Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Но сравнивать ее с БГ3 типа нельзя. Интересно получается.

А зачем сравнивать и с чем? Начнем с того, что игра еще не вышла. Хайпа много да все не туда.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Иначе смотрите за руками как будет - выходит нам на лопате драгон эйдж некст \ обсидиан рпг некст. Но сравнивать ее с БГ3 типа нельзя. Интересно получается.

А что за наезды на обсидианов?

Столбы, тирания, даже космофоллыч неплох.

Тогда разрабам наверное надо не ныть, что Ларианы дескать очень уникальные - а подумать, как им перенять\скопировать и хоть как стремиться к примеру Ларианов. (которые шли туда где они сейчас ГОДАМИ). Что, ваша бизнес модель для этого неприменима? Да?

Иначе смотрите за руками как будет - выходит нам на лопате драгон эйдж некст \ обсидиан рпг некст. Но сравнивать ее с БГ3 типа нельзя. Интересно получается.

Зачем? КОгда можно запилить ммм аля звездный гражданин и собирать миллионы

или дать копейки китайцам чтобы те запилили диаблу иммортал или подобное.. и собирать сотни миллионов.

ну и в целом это они так гениально заранее отмазались, чтобы не повторить судьбу релизного сп77 и не утонуть в гов[ну уж нет]

А что за наезды на обсидианов?

Столбы, тирания, даже космофоллыч неплох.

Я то первый фанат обсидиан сам. Но с анонсированным и показанным недавно Avowed явно не так все хорошо, как с бг3. Иронично, вплоть до голоса Михалкова. Да и куда привел обсидиан их коммерческий провал вторых столбов - не очень понятно. (Точнее понятно, они решили что людям нужен фентезевый outer world's, а некстген партийные изометрические рпг им не надо... Особенно трипл А уровня. Либо просто обсидиан не могут в бг3) А Кто мне сделает вторую тиранию теперь?! Получается, только Ларианы и смогут, лол. Я могу ещё с оооочень большой натяжкой принять постулат единичного собора штучно уникальной постройки ту же диско илизиум, но не бг3. Ларианы - это ответ какой должна быть компания здорового человека, умеющая в определенный жанр и желающая его развивать адекватно времени.

Изменено пользователем Curator

Какой адекват-то?

BG3 - yе игра, а мерзость какая-то со сношением с животными!

Можно достать железного димона из кум-олигархии, но нельзя достать кума-олигарха из железного димона =)

Да и куда привел обсидиан их коммерческий провал вторых столбов - не очень понятно. (Точнее понятно, они решили что людям нужен фентезевый outer world's, а некстген партийные изометрические рпг им не надо... Особенно трипл А уровня. Либо просто обсидиан не могут в бг3) А Кто мне сделает вторую тиранию теперь?!

Сойер какое-то время назад говорил, что они там уже порядком устали от изометрических рпг как жанра и те же вторые столпы делали потому что народ ожидал + успех первой части. И в процессе по крайней мере лично он выгорел капитально. И вообще, они хотят делать игры разных других жанров и экспериментировать, только кто бы денег дал :)

Сойер какое-то время назад говорил, что они там уже порядком устали от изометрических рпг как жанра и те же вторые столпы делали потому что народ ожидал + успех первой части. И в процессе по крайней мере лично он выгорел капитально. И вообще, они хотят делать игры разных других жанров и экспериментировать, только кто бы денег дал :)

Однако ж Столпы как серия померли после того как со второй частью обкекались (ну по продажам, как минимум) и про "мы хотим что то новое" заговорили опосля. А выстрели и они, сидели бы и пилили до сих пор серию без нытья). А кроме РПГ они в этой жизни делали вроде только Гроундед, про который только сами мб и не забыли.

Однако ж Столпы как серия померли после того как со второй частью обкекались (ну по продажам, как минимум) и про "мы хотим что то новое" заговорили опосля. А выстрели и они, сидели бы и пилили до сих пор серию без нытья). А кроме РПГ они в этой жизни делали вроде только Гроундед, про который только сами мб и не забыли.

Дык никто и не спорит )))

А какие у них такие условия ?

Вот многие игроки тоже и возбухнули от таких заяв. У всех свои условия, что ж теперь вообще никого не сравнивать? Думаю беларусы выскажутся тоже, тема нажористая

А кроме РПГ они в этой жизни делали вроде только Гроундед, про который только сами мб и не забыли.

Armored Warfare они делали для Мэйл.ру, что в определенный момент позволило им остаться на плаву)

Изменено пользователем Nefelyr

Посмотрел я пару обзорчиков на последнюю обнову. Саму игру не трогаю принципиально - не испортить впечатление от прохождения что бы.

Короче, предварительно, это не игра года. Это игра десятилетия. Это как когда биовар выпустили балдур2. Как когда беседка выпустила свитки5. Такой вот импакт будет, игра-эпоха, в жанре рпг точно. ИМХО.

А какие у них такие условия ?

Ну, как это... Целых 7 лет разработки (прямо совсем не ка в Д4 или Старфилда, какого, которые пилят почти 10 лет каждую), дали денег, команда норм размера (все это совсем не как у любой другой крупной студии ведь), франшиза с историей в десятилетия и базой фанатов 9а не как у Диабло, свитков, Фоллаута и т.д.)

Уникальное и неповторимое стечение обстоятельств.

А ну да. Еще есть директор студии, который хочет запилить крутую игру и команда, которая хочет того же самого. Это уже неиронично необычный трейт, да.

Я в принципе ларианов как разрабов уважаю, но есть у их игр какая-то особенность, которая не дает в них играть мне. Я обе дивинити дропнул в свое время.

Раньше я называл это петросянством, но тут проблема где-то сложнее. Они, я не знаю, не знают меры. Вот эта история с белочкой, вот вроде и смешно, но я одновременно с этим какой-то кринж ловлю, не от совокупления с медведем, а вот от всего этого с белочкой и т.д. Даже не могу объяснить, но как-то вот это не попадает в мой вкус, все через край.

Я сейчас бегаю по текущему патчу. И да, можно ну вообще не переживать что вы там что то себе заспойлерите. Там везде зачатки и "вам сюда нельзя"

И не могу не отметить некоторые на мой взгляд странные решения по балансировке локации

Я не знаю, что кринжовее в 2к23: смотреть Шария или хайпожоров картофельных.

Так и не смотри. Тот кто тебя заставляет, он в сейчас в твоей комнате?

Так и не смотри. Тот кто тебя заставляет, он в сейчас в твоей комнате?

Так в твоей же =|

А я за ними как-то не следил плотно. Чем плохи? :)

В какой-то момент понимаешь, что у них реально тексты пишет нейросетка. По алгоритму: если все хвалят, хвалим, если все ругают, ругаем. Если 50 на 50 - лучше ругаем, так больше хайпа. Если хвалили, можно потом еще поругать, тоже хайп. Реально вот как часы.

Причем, главнюк в очках - криворукий дегрод, который вообще играть не умеет. Там у него периодически бывали тяги типа "стрелять в шутере, думать в стратегии, качать перса в РПГ, управлять в симуляторе, чо за фигня?" Мишаня чернявый хоть немного умеет. И вообще умнее, несмотря на свой мерзкий юмор. Но ему рот затыкают все время.

Изменено пользователем Mad_Rat

Я до сих пор помню этот их обзор на Gears of War: Tactics, где чуваки на полном серьёзе объясняли, что снайперская винтовка - для стрельбы на расстояние, а дробовик вблизи.

Вода.

Изменено пользователем Железный Димон

Так в твоей же =|

Я хочу смотрю, хочу не смотрю. А ты нам зачем-то под постом картофанов решил сообщить, что тебе настолько на них все равно, что не смог об этом даже промолчать. Не нравятся - ну не смотри.

Причем, главнюк в очках - криворукий дегрод, который вообще играть не умеет. Там у него периодически бывали тяги типа "стрелять в шутере, думать в стратегии, качать перса в РПГ, управлять в симуляторе, чо за фигня?" Мишаня чернявый хоть немного умеет. И вообще умнее, несмотря на свой мерзкий юмор. Но ему рот затыкают все время.

Ты поразительно много о них знаешь. Удивительно.

В какой-то момент понимаешь, что у них реально тексты пишет нейросетка. По алгоритму: если все хвалят, хвалим, если все хвалят, ругаем. Если 50 на 50 - лучше ругаем, так больше хайпа. Если хвалили, можно потом еще поругать, тоже хайп. Реально вот как часы.

Может ты прав и они нейросетка\рандом, а может у них просто есть свое мнение, которое они весело высказывают, иногда это прикольно, иногда кринжово. Ну а что из этого более вероятно - пусть каждый решит сам.

ПС

Спасибо что переводите тред по BG3 в тред по обсуждению двух беларусских милах. Но... Зачем?

По существу в ролике разбор полетов, что разрабы из лариан долго шли к возможности сделать БГ3 и теперь пашут как черти и это правильно. Остальные разрабы на них накинулись, мол, это уникальные условия и не делайте из них примера\стандарта. Беларусы возражают, почему бы тогда этим прочим разрабам не сделать как делали Ларианы - начать с проектов уровня\масштаба Дивинити и после ряда проектов прийти к своей мечте мега-игры упорным трудом. Звучит здраво, не?

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...