Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Нет, не через квест. Любым действием, что нарушает клятву: выпустить гоблиншу за клятву мести, убить совомедведей за клятву древних и по аналогии. И к тебе сразу завалится первый предатель корить тебя.

Там все равно халтура. Мой инкв-каратель стал преступником за то, что обманул двух тифлингов в начале, когда сказал "спускайте эту мымру в клетке, вместе ее порешим!", а потом нелеталом вырубил тифлингов.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да это не решение.Я думал по тихому её вальну,а там бойня.Квесты запоролись причем 2 надо было тупо сдать.Негра убили.Не охота столько контента терять.Я же не ящера психопата отыгрываю.

Квест взял на нее надеюсь дадут её зарезать как свинью Астарионом.Тут еще надо смотреть кем ведешь диалог.

Из минусов кишочный левел дизайн Ларианов прям из Грехов,правда тут герои по скалам могут лазать и ваще физика.Да и кишки пошире.Там он был главным тормозом.

Из обидного я как понял вот эта стартовая лока это и есть 1 акт.Ну прям фигня какая то.В старых балдургейтах огромные страны,а тут форт Радость вид сбоку.

И почему группа 4 всегда же 6 везде была(ну кроме очень древних поделий).

Да хз. Я там часов 70 наиграл.

Там все равно халтура. Мой инкв-каратель стал преступником за то, что обманул двух тифлингов в начале, когда сказал "спускайте эту мымру в клетке, вместе ее порешим!", а потом нелеталом вырубил тифлингов.

Нелетал в игре не работает. Противники лежат "не мёртвые", но от этого не меняется реакция персов вообще.

Кстати, Минтара-патч перенесли на завтра

Нелетал в игре не работает. Противники лежат "не мёртвые", но от этого не меняется реакция персов вообще.

Кстати, Минтара-патч перенесли на завтра

Это если он действительно Минтара-патч. Ладно, пока сегодня запишу на новых вампов обзор

Это если он действительно Минтара-патч. Ладно, пока сегодня запишу на новых вампов обзор

У тебя где конкретно Минтара багует ? Я щас убил босса первого акта, и думаю играть или завтра ждать

У тебя где конкретно Минтара багует ? Я щас убил босса первого акта, и думаю играть или завтра ждать

В первом акте есть босс?

Минтара багует в третьем.

В первом акте есть босс?

Минтара багует в третьем.

Опечатался. Босса второго акта. Щас пойду в третий. В третьем где то конкретно или прямо сразу ?

Опечатался. Босса второго акта. Щас пойду в третий. В третьем где то конкретно или прямо сразу ?

А ты не угадаешь. Я только начал карту открывать и пробежал по локациям, как при заходе в лагерь у меня появился над Минтарой восклицательный знак с многообещающим романс разговором, после которого это ни к чему не привело, меня перебило другим синематиком.

Как я посмотрел на реддите, если попытаться это пропустить дальше Минтара отреагирует "как ты посмел меня отшить" и больше шансов не будет.

Проблема в том что варианта с отшить не было

Первый мерзейший баг с мертвым зависанием в диалоге.Да и мелких полно.

отпихни забаговавшего персонажа :rolleyes:

отпихни забаговавшего персонажа :rolleyes:

Да я бы рад но даже меню отрубилось.Пришлось через диспетчер выходить.

Бегаю по третьему акту, уже непосредственно по городу, не по предместью. Контента очень много и он спрессован. Сперва зашёл в дом рядом с казармами у василисковых ворот, нашёл очередной кусок клоуна Дрибблза. Пошёл дальше по улице, рядом таверна. Император говорит, что там в подвале его ухоронка. Ну зашёл. Там патруль гитьянки. Решил вопрос, забрал вещи из ухоронки, иду дальше, наткнулся на выход в канализацию. Сходу прибежала Орин и открыла радостную новость насчёт прогресса основного квеста. Прошёл через канализацию, вышел на другом конце города. сделал буквально два шага - а там Дом Скорби (он же храм шаритов). Зашёл в туда по квесту Шедоухарт. В общем, в очередной раз все, кроме моей партии (полуорк-варвар, Минтара, Лаэзель, Шедоухарт) все умерли - зато квест напарницы закрыт. Сделал ещё два шага (ну хорошо, два квартала) и оказался в подвале,ведущем в древнюю цистерну в подземелье под городом. Там оказалась очередная ячейка баалитов (здоровья погибшим). Пройдя насквозь, совершенно неожиданно для вышел как раз к вратам храма Баала - а пройти через них нужно впечатлить Трибунал убийства. В общем, с таким плотным наполнением сам не знаешь, на какой квест выйдешь в следующий момент.

Цитата: Красиво и модно значит годно.

Patch #3: Mac Support, Magic Mirror & More!

https://baldursgate3.game/news/patch-3-mac-...-mirror-more_93

Зеркало которая меняет внешность ГГ самая важная проблема РПГ. Ну ок.

К слову о вариантивности. У меня как то ясли мимо прошли. И горный перевал, хз где они были

Ты, наверное, под землёй пошёл к башням.

Вырезать Тифлингов и Друидов.

После этого на вечеринке ее можно сходу затащить на различные воемяпровождения и потом она дает лиру, чтобы призвать драука во втором акте.

У меня, кстати, забавный момент с этим был. Я её убил в лагере гоблинов и забрал её лиру себе (я бардом играю). Во втором акте пришёл к гоблинам сыграл на лире, и они позвали драука. Потом я грохнул всю эту компанию, забрал фонарь, освободил фею и дальше спокойно ходил по проклятым землям.

Потом пришёл к Исобель, он такая: вот тебе защита от тени. А, у тебя уже есть, ну ладно.

А до того, как спас фею, ходил и подсвечивал себе легендарной булавой света у Шедоухарт :)

Изменено пользователем Бернхард

Ну, посмотрим, что там с Минтарой будет.

Ща пиццу привезут и посмотрю

В патчноуте про неё ничего особо нет, вроде.

У меня, кстати, забавный момент с этим был. Я её убил в лагере гоблинов и забрал её лиру себе (я бардом играю). Во втором акте пришёл к гоблинам сыграл на лире, и они позвали драука. Потом я грохнул всю эту компанию, забрал фонарь, освободил фею и дальше спокойно ходил по проклятым землям.

Потом пришёл к Исобель, он такая: вот тебе защита от тени. А, у тебя уже есть, ну ладно.

А до того, как спас фею, ходил и подсвечивал себе легендарной булавой света у Шедоухарт :)

Если ты идешь не со стороны драука, то сперва идешь с факелами, затем получаешь бафф от Исобель, но в некоторые зоны можно зайти только с баффом феи или фонарика

Если ты идешь не со стороны драука, то сперва идешь с факелами, затем получаешь бафф от Исобель, но в некоторые зоны можно зайти только с баффом феи или фонарика

С факелами я вообще не ходил - я светил булавой и скастовал свет на своего персонажа. Факела же руки занимают :)

А потом (довольно быстро), собственно, получил фею и везде ходил спокойно.

Изменено пользователем Бернхард

С факелами я вообще не ходил - я светил булавой и скастовал свет на своего персонажа. Факела же руки занимают :)

А потом (довольно быстро), собственно, получил фею и везде ходил спокойно.

Я подсвечивал двумя персонажами. Астарион может взять кинжал и факел

И как раз шэдоухарт ходила с факелом. Вот и все

Я подсвечивал двумя персонажами. Астарион может взять кинжал и факел

И как раз шэдоухарт ходила с факелом. Вот и все

У меня она вот это вместо факела носила.

"Раскрывающийся текст"
Clipboard02.jpg

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...