Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Вообще ролеплейно дроу пока выглядят как вин раса , потом гитиянки и потом тифлинги. Остальные пока хз хз.

Угумс.

Одно абыдно. Нет игр, где можно сунуться в Мензоберранзан кроме стааарой одноименной игры.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А что это получается: за хумана только я люблю играть что ли?

Ну вот мне придеться, т.к. эт моя опция N2 а первую Тарианы мне зажали..

Я уже многократно подчеркивал, что мне по факту в ДнД на самом деле все эти "партия пошла и пришла, кого то убила и что то нашла" - это десятое.

Вот когда у дроу интриги, разборки - это будет поинтересней.

Уже не проиграешь никогда. Дроу черные, а значит метафора негров, а они злыми быть не могут, поэтому злых дров выкинули из Лора. Свин просто так долго делал, что ещё остался на старом.

Уже не проиграешь никогда. Дроу черные, а значит метафора негров, а они злыми быть не могут, поэтому злых дров выкинули из Лора. Свин просто так долго делал, что ещё остался на старом.

Еще нет.

Через 20 дней выйдет третий том очередной арки от Сальваторе, и будет интересно поглядеть, чем эта глобальная разборка завершится.

Потому что есть несколько интересных и непонятных моментов.

Еще нет.

Через 20 дней выйдет третий том очередной арки от Сальваторе, и будет интересно поглядеть, чем эта глобальная разборка завершится.

Потому что есть несколько интересных и непонятных моментов.

Да все уже, кого этот том волнует. В прошлом году Визарды упоролись и все злые расы переписали на добрые и недопонятые. злые у нас теперь, походу, приключенцы, раз они до них всех докапывпаются.

Единственные злые дрова, которые остались - это какие-то там максимальные отщепенцы, которые сидят в своем загоне.

Дали бы вариантного хумана все бы полюбили а так да хуманов брать плохой план в бг3

Да все уже, кого этот том волнует. В прошлом году Визарды упоролись и все злые расы переписали на добрые и недопонятые. злые у нас теперь, походу, приключенцы, раз они до них всех докапывпаются.

Это как-чего-зачем?.. :? Где подробности можно почитать?

Единственные злые дрова, которые остались - это какие-то там максимальные отщепенцы, которые сидят в своем загоне.

Это не совсем верно. Они дописали новых отщепенцев дроу, которые добрые и хотят со всеми дружит (наверное, пьют раф с соевым молоком и носят андеркат). Дроу Ллос никуда не делись.

Изменено пользователем Nielle

Это не совсем верно. Они дописали новых отщепенцев дроу, которые добрые и хотят со всеми дружит (наверное, пьют раф с соевым молоком и носят андеркат). Дроу Ллос никуда не делись.

ключевое - прямо сейчас по книжным событиям идет разборка в Мензоберранзане. С одной стороны Ллос фанатики, с другой - внезапно те кто "прозрел и хочет перемен" причем во главе внезапно с домом Бэнр.

Эту современную дичь я не читал и даже не планирую. особенно учитывая, что они ретконят свою историю на ходу быстрее, чем она выходит, это вообще трата времени.

Тем не менее, с точки зрения игры, у нас все еще есть Дроу Ллос в Андердарке и пара новых вариаций дроу, которые живут на далеком севере и вторые живут, внезапно, в джунглях. Обе новые фракции суть типа скрытый анклав, откуда можно играть добрым дроу без Ллос и трагичной истории™

Изменено пользователем Nielle

Но там ведь и рпньше были "добрые" дроу поклоняющиеся Эллистраи иль как там звали богиню луны. Зачем еще плодить сущности?

Раньше добрые были отщепенцы. Зас злые отщепенцы и они живут только в Мензо и на них все говнят. А добрых больше потому что нужны субрасы.

https://dnd.wizards.com/heroes/drizzt-dourden

Menzoberranzan

Deep in the Underdark lies the city of Menzoberranzan, stronghold of the cult of Lolth. This Udadrow society has become corrupted by the malicious goddess, who teaches them to despise all outsiders.

Read more...

The subterranean City of Spiders is the bastion of the Udadrow: drow elves who became tainted by Lolth’s insidious teachings. Udadrow society values ruthlessness, obedience, and a burning hatred of surface dwellers. Menzoberranzan’s young warriors raid surface villages, proving their worth by how many elves they destroy.

It was once widely believed that all drow elves lived belowground and worshipped Lolth. But truths that have long been buried are now beginning to come to light...

https://www.belloflostsouls.net/2021/05/dd-...-drow-lore.html

Изменено пользователем Mad_Rat

Эту современную дичь я не читал и даже не планирую. особенно учитывая, что они ретконят свою историю на ходу быстрее, чем она выходит, это вообще трата времени.

Тем не менее, с точки зрения игры, у нас все еще есть Дроу Ллос в Андердарке и пара новых вариаций дроу, которые живут на далеком севере и вторые живут, внезапно, в джунглях. Обе новые фракции суть типа скрытый анклав, откуда можно играть добрым дроу без Ллос и трагичной истории™

В Балдуре Эллистрае вроде просто берется.

Ну и да, мне лично читать интересно. Да и Ллос отжигает периодически. Потому что вот реально непонятно, что творится.

Cколько Сальваторе лет вообще? Он не хочет в президенты или хотя бы конгресс выдвигаться?

Cколько Сальваторе лет вообще? Он не хочет в президенты или хотя бы конгресс выдвигаться?

64 года.

И зачем ему? Он же писатель.

Тогда в чем такой кипешь? Дроу поклоняющийся Эйлистри были всегда.

Одно абыдно. Нет игр, где можно сунуться в Мензоберранзан кроме стааарой одноименной игры.

Свет сошел клином на Мензоберранзане? Я слышал не самый крупный город дроу.

Изменено пользователем moon сat

Ну да ибо он был неудобный всем ( ибо свет должен был быть ярким что обсчитывать гемор )

Вообще ролеплейно дроу пока выглядят как вин раса , потом гитиянки и потом тифлинги. Остальные пока хз хз.

а что, в пятерке им убрали +2 к требованию на лвл на каче? (ие они апали 2й лвл, когда остальные были уже 4-5)

Ещё раз говорю, раньше дрова жили под землёй в городах, поклонялись Лолт, добрые дрова были отщепенцами.

Щас злые дрова отщепенцы, у них один город под землёй (Мензо), остальные дрова добрые живут толпами над землёй.

Зато есть ледяные добрые дрова и очешуено добрые вакандийские джунглевые дрова.

Дрова - это негры. Негры не могут быть злыми. Если бы не популярность Дриззта, вообще бы выкинули.

а что, в пятерке им убрали +2 к требованию на лвл на каче? (ие они апали 2й лвл, когда остальные были уже 4-5)

У всех убрали как и шаблоны и кучу всего. Теперь все равны по уровню включая тифлингов с полетом , юань ти с резистом к магии и прочие балансные расы.

Угумс.

вобщет в невервинтере есть. недавно вот вышла очередная обнова с окончанием арки в мензоберранзане (как раз по сюжету который дарт выше упоминает про фанатиков и культистов ллос)

Изменено пользователем Диззи

Ещё раз говорю, раньше дрова жили под землёй в городах, поклонялись Лолт, добрые дрова были отщепенцами.

Щас злые дрова отщепенцы, у них один город под землёй (Мензо), остальные дрова добрые живут толпами над землёй.

Зато есть ледяные добрые дрова и очешуено добрые вакандийские джунглевые дрова.

нет никаких толп. Есть одна деревня, скрытая в листве, в джунглях, про которую написано, что там никто и не был толком и не знает даже про нее. И второй, столь же известный общественности, аванпост на дальнем севере среди льдов.

При этом даже в твоем же описании (к сетевой дрочильне от сторонних разработчиков) Мензоберанзан не единственный город, а основной (stronghold). Это чуть иное. И даже по твоей ссылке указано, что основная точка зрения - что все дроу живут под землей и поклоняются Ллос.

Условно говоря, визарды сказали, что задрали ныть, что хотите играть стильным черным непонятым обществом эльфом, но не беглецом из подземелья, поэтому вот вам еще два ориджина, про которые раньше не писали, потому что про них никто и не знает.

вобщет в невервинтере есть. недавно вот вышла очередная обнова с окончанием арки в мензоберранзане (как раз по сюжету который дарт выше упоминает про фанатиков и культистов ллос)

Невервинтер онлайн какой-нибудь?

Если память не подводит еще в 3,5 не было штрафа к мультиклассу.Сам за человека сорка играть буду.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...