилось впечатление, что либо Кайрос не может это сделать, либо не хочет, т.к. многие Эдикты явно специально составлены с лупхолами, которые можно было в теории легко исправить, и которые явно не из-за тупости появились. Я бы вообще сказал, что Эдикты - это не попытка сделать власть частью природы, а элемент сложной хитроплановой 3дшахматной социальной инженерии, так как субъекты Эдикта начинают с ним взаимодействовать, искать эти лупхолы и вести себя определенным путем, что, собственно, и происходит в игре. Т.е. пойнт Эдиктов не в том, чтобы закошмарить народ типа "подумал дурное про Кайроса - сдох сразу" на уровне собаки Павлова, потому что народ тупеет от такого кошмарения, а создать ситуацию, где народ сам себя забрейнвошит в служение. Я бы даже сказал, что эта линия и на уровне героя есть, так как ты, кем бы ты ни был, лоялистом, сепаром, анархистом и т.д., ты по сути идешь и доминируешь своих компаньонов, фракции и народ Тира, причем, не напрямую, а как бы в результате внешних обстоятельств, но становишься в итоге их царем, причем по совести, а по принуждению (хотя и не без него). Как-то так я это вижу, короче. Ну про лупхолы мы знаем только в случае Эдиктов в Ярусах, где ты как сам говоришь 99% хитроплан. Эдикты же на материке которых гораздо больше как стояли веками так и стоят - более того, чем дольше люди их видят помнят тем сильнее они становятся. Кмк они вообще как нефтевышки работают. Люди вспоминают эдикт, вспоминают Кайроса, боятся/уважают его - растет мощ как Кайроса так и эдикта. Ну и как бы самозабрейнвошенный народ это и есть власть на уровне парадигмы бытия во многом,. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Я кстати не помню точно, но там же можно даже несколько Эдиктов скастовать(1 из обязательных и дополнительные в придачу)это вообще жесть.Играл лет 7 назад последний раз помню плохо. Твой эдикт ЕМНИП без завершающего условия, поэтому он слабее Кировского на несколько порядков и почти сразу выветривается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 Как пропатчить КДЕ под ФриБСД? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 16 октября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 октября, 2023 (изменено) Ты давишь коварным сапогом Имперской Власти "свободу и право на самоопределение" независимых Ярусов. Насаждаешь власть и правление Тирана. Сам факт твоего существования уже зло в картине мира сферического западного обывателя. Выше точная суть взгляда западного обывателя на то, почему Тирания это про зло. В нашем мордоре с нашим историческим опытом, конечно Тирания не про зло, еще бы. Обсам памятник бы поставить уже за то, что они попытались это все до западного обывателя донести. Но обыватель оказался обывателем, кто бы мог подумать, и не купил. Изменено 16 октября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 8 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 ноября, 2023 (изменено) Внезапный обзор со спойлерами от четких пацанчиков Изменено 8 ноября, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Кто как убивал бехолдера? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 Кто как убивал бехолдера? В Подземье который спектатор? На какой сложности? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дядюшка Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 В Подземье который спектатор? наверное Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 10 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 ноября, 2023 наверное Я лично шел на средней... по-моему это было раз 7. В общем первое правило - если мы ниже 4 левела - к спектатору не лезем. А потом поскольку я был всегда создавал дроу-девиц - по обстановке. Фокусим спектатора, а дроу не нападают если его убить. А еще всем персонажам брал перк который не дает застать врасплох и инициативу накручивает, в результате чего спектатор в лицо сходу получал от 4 персонажей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 11 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 ноября, 2023 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 (изменено) Кто как убивал бехолдера? Я просто бил его всем чем было. Каких то специальных приёмов не применял. У меня он вылез в лагере по квесту. Вроде уровне на 5 или 6ом. Сложность тактика Изменено 13 ноября, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 У меня он вылез в лагере по квесту. Вроде уровне на 5 или 6ом. Сложность тактика Это ты флягу открыл, а не в лагере он вылез <_< Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 13 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 ноября, 2023 Кстати тоже немного оживлю тему попробывал на 3-ем прохождение моды , в общем ДК и ДХ прям прикольно сделаны. Совет сразу дам только не берите танко-спеки иначе все убивать будете. А так прям классные прикольные классы с анимациями и механиками. А вообще очень бодро играеться когда ты настакиваешь мобам бешеные бонусы плюсом к тактике но и себе бешеные плюшки. Там прям бодренько так играется с мошниловом и комбинациями предметов Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Это ты ... Я решил не спойлерить. Если чё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 ... ДК ДХ ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 ДК ДХ ? Дескнайты - Демонхантеры? :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 14 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 ноября, 2023 Дескнайты - Демонхантеры? :rolleyes: Угу вообще много прикольных классов народ уже сделал с кастомными анимациями Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Потч: While at camp, you can now access and manage the inventories of companions who aren't in your active party. А ЧО ТАК МОЖНО БЫЛО????? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 Лучше поздно, чем никогда )) Иначе и не сказать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 30 ноября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 ноября, 2023 А ЧО ТАК МОЖНО БЫЛО????? Эту фразу надо для этого: Minthara will still appear at Moonrise Towers if she was knocked out in Act I. Изюминка в том что раньше Ларианы это называли багом и в первом же патче по фиксили, а теперь вернули. Ларианы такие Ларианы. https://baldursgate3.game/news/patch-5-now-live_99 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Эпилог уже добавили, ого! Я думал, только под режисерку будет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 А я кажется пройденный сейв снес.. а хотя пофиг. Там с Карлах в ад ушел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Я в итоге запутался, т.е. если просто избить Минтару, её можно рекрутить и романсить :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Я в итоге запутался, т.е. если просто избить Минтару, её можно рекрутить и романсить :? Видимо да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 1 декабря, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 декабря, 2023 Эпилог уже добавили, ого! Я думал, только под режисерку будет. Эпилог ? Всмысле 4ый акт в верхнем городе ? Или что ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти