Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Это как, почему? :?

"СПОЙЛЕР"
Потому что если устроить резню по друидам и тифлингам, то он уходит

Блин, читая вас всех тут уже начинаешь бояться что человеку который Днд видел издалека джва раза и старые БГ видел только на ютубе - не въехать в механику и лор. Хотя люди знающие говорят что все с этим в порядке.

Я всю тему не шерстил, может кто уже выкладывал, но не попадались какие-нибудь вводные по лору происходящего для несведущих? Мол, кто все эти люди и что происходит, что стоит знать перед тем как начать игру?

Вообще нифига еще не понятно, но очень интересно.

Правда как сказать про ДнД...

Книжки то я читал. В само ДнД не играл. и в Балдуры не играл.

"СПОЙЛЕР"

"Раскрывающийся текст"
Ааа ;) Я тифлингов обижать не планирую, а вот с гоблой мы разъясним (с) :)

"Раскрывающийся текст"
Ааа ;) Я тифлингов обижать не планирую, а вот с гоблой мы разъясним (с) :)

"ха"
От меня и тем и другим достанется. По крайней мере такое в раннем доступе случилось. Придется почистить малость.

Кек договору клинка встроили хексблейда , варлока еще сильнее апнули....Бьем по харизме опять кек

ОООО, ВЫБОР ПИСЮНА ИЗ ЦП ПОДЪЕХАЛ)))

:image130:

Блин, мне понравился челик ваще из истории дарк урджа. Я загорелся, а не сделать ли мне билд шторм сорка/клерика темпеста, благо по положняку такой имеется: https://rpgbot.net/dnd5/characters/classes/.../storm-sorcery/

Тока драгонборн будет синиЙ, потому что ле[ой!]ричество.

Изменено пользователем Mad_Rat

Оптимизон - мое почтение.

На 3050 (не смейтесь, мне дан геас жить на 50-ых сериях :ork-cry: ) - сразу поставила ультру на автоопределении. Я напрягся, но он 60фпс спокойно выдает, ну макссимум до 45 дроп. Причем графон-то реально красивущий!

Оптимизон - мое почтение.

На 3050 (не смейтесь, мне дан геас жить на 50-ых сериях :ork-cry: ) - сразу поставила ультру на автоопределении. Я напрягся, но он 60фпс спокойно выдает, ну макссимум до 45 дроп. Причем графон-то реально красивущий!

Я и на 2060 RTX в фуллхд тоже на ультрах бегаю, и картинка реально изумительная :)

"СПОЙЛЕР"

что это за лок такой супер добрый?

Напоролся на баг. Убил раненого майндфлеера. Мне дали инспирейшн за что-то левое вообще, какого-то чувака сгоревшего.

Т-позинг у пчеликов в бою случился(((

Вилл.

Мне интересно, а если ты им играешь, жахнуть тифлингов (и Минтару) можно? =)

Ты как его покупал? Если в русском сегменте стима, там русик автоматом должен быть. Если какой-нибудь левый клч на плати.ру, то сорян =|

Вилл.

я не про имя, в курсе что в игре есть компаньон лок и его зовут вилл, я про то он мля с демонами дружит общается и типо против убийства стада гоблинов или вообще адских демонических тварей (тифлинги)

Ты как его покупал? Если в русском сегменте стима, там русик автоматом должен быть. Если какой-нибудь левый клч на плати.ру, то сорян =|

В стиме.

Переделал руками в конфинге настройку локализации и удалил файлы локализации, что бы он их перекачал принудительно. Перекачивает 9 гигов ждёмьсььь...

Ну я хз как ты этого добился, я вручную англюсик перекачивал.

Битва с бомжами в часовне это такой цирк. Две пати говнолевельных приключенцев воюют.

"Я тебя загризил!" "Нет я тебя!"

Уже битый час решаю кем играть. Вообще хз. Чародеи маги надоели... у воинов скучный геймплей... кого брать, хз.

Уже битый час решаю кем играть. Вообще хз. Чародеи маги надоели... у воинов скучный геймплей... кого брать, хз.

Не играй вообще. Это же обычная фэнтезятина, если не считать зоофилии.

Мо[ну уж нет]а сделай он норм, или рейнджера его хорошо так проапали

"минутка спойлеров"
Первый акт пройти прям тяжело где то до середины конца.Если хотите попроще битву ,выбирайте гоблинов.А и на тактике гноблю зло,4 атаки с каждого это прям люто.если бы не обмазывался щитом спеллом не прошёл бы
Изменено пользователем Легенда Firemoon

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...