Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

Да. Именно от таких похожий штраф ловил.

А у жрецов есть заклинание общение с животными? А то на следопыте есть, появляются много прикольных диалогов и пару мелких квестов

У колдуна есть на 2 уровне.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

Да. Именно от таких похожий штраф ловил.

А у жрецов есть заклинание общение с животными? А то на следопыте есть, появляются много прикольных диалогов и пару мелких квестов

Нет, заклинание для рейнджера, друида и барда (в оригинале). Колдун может получить через инвокацию. Для жреца нет нужного домена.

Изменено пользователем Dark Hunter

Меня как-то напугали анимации на стримах. Там реально уровень даже не Андромеды как некоторые шутили, а какой-то NWN 2 "ловкие ящерики поджигают сарай Шандры". Ну и периодические загибания персонажей в причудливые позы.

Секс сцены выглядят хуже, чем в первом ДАО/МЭ =| Криповее во всяком случае.

Может Свен зря угорел по постановке всех диалогов в виде сцен на движке.

Самые серьезные проблемы с анимациями, особенно лицевыми, почему-то у ГГ. Но ничего прям ультра критичного для игры в раннем доступе за год до релиза в них нет.

Хуже, чем в ДАО, нельзя.

Забавно, что люди плюются от раннего доступа, при том, что разрабы сразу сказали, что если не хотите портить себе впечатление - ждите финальную версию. Ранний доступ для тех, кто уже сейчас хочет пощупать то, как игра будет примерно выглядеть в финале.

Само собой, на данный момент своих 2К не стоит. Если решаетесь на покупку - значит у вас должен быть определенный "кредит доверия" к Ларианам. Оправдается это или нет - увидим через год.

• 1 месяц спустя...
  • 3 месяца спустя...
  • 2 недели спустя...

Попробовал. Это даже не бэта, это демка. Максимальны уровень персонажей 4ый? Классов мало. Доступна только стартовая локация. Раньше такое на диска-приложениях к журналам распространяли. Потенциал есть. Игры нет. Ждем релиза.

• 1 год спустя...

ну ведь есть даже трейлер с датой релиза! уже летом, вот вот... только не ясно соберут ли игру к релизу целиком... в том что релизнут сомнений нет

Ну я играл пару лет назад что ли.. не помню уже когда.

Правда от некоторых вещей прямо в непонятки впал. Противники жирные какие то.

Еще и чтобы как то жизнь облегчить нужно быть хорошим-хорошим.

А оно игромеханически похоже на Дивинити? Мне последние дивинити геймплеем не зашли(а не сюжетом как Куратору).

Не играл.

Я вообще хз почему Балдур то купил. То ли потому что решил за Дроу поиграться. То ли еще почему

А оно игромеханически похоже на Дивинити? Мне последние дивинити геймплеем не зашли(а не сюжетом как Куратору).

Да. По уму игру надо называть Дивинити 3.

Чистая 5ка дед по сути. От дивинити только физика и всё

Да. По уму игру надо называть Дивинити 3.

Чистая 5ка дед по сути. От дивинити только физика и всё

Интересно вы так во мнениях разошлись.

Интересно вы так во мнениях разошлись.

Ну я в Б-г 3 часов 300 наиграл и в дивинити часов 400 так что разница видна)

Какой то он местами тяжелый. Или я не понимаю шо творю.

Впрочем это 2 года назад было.

Я бы повторю еще за Ллос дроу отыграл с вариантами "вы тут помирайте а я пошел", но боюсь там просто не с кем в партии ходить будет.

• 3 месяца спустя...
"архетипы, расы, заклы"
977e3c65238bbb0efb7a0917af2d0e9495699515.png
592f6b168b32bd501460cb5562a534762a8298fe.png
8cf093c675b9ede41ca169c0abedb362e68f5f01.png

""новые" фиты"

Actor
Alert
Charger
Crossbow Expert
Dungeon Delver
Durable
Elemental Adept
Heavy Armour Master
Lucky
Mage Slayer
Medium Armour Master
Observant
Performer
Polearm Master
Resilient
Ritual Caster
Savage Attacker
Sentinel
Sharpshooter
Spell Sniper
Tavern Brawler
War Caster

Релиз на пк 3 августа Изменено пользователем Dark Hunter

Ухх... интересно.. насколько я буду мучаться за Дроу Ллос.. Там помнится выбор типа "умирай а я пойду"

• 2 недели спустя...

Разработчики ролевой игры Baldur's Gate 3 из студии Larian провели финальное мероприятие Panel From Hell перед грядущим релизом, в рамках которого рассказали о новом контенте:

- Экран создания персонажа полностью переделан. Изменён интерфейс, а каждый класс теперь «представляет» себя через анимацию, которая должна подсказать, чем отличается герой данного типа;

- Появилась возможность «сбросить» свой класс во время игры, заново перераспределив полученные уровни. Разработчики утверждают, что это позволит экспериментировать с классами без необходимости начинать новую игру и тратить десятки часов;

- Добавлены две новые расы: драконорожденные и полуорки;

- Максимальный уровень развития героев — 12-й;

- Появилось множество новых причёсок и бород;

- Добавлены дополнительные типы телосложения;

- Персонаж The Dark Urge («Тёмное желание»), о котором стало известно ранее — настоящий маньяк. Игрок сможет выбрать его в качестве своего Происхождения, и это единственный полностью кастомизируемый вариант. Другие Персонажи-спутники, в роли которых может выступать игрок, ограничены расой и обликом, однако The Dark Urge — полностью настраиваемый герой. Это включает в себя расу, пол и внешность. Но по умолчанию он Драконорожденный;

- Герой не просто так получил название «Тёмное желание» — он психопат, которого постоянно тянет сделать нечто ужасное и жестокое, однако игрок может выбрать путь сопротивления отвратительным желаниям. Их не всегда легко преодолеть, однако The Dark Urge может быть героем, а не только злодеем;

- «Тёмное желание» добавляет в диалоги массу дополнительных реплик и действий, включая жестокие и даже садистские поступки;

- Судя по всему, гоблин, представленный в предыдущей новости, посвящённой The Dark Urge, не является его спутником, а олицетворяет то самое тёмное желание — некий голос, подталкивающий героя совершать зло;

- Проявление садистских наклонностей персонажа можно увидеть на примере одной из сцен в самом начале игры. Когда один из потенциальных спутников, Гейл, впервые появляется в игре, пользователь видит лишь его руку, протянутую из портала. Чтобы объединиться с героем, необходимо помочь ему выбраться, подав руку, однако игрок, выбравший Происхождение «Тёмное желание», может вместо этого отрубить герою конечность, навсегда лишившись спутника;

- Сценаристы полностью переписали диалоги Уилла, а также внесли серьёзные изменения в его сюжетную линию;

- У каждого романа в игре будет несколько концовок, которые будут зависеть от действий пользователя. Учитывается не только принятые в отношении пассии игрока решения, но и его поведение в игровом мире в целом;

- Романтические взаимоотношения могут развиваться и в негативном ключе. К примеру, игрок сможет склонить своих возлюбленных ко злу и заставить добрых персонажей делать ужасные вещи;

- В игре будет три уровня сложности. В раннем доступе представлен «Сбалансированный», но в релизной версии будет ещё два: «Исследователь» и «Тактик». Это лёгкий и тяжёлый уровни сложности соответственно.

Тред, в котором разрабы игр призывают не мерять индустрию по грядущему бг3, он прекрасен в своей мерзости.

Сами говновысеры разрабов "маленьких индистудий" (как близзард) даже репостить не хочу, занесу общее мнение интернета по этому поводу:

Если много лет работать работу в сфере где ты имеешь огромный опыт и хорошо отлаженный процесс, то на выходе получится отличный продукт. Невероятные выводы великих людей. Жаль что Близард, Эпик гейм и Обсидиан это мелкие инди студии которым недоступны теже ресурсы что и Ларианам.

И как жаль, что у них нет в доступе IP с многодесятилетними франшизами с десятками миллионами фанатов по всему миру.

Горе разработчикам бы понять, почему после ведьмака3 случился кибурпук, и почему киберпук потихоньку становится киберпанком, каким он должен был быть. Но для этого надо иметь совесть и смелость, любить игры и стараться не только ради денег. Вместо этого они называют бг3 единичным собором с уникальными условиями создания. О мой бог император, эта история настолько всрата, что даже эпична и показательна.

Изменено пользователем Curator

Горе разработчикам бы понять, почему после ведьмака3 случился кибурпук, и почему киберпук потихоньку становится киберпанком, каким он должен был быть. Но для этого надо иметь совесть и смелость, любить игры и стараться не только ради денег. Вместо этого они называют бг3 единичным собором с уникальными условиями создания. О мой бог император, эта история настолько всрата, что даже эпична и показательна.

Вообщето из второго предложения - третье, становится верным. Потому что в сравнении с другими у лариан уникальные условия создания.

Вообщето из второго предложения - третье, становится верным. Потому что в сравнении с другими у лариан уникальные условия создания.

Тогда разрабам наверное надо не ныть, что Ларианы дескать очень уникальные - а подумать, как им перенять\скопировать и хоть как стремиться к примеру Ларианов. (которые шли туда где они сейчас ГОДАМИ). Что, ваша бизнес модель для этого неприменима? Да?

hwAAAgLlsOA-1920.jpg

Иначе смотрите за руками как будет - выходит нам на лопате драгон эйдж некст \ обсидиан рпг некст. Но сравнивать ее с БГ3 типа нельзя. Интересно получается.

Изменено пользователем Curator

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...