Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

Рекомендуемые сообщения

А Orginal Sin в раннем доступе сколько был? И сама игра же полностью проходима?

Лариан говорили что в ЕА игра пробудет примерно с год. Пройти ее сейчас нельзя, там только первый акт. Геймплея заявлено часов на 20.

• Ответов 1,7 тыс
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

А Orginal Sin в раннем доступе сколько был? И сама игра же полностью проходима?

диван вроде в плане сюжетки полный был, а вот бг сразу сказано только 1й акт. (на релизе говорят 150гб будет), а еще кто ставил гог версию пишут что оно даже если ставишь не на С, распаковывает больше 20гб временных файлов в темп папку форточек... которая на диске С, так что владельцы небольших ССД берегитесь..

Волшебные чудеса.

БГ3 изначально не запускался ни из своего лаунчера ни из стимовского.

Я тёртый калач и попробовал запускать оба экзешника из безопасного режима, запускать с выключенными файрволами и антивирем, запускать от имени админа.

Ноуп.

Сейчас один человек посоветовал зажимать шифт при запуске от имени администратора.

Звучит как шаманство, но ок, решил попробовать.

Запустилось.

Что это было? Что делает зажатый шифт при запуске от администратора?

Добрый день!

А кто нибудь понял что за стартовые плюсы у следопыта под заголовком "Заклятый враг"(Это пункт здесь не тоже, что в настолке). На каком уровне от них плюсы появляются.

Что это было? Что делает зажатый шифт при запуске от администратора?

повышенные привилегии емнип

Вообще глядя на это все, бета слишком бета что бы ее пробовать.

Вообще не понятно зачем это вывалили

Ну и да, выглядит очередным орижинал син

Добрый день!

А кто нибудь понял что за стартовые плюсы у следопыта под заголовком "Заклятый враг"(Это пункт здесь не тоже, что в настолке). На каком уровне от них плюсы появляются.

вероятно, там просто будут дополнительные опции в диалоге (как разные доп.опции для рас и биографий).

Взял перк "охотник за головами", пока отдельной опции нигде не встретил.

Всмысле нет паладина? Они там с мирового древа упали что ли?

Изменено пользователем Rost_Light

Взял перк "охотник за головами", пока отдельной опции нигде не встретил.

Взял пер обещающий тяжелую броню. Но пока только средняя. НО ЛВЛ пока только второй. А большенства классов на подкласы разбиение с 3го уровня

Всмысле нет паладина? Они там с мирового древа упали что ли?

Пока нет паладинов.

Там пока 8 рас 16 подрас, и 6 классов, что с подклассами пока не знаю. У жреца 3 домена. у чернокнижника 2 договора

Изменено пользователем 139ть

8 рас 6 классов? Как-то бедненько на фоне того же БГ2 или путеводителя. Реально похоже на какую-то альфу.

8 рас 6 классов? Как-то бедненько на фоне того же БГ2 или путеводителя. Реально похоже на какую-то альфу.

Этот гой начинает что-то понимать...

Нет, если бы они давали скидку ну хоть 20%. Которая за месяц до релиза бы отменялась там, шоб халявщики не кинулись. Но за фуллпрайс то такое. Свен понял, что в него реально будут швырять деньгами, и сказал "ну норм, давайте сюда ведро под деньги."

Ну и кика уже нет, а бесплатные (и платящие тебе) тестеры как-то уже привычны.

Изменено пользователем Mad_Rat

Господа, стоит брать или дождатся фул релиза чтобы впечатление себе не испоритить?

Ну сам-то как думаешь, стоит ли сейчас забагованный бета-тест одной главы игры со 100% вайпом сейвов 1999 рублей?

Для некоторых людей ответ будет "да", наверное.

Изменено пользователем Mad_Rat

Господа, стоит брать или дождатся фул релиза чтобы впечатление себе не испоритить?

Я бы сказал, что сейчас это абсолютно не стоит своих денег.

Вопрос в ценовой политике после релиза.

Если останется 1900, то на релизе я бы взял, если больше - то вряд ли.

Спасибо, думаю тогда лучше подождать. Давно уже не играл нечего в подобном стиле и проработке, дучше дивинити перепройду

Вопросец играющим - постоянно ловлю статус "Бейн" на два хода в каждом бою (-1д4 на проверки атаки) .Литералли каждый раунд.Причём неважно - попал или не попал во вражину.

Проявилось после

"Ситуации 1"
зачистки спрятанного кладбища аптекаря - некроманта в брошенном городе
и зачистки
"Спойлер"
брошенного города
от
"Спойлер"
гобблы

Это баг или фича?

И если фича, то откуда я её мог словить?

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Вопросец играющим - постоянно ловлю статус "Бейн" на два хода в каждом бою (-1д4 на проверки атаки) .Литералли каждый раунд.Причём неважно - попал или не попал во вражину.

Проявилось после

"Ситуации 1"
зачистки спрятанного кладбища аптекаря - некроманта в брошенном городе
и зачистки
"Спойлер"
брошенного города
от
"Спойлер"
гобблы

Это баг или фича?

И если фича, то откуда я её мог словить?

Проверь перчатки на персонаже. Gloves of power без благословления Абсолюта штрафует бейном и носящего их.

кто играет, поделитесь впечатлениями от.

поиграл 15 часов.

Ну, я скажу так.

Технически - очень сырая бета с шаманством при запуске и фризами на пустом месте, непрогружаемостью текстур, анимаций и всего такого.

Однако, ни единого краша или удаления сейвов не было.

Но как игра - лично по мне, так вин. Уши дивинити, конечно, торчат за каждой травинкой, но прогресс налицо.

С точки зрения диалогов и персонажей - действительно очень качественно написано и обыграно.

В общем, я стопудово рекомендую ознакомиться дндшникам на релизе, сейчас имеет смысл только либо фанатам, либо тем, которым нужно скоротать время до суберпунка. Ну или деньги свободные есть.

Изменено пользователем Retardo Degenerales

Меня как-то напугали анимации на стримах. Там реально уровень даже не Андромеды как некоторые шутили, а какой-то NWN 2 "ловкие ящерики поджигают сарай Шандры". Ну и периодические загибания персонажей в причудливые позы.

Секс сцены выглядят хуже, чем в первом ДАО/МЭ =| Криповее во всяком случае.

Может Свен зря угорел по постановке всех диалогов в виде сцен на движке.

Вообще не понятно зачем это вывалили

Ну и да, выглядит очередным орижинал син

Чтобы получить фидбек и собрать баги очевидно, а не как Биовар Беседка, выпускать альфа-версию под видом релиза.

Как будто что-то плохое.

Проверь перчатки на персонаже. Gloves of power без благословления Абсолюта штрафует бейном и носящего их.

Да. Именно от таких похожий штраф ловил.

А у жрецов есть заклинание общение с животными? А то на следопыте есть, появляются много прикольных диалогов и пару мелких квестов

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...