Lopendrik Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) друидов 2 так то еще ( джахейра и халсин ) Кстати очень круто оказывается можно будет собирать иллитидов и улучшать абилки ими (больше голосов в голове богу голосов) А Джахейра тоже будет? :? Еще жива?.. (с) Что, кстати, по таймлайну между БГ2 и БГ3? И поподробнее про иллитидов, пожалуйста :) Изменено 17 июля, 2023 пользователем Lopendrik Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 А Джахейра тоже будет? :? Еще жива?.. (с) Что, кстати, по таймлайну между БГ2 и БГ3? И поподробнее про иллитидов, пожалуйста :) джахейра и минск ( да живы ) прошло по моему лет 30. Поподробнее нету есть картинка с веткой талантов но подробностей пока нету Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Ну вообще минтара лучше да ) собрать партию из минтары , лаэзель , шэдоухарт и тифлингши и спокойно пытаться сделать гарем ))) А разве партия не 4 человека? Впрочем там все это потенциально потом, потому что с локации не уйти Я еще пока подземье не нашел, а оно вроде имеется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) А разве партия не 4 человека? Впрочем там все это потенциально потом, потому что с локации не уйти Я еще пока подземье не нашел, а оно вроде имеется там 2 входа один в лагере гоблинов и второй через дырку на карте Забыл еще есть вход через лифт в тайнике жентаримов вроде Да 4 , забыл сам с модом на 6 человек играю. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Легенда Firemoon Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Пятера без модов от васяна 3PP контента в любом случае уныние. Ну они тут хоть всякие инспирейшены и прочие мехааники придумывают. Вообще, дарк урдж манит не только тем, что это кастомный ориджин, а тем, что это какой-то абсолютно обсидианово-авеллонский ориджин. У классического обсидиана ГГ всегда был с какими-то беседами с батюшкой и мрачным прошлым. Котор 2, маска, первые столбы и т.д. Ну пошло это все даже с планейскепа пожалуй. Да 4 , забыл сам с модом на 6 человек играю. А баланс от этого не отвалится нафиг? Изменено 17 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
DarthM Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 А баланс от этого не отвалится нафиг? Да вот я тоже сижу и голову чешу когда такое читаю. Особенно когда люди пишут "все фигня, все легко" а потом оказывается там ведро модов, а ты в это время чихнуть боишься, так как тупо мясом закидают Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Ну просто от тупо +2 перса баланс треснет наглухо, значит там надо и энки докручивать, а это процесс уже гораздо более затруднительный, т.к. буквальный каждый надо будет перепилить под новый челендж рейтинг. Если тупо сложность задрать, я даже хз, что будет в результате :? Изменено 17 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 А баланс от этого не отвалится нафиг? Я ленивая жопа и проходил все в соло по сути ( компаньоны для диалогов же а не для комбатки ) Пало -сорко-лок завалит все в соло +- если норм играть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Месье знает толк в извращениях :image130: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Месье знает толк в извращениях :image130: Кстати еще альтернатива монах 5 + друид 7 ( тоже мощная комба в настолке ) но в бг 3 после выхода нужно будет тестить как комбятся рулы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Да в пятере нужно постараться, чтобы собрать прям всратого персонажа. Оптимизировать там тоже изи-бризи. Это не ужасы 3.5оидов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Да в пятере нужно постараться, чтобы собрать прям всратого персонажа. Оптимизировать там тоже изи-бризи. Это не ужасы 3.5оидов. Есть у меня билд в 3.5 на метателя куриц ( там есть смешная особенность что любой прдемет может превратиться в курицу ) , а так да лок + байндер + инвокер+ мо[ну уж нет]. Друид через саммон аберраций и дикую форму виспа с кастами из нее... эхх воспоминания Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Paladin_61RUS Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 А газебо в БГ3 будет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 А газебо в БГ3 будет? Шутка я думаю 100 % будет , ларианы уважают классику мемов днд Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Ну это уже шутки за 300 какие-то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Вообще, я посмотрел, Свин и команда местами довольно радикально переделали некоторые вещи (и правильно, в общем-то, сделали). Переделанный фейворед енеми прям меня побуждает пойти дарк урдж дуэргаром глум сталкером. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Вообще, я посмотрел, Свин и команда местами довольно радикально переделали некоторые вещи (и правильно, в общем-то, сделали). Переделанный фейворед енеми прям меня побуждает пойти дарк урдж дуэргаром глум сталкером. у глум сталкера еще сника есть ) в бг3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Жесть. Я думал, придется в рогу мультить. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Ну, как это... Целых 7 лет разработки (прямо совсем не ка в Д4 или Старфилда, какого, которые пилят почти 10 лет каждую), дали денег, команда норм размера (все это совсем не как у любой другой крупной студии ведь), франшиза с историей в десятилетия и базой фанатов 9а не как у Диабло, свитков, Фоллаута и т.д.) Уникальное и неповторимое стечение обстоятельств. А ну да. Еще есть директор студии, который хочет запилить крутую игру и команда, которая хочет того же самого. Это уже неиронично необычный трейт, да. дауж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
aivazovski Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 А я за ними как-то не следил плотно. Чем плохи? :) Слишком много пережёвывают жвачку. Когда коментят новость, тупо два человек говорят одно и тоже чучуть разными словами поочереди. Наверно когда надо просто что бы что то жужжало в ухо то и норм, а для цели "за обедом посмотреть, чё на скачивание поставить". Уже долго, я столько не обедаю. Да и просто, как бы я не хотел отключить мозг на обеде, совсем одно и то же слушать, это как то странно даже. Они были нормальные, но в какой то момент хайпанули и начали из иформациоонности скатываться в болтологию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Судя по тому, что пишут о разработке в Биовар в их лучшие годы, это скорее Антем и Андромеда закономерный результат, а МЭ2 - соучайное везение, когда несколько безумно талантливых людей затащили катку, несмотря на проблемный менеджмент. Кстати, Обсидиан - хороший пример. В определенный момент времени Обсидиан и Лариан пилили изометрические РПГ через кикстартер. Только у Обсидиан репутация была повыше, потому что это же Обсидиан, мириад коутых РПГ и донатов больше, как результат. Тем не менее, в этом году Обсидиан (на бюджет Майкрософт) выпустила Пентимент, а Лариан - БГ3. Так что Винке затащил как боженька, а не начал пускать сопли с жалобами, что у кого-то франшиза, несколько лет на разработку и денег дали, и вообще, не надо ждать хороших игр, покупайте очередную дрочильню с боевым пропуском и магазином шкурок дада, и на этом кс обсидиан кончился.. (на первый столбах) а потом ушло под откос. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) Вторые столбы - хорошая игра. Лучше первой на порядок. Так тут просто сложилось, что те, кто решил, что первыми их нашутили, вторые заигнорил. Вот Аутер Ворлдс уже шлак какой-то. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Mad_Rat Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Curator Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 (изменено) дада, и на этом кс обсидиан кончился.. (на первый столбах) а потом ушло под откос. Я искренне не понимаю "обсидиан кончился на первых столбах". Ну, то есть я понимаю, что у них не было никакого развития и выхода на новую аудиторию - о чем все время кричат картофельные мальчики. Но после первых столбов у обсов была божественная тирания, а столбы 2 вполне себе "тех же щей да гуще лей". Лично для меня аутер ворлдс как проект гораздо хуже, чем столбы 2. Изменено 17 июля, 2023 пользователем Curator Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Куратор, как бы мы с тобой не любили Тиранию, думаю сейчас уже можно признать, что крута она была прежде всего концептом и может быть ещё системой магии. А по качеству исполнения и уровня "доделанности" во многих аспектах был зашквар. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mad_Rat Опубликовано 17 июля, 2023 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 июля, 2023 Не знаю, мне как раз понравилась её концептуальность и короткий размер с реиграбельностью вместо попыток сделать очередной омегаэпикприкл. Конечно, хотелось бы продолжения банкета, но в целом прям зашквара я там не видел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти