Lopendrik Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Я лока не стал брать, он от меня уйдет Это как, почему? :? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Это как, почему? :? "СПОЙЛЕР"Потому что если устроить резню по друидам и тифлингам, то он уходит Блин, читая вас всех тут уже начинаешь бояться что человеку который Днд видел издалека джва раза и старые БГ видел только на ютубе - не въехать в механику и лор. Хотя люди знающие говорят что все с этим в порядке. Я всю тему не шерстил, может кто уже выкладывал, но не попадались какие-нибудь вводные по лору происходящего для несведущих? Мол, кто все эти люди и что происходит, что стоит знать перед тем как начать игру? Вообще нифига еще не понятно, но очень интересно. Правда как сказать про ДнД... Книжки то я читал. В само ДнД не играл. и в Балдуры не играл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 "СПОЙЛЕР"Потому что если устроить резню по друидам и тифлингам, то он уходит "Раскрывающийся текст"Ааа ;) Я тифлингов обижать не планирую, а вот с гоблой мы разъясним (с) :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 "Раскрывающийся текст"Ааа ;) Я тифлингов обижать не планирую, а вот с гоблой мы разъясним (с) :) "ха"От меня и тем и другим достанется. По крайней мере такое в раннем доступе случилось. Придется почистить малость. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Кек договору клинка встроили хексблейда , варлока еще сильнее апнули....Бьем по харизме опять кек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Master Chef Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Получается мульт пал/куколдун с клятвой меча стал ищо имбовее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Смотрю, пишут, что слейт оф хэнд тут за ловушки отвечает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) ОООО, ВЫБОР ПИСЮНА ИЗ ЦП ПОДЪЕХАЛ))) :image130: Блин, мне понравился челик ваще из истории дарк урджа. Я загорелся, а не сделать ли мне билд шторм сорка/клерика темпеста, благо по положняку такой имеется: https://rpgbot.net/dnd5/characters/classes/.../storm-sorcery/ Тока драгонборн будет синиЙ, потому что ле[ой!]ричество. Изменено 4 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Оптимизон - мое почтение. На 3050 (не смейтесь, мне дан геас жить на 50-ых сериях :ork-cry: ) - сразу поставила ультру на автоопределении. Я напрягся, но он 60фпс спокойно выдает, ну макссимум до 45 дроп. Причем графон-то реально красивущий! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Оптимизон - мое почтение. На 3050 (не смейтесь, мне дан геас жить на 50-ых сериях :ork-cry: ) - сразу поставила ультру на автоопределении. Я напрягся, но он 60фпс спокойно выдает, ну макссимум до 45 дроп. Причем графон-то реально красивущий! Я и на 2060 RTX в фуллхд тоже на ультрах бегаю, и картинка реально изумительная :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 на 1070 норм. но не ультры Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 "СПОЙЛЕР"Потому что если устроить резню по друидам и тифлингам, то он уходит что это за лок такой супер добрый? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Напоролся на баг. Убил раненого майндфлеера. Мне дали инспирейшн за что-то левое вообще, какого-то чувака сгоревшего. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 что это за лок такой супер добрый? Вилл. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Т-позинг у пчеликов в бою случился((( Вилл. Мне интересно, а если ты им играешь, жахнуть тифлингов (и Минтару) можно? =) Изменено 4 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Блин, у меня русский не включается никак на стим версии. Кто сталкивался ? Как чинили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Ты как его покупал? Если в русском сегменте стима, там русик автоматом должен быть. Если какой-нибудь левый клч на плати.ру, то сорян =| Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Вилл. я не про имя, в курсе что в игре есть компаньон лок и его зовут вилл, я про то он мля с демонами дружит общается и типо против убийства стада гоблинов или вообще адских демонических тварей (тифлинги) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Ты как его покупал? Если в русском сегменте стима, там русик автоматом должен быть. Если какой-нибудь левый клч на плати.ру, то сорян =| В стиме. Переделал руками в конфинге настройку локализации и удалил файлы локализации, что бы он их перекачал принудительно. Перекачивает 9 гигов ждёмьсььь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Решилось. Скачал русик с торрентов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Ну я хз как ты этого добился, я вручную англюсик перекачивал. Битва с бомжами в часовне это такой цирк. Две пати говнолевельных приключенцев воюют. "Я тебя загризил!" "Нет я тебя!" Изменено 4 августа, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Уже битый час решаю кем играть. Вообще хз. Чародеи маги надоели... у воинов скучный геймплей... кого брать, хз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
0.5 Кота Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 Уже битый час решаю кем играть. Вообще хз. Чародеи маги надоели... у воинов скучный геймплей... кого брать, хз. Не играй вообще. Это же обычная фэнтезятина, если не считать зоофилии. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 (изменено) Уже битый час решаю кем играть. Вообще хз. Чародеи маги надоели... у воинов скучный геймплей... кого брать, хз. Мо[ну уж нет]а сделай он норм, или рейнджера его хорошо так проапали "минутка спойлеров"Первый акт пройти прям тяжело где то до середины конца.Если хотите попроще битву ,выбирайте гоблинов.А и на тактике гноблю зло,4 атаки с каждого это прям люто.если бы не обмазывался щитом спеллом не прошёл бы Изменено 4 августа, 2023 пользователем Легенда Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 4 августа, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 августа, 2023 А вот и у меня баг. "Тырк"Призрак в крипе.. не появился. Гадство Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти