aivazovski Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Нет. Приходишь, говоришь "я от Минтары" тебя пропускают. Даже если тебя не драйдер привел Я пришёл, а там уже все красные... или я на них напал... я не уверен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Короче я нашёл. "Спойлер" Я прошёл обряд Шар с шедоухарт и завалил некроманта, к тому времени как я пришёл в башни Минтарочку уже осудили и прочистили ей могзи. Я видел на полу остатки гоблинов. Если не идти сразу на испытание Шар, то Минтарочку есть шанс спасти. Сейчас я пришёл в башни и там со мной разговаривают. Как раз успел на суд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Теперь заного башни чистить ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Ну тут от сложности. На середняке чистить легко, когда знаешь что делать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 (изменено) Я на тактике. Но учитывая мой уровонень пылесоса, в целом норм ) Изменено 18 сентября, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 18 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 сентября, 2023 Зато можно поторговать с Абсолютистами. При зачитске в лоб, из торговцев далеко не всё выпадает, при моём прохождении, как то вообще на карте не оставалось торговцев. "Спойлер." В роще все умерли, в таверне "последний свет" все умерли. Только гоблин мусорщик в лагере гоблинов остался. Но у него уже денег нет. Хотя кстати в грибах был маг, забыл про него... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 А вы кастомами играете или прегенами? Если взять готового его квестовая линия сохранится? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 А вы кастомами играете или прегенами? Если взять готового его квестовая линия сохранится? Сохранится до какой то степени. Можно крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 А вы кастомами играете или прегенами? Если взять готового его квестовая линия сохранится? Я уржом. В целом, а почему ей не сохраняться то ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Я уржом. В целом, а почему ей не сохраняться то ? Ну малоли.Придется генерить или за Лаезель играть. Или вампира.Паладина то не завезли(я почти всегда играю паладином 1 раз или другим файтером).Оба Пасфаендера меня задушнили окончательно.Вот теперь БГ 3 сам руками пощупаю.Ну я посмотрел вчера а прегены почти все колдуны(терпеть не могу ими играть) ну и еще тифлинг с вором(ну такое тоже).Вот и думаю не потеряется ли часть истории если сопартийца ГГ взять.Тем боле у меня по сути 1 вариант остался.Ну или паладина человека генерить. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Ну малоли.Придется генерить или за Лаезель играть. Или вампира.Паладина то не завезли(я почти всегда играю паладином 1 раз или другим файтером).Оба Пасфаендера меня задушнили окончательно.Вот теперь БГ 3 сам руками пощупаю.Ну я посмотрел вчера а прегены почти все колдуны(терпеть не могу ими играть) ну и еще тифлинг с вором(ну такое тоже).Вот и думаю не потеряется ли часть истории если сопартийца ГГ взять.Тем боле у меня по сути 1 вариант остался.Ну или паладина человека генерить. минтара пал. Но она ток во втором акте может присоединиться. У вампирчика как бдуто бы довольно универсальная квента, может любой класс иметь. + Лазель да. Остальные да, класс сменить можно, но странно. Кстати негр колдун, но рукопашный. Можешь его попробовать. Он типо ловкий боец с рапирой и бафами себя на всякое. "Минтара лапочка" Только взял, а уже кайфы. Спрашиваю про сопартийцев, и она такая каждого припечатала, и прямо в точку. - Шедоухарт сама не знает кто она, а уже куда то лезет, какие то идеалы отставивает. (судя по всему Шадуха на самом деле селунитка) Вообще шариты убогие, ходят ноют, думаю что если тупизну сказать шопотом, она будет важной. - Астарион - зависимый от своего хозяина, вроде освободился но что бы не сделал всё вокруг него вертится. - Гейл - а мне нечего сказать, какой смысл с магами занкомиться, если они каждый сезон новые ) Либо убьют, либо сам взорвётся, кстати наш уже тИкает, если ты не заметил. Жаль остальные ушли. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 У.. Лаську профукал. Ну вперед вперед :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 минтара пал. Но она ток во втором акте может присоединиться. У вампирчика как бдуто бы довольно универсальная квента, может любой класс иметь. + Лазель да. Остальные да, класс сменить можно, но странно. Кстати негр колдун, но рукопашный. Можешь его попробовать. Он типо ловкий боец с рапирой и бафами себя на всякое. Надо поглядеть, а то я вчера только 20 минут в редактор повтыкал почитал. Если это типа Пасфаендоровского магуса то точно нет.Они броню не носят(ну нормальную в смысле).Для меня это гемморой.Я стараюсь играть компашкой железных банок(ну или хотя б какую защиту нормальную).Расаад или Ксан из первого БГ главный подрыв моей жопы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) У.. Лаську профукал. Ну вперед вперед :) Жаба добазарилсь. Это был её выбор. Может в другом прохождении я с ней понянчусь и перевоспитаю... но урж мой точно не будет такой *ёй заниматься. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Надо поглядеть, а то я вчера только 20 минут в редактор повтыкал почитал. Если это типа Пасфаендоровского магуса то точно нет.Они броню не носят(ну нормальную в смысле).Для меня это гемморой.Я стараюсь играть компашкой железных банок(ну или хотя б какую защиту нормальную).Расаад или Ксан из первого БГ главный подрыв моей жопы. Да, это именно пасфайндеровский магус. Такой прыгун со шпагой, который не держит особо урон, но в него - попадёшь. Потому что у него маг броня и три иллюзии, а при если попали он *пуф* и на другом конце карты. У него на этой шпаге всяких бафов натыкано, поэтому дамаг вносит. Магос только как будто бы больше был сосредоточен на кастовании совей шпагой, это был типо вариант доставки заклинаний типо "касание". А колдун рукопашный всётаки больше бьёт ей.... Но похоже, да. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Жаба добазарилсь. Это был её выбор. Может в другом прохождении я с ней понянчусь и перевоспитаю... но урж мой точно не будет такой *ёй заниматься. Хосспади. Чего с ней нянчиться то? Она самый простой в этом плане персонаж. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Да, это именно пасфайндеровский магус. Такой прыгун со шпагой, который не держит особо урон, но в него - попадёшь. Потому что у него маг броня и три иллюзии, а при если попали он *пуф* и на другом конце карты. У него на этой шпаге всяких бафов натыкано, поэтому дамаг вносит. Магос только как будто бы больше был сосредоточен на кастовании совей шпагой, это был типо вариант доставки заклинаний типо "касание". А колдун рукопашный всётаки больше бьёт ей.... Но похоже, да. Такие сложные штуки только на 3-4 прохождение если игра понравится. :o Наверное антипала вечером набросаю,а то палом только что играл.В 3 части есть плохой паладин? Изменено 19 сентября, 2023 пользователем SCP-106 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Вообще я только во втором акте, но у почти сопартийцев (даже тех что я уже слил) видна арка персонажа. Причём не просто личный квест, а прям дуга характера со сменой характера по итогу и т.д. Круто сделали, не помню где это было последний раз. В пасфайндере может ? Посмотрим, к чему это приведёт в третьем акте. Но начало хорошее. "Как я это вижу:" Жаба это типичный новобранец из "на западном фронте без перемен" идеалист который не в курсе того, что такое настоящее месилово. С понятными варианми выхода из этой ситуации либо в прозрение, либо во встраивание в "вертикаль" но уже повыше. Гейл которого бросила тётка и всю жизнь он свою с этой тёлкой связывает. Опять же есть выбор, либо он как тупой олень делает что она хочет, за каплю одобрения, либо встаёт на ноги и живёт уже сам по себе. Он хочет ей сответсвовать, но вообще сам лично не против говнеца навернуть, когда любимая не видит. Астарион - типичная жертва токсичных отношений. Либо он сам станет Кссадором, либо сможет разорвать цепь и нормально зажить уже. Шадуха - Скайвокер наоборот ) Только у него не "плохиши" родители, а наоборот "хорошиши". Те же варианты принять какую то стороу силы. "клинок фронтира" - который доказывает папе всякое. Я понятными вариантами. Механическая тифлангша - со своим "хватит с меня этого дерьма". Которая либо может бежать, либо ей придётся таки разобраться со всем этим дерьмом. Минтарочка только сразу хороша. Какие могут быть конфликты ещё ) Короче все живые люди (и жаба) со своим понятными проблемами. Классыные ребята. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 К слову о вариантивности. У меня как то ясли мимо прошли. И горный перевал, хз где они были Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 (изменено) Хосспади. Чего с ней нянчиться то? Она самый простой в этом плане персонаж. Ну разруливать все вот эти её "вы говно, я Д'Артаньян". Претендуешь ? Соответствуй! "Такая мощная и крутой вояка чё то не подумала, что"адепт богини теней и скрытности не будет с ней дуэлится в случае конфликта, а в крысу её зарежет просто как свинью получается не соответствовала. За что и получила. Изменено 19 сентября, 2023 пользователем aivazovski Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Придется генерить или за Лаезель играть.... Вот и думаю не потеряется ли часть истории если сопартийца ГГ взять.Тем боле у меня по сути 1 вариант остался.Ну или паладина человека генерить. Одинаково. Основной квест Лаэзели останется, доп это отношение Лаэзели к ГГ. ИМХО лучше сгенерите пала и играйте. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 В 3 части есть плохой паладин? Престиж классов нету, как в 3,5. Если нарушите клятву будете клятвопреступником, но можно всегда в лагере за деньги клятву вернуть. Что подразумеваете за плохого? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SCP-106 Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Престиж классов нету, как в 3,5. Если нарушите клятву будете клятвопреступником, но можно всегда в лагере за деньги клятву вернуть. Что подразумеваете за плохого? Ну в 1 части можно за блекгварда играть.Плюс 1 сопартиец такой же.В 5 редакции он вроде никуда не девался. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
moon сat Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 В 5 редакции он вроде никуда не девался. Погугли есть только вот это, значит Ларианы этот подкласс не реализовали. https://steamuserimages-a.akamaihd.net/ugc/...AACE162EBC63AE/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Solar_Macharius Опубликовано 19 сентября, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 19 сентября, 2023 Хосспади. Чего с ней нянчиться то? Она самый простой в этом плане персонаж. Жаба ЧСВ. Всех критикует но сама ничего кроме как "ололо лироим" не предлагает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти