Перейти к содержанию
Друзья, важная новость! ×

[Кино] Чудо-женщина: 1984

Рекомендуемые сообщения

ОС переделанный без Эйра - вполне норм фильм(чего критики от неё хотели? ), его версия более мрачная была и с издевательствами Джокера над ХК.

• Ответов 81
  • Создана
  • Последний ответ

Топ авторов темы

Топ авторов темы

В РФ эмбарго на рецензии?

Никаких. Просто выходит он лишь 14 января (7 в IMAX), так что смысла особого нет раньше отписываться.

Пэтти какая извращенка: заставляют смотреть в начале на кучу афроамазонок и детскую задницу в обтягивающем наряде! При этом на взрослых амазонок с сисями и опами смотреть не дают Оо Такой современный феминизм? Уже надеюсь что Пэтти обвинят в трансфобии(вроде ни одного амазонобоя видно не было! )))) Панцушот от ЧЖ был такой не эротичны, скорее всего трусы дублёрши на компе сделали ещё больше в ненужной зоне(

Не могу понять, как вы с такой фиксацией на детские и подростковые задницы летом на пляж ходите? Этож какой разврат и нескрепность, дети в обтягивающих плавках вокруг!

Инб4 Рибботайм с "это голливудские продюссеры-педофилы специально через окно Овертона меняют секс-образы с половозрелых женщин на детей! Промывают мозги подростающему поколению!"

У Молдовы, как известно, есть два врага: негры и педофилы. =|

Инб4 Рибботайм с "это голливудские продюссеры-педофилы специально через окно Овертона меняют секс-образы с половозрелых женщин на детей! Промывают мозги подростающему поколению!"

У Молдовы, как известно, есть два врага: негры и педофилы. =|

Статистику по Молдавии пробейте открытую, удивитесь кто только сюда и зачем едет( Хотя да, в 404 же даж в Артеке успели спалится в своё время. Куда нам до законадателей мод.

На пляэе то всё норм, а тут изобрели амазонки латекс и почему то не тех напялили.

Мне кажется или сцены с лощадью в начале и приземление в торгвом центре виден эффект зеленого экрана ?

Кстати, "ушедшая в тень" ЧЖ внезапно освобождала узников концлагерей) ДС, остановитесь! Ещё этот намёк на старую деву ЧЖ из-за Тревора просто вымораживает - такого в мультиках не было! А всё из-за концепции, что ЧЖ первый мститель в ДС Снайдера(

Изменено пользователем brRibbotaim

проплаченные эксперты уже обьявили ЧЖ 1984 самым успешным релизом года на стриминге) Цифры конечно не приводят, кроме процентов)

проплаченные эксперты уже обьявили ЧЖ 1984 самым успешным релизом года на стриминге) Цифры конечно не приводят, кроме процентов)

Можно подумать есть какая то серьёзная конкуренция среди полного метра.

Фильм снят неплохо, но сюжетно конечно унылый, первый был намного лучше.

Когда в 2020 фильм сравнивают с Суперменом Доннера - это как бы неочень комплимент, потому что тот фильм первопроходец и эталон, но для своих лет, а после ЧД-1 делать ромком или фильм а-ля Однажды в Голливуде(но без насилия и культовых сцен). В общем окружение слишком дорогое, бюджет в бухгалтерии конечно же завысили, учитывая пересъёмки, но деньги ушли в п.песок)

сюжет говно, игра актеров тоже говно, снято.. средненько. всякие эффекты какая то "китайская поделка", особенно глумление вызывал момент когда она такая бежит а потом бах прыгнула и полетела, даже в наших говнофильмах спецэффекты получше будут.

если бы фильм не просматривался на втором монике во время фарма спотов в одной ммо, я бы его еще в первой половине фильма закрыл бы нафиг, ибо такое говно неимоверное. А еще кто-то в коментах к нему писал что это ЛУЧШЕ капитанши марвел, агага..

зы. изначальное желание блондинки было - стать как ЧЖ, тогда встает вопрос - как это она вместо положительного персонажа стала моральным уродом? Ведь логично что когда ты хочешь быть как другой человек, ты станешь им не только физически но и в умственном плане и моральном (и да, она и в умственном тоже стала как ЧЖ, вспоминаем момент когда она там за минуту кучу данных перепроверила супербыстро)

Изменено пользователем Диззи

Камень с подвохом. Ладно, режиссёр сошла с ума сняла угэ, но где деньги за спецэффекты? Такое ощущение, что всех мужиков выгнали с работы и фемки делали спецэффекты(в чём я сомневаюсь). Эффект как от Тайны Печати Дракона, кое где видно руку китайцев, а кое-где руку российских воров, что украли задники в финале картины. Тут не так нагло прихватизировали, но всё же спецэффекты крайне плохие.

не удержался и скачал...

Ну что можно сказать. Такого бездарно потраченного трафика и времени у меня с крайнего метра ЗВ не было. Фильм просто уныло не интересный. По сюжету чем то напоминает "ужастики" из категории Б. По подаче - совсем сказкая 6+.

Если сравнивать с сольником подводного мужика то дно донное, даже глубже той бездны где король ихтиандров свою вилку сныкал и монстру тентаклевую сторожить посадил.

Аквамен шедевр в своём жанре: где вы кроме ВоБе и Финала видили такую эпичную битву армий? Чд 1984 устпает сильно Шазаму!, который снят за гораздо меньшие деньги - при даже довольно плохой графики на злодеев грехов - есть злодей, есть конфликт, есть запоминающиеся сцены, есть идея, есть сопли, но только там где надо и они важны для формирования Главного Героя - показанно, как он выбирает между светлой и тёмной стороной, как он в конце концов делится своей силой. Ну она 1984 слишкмо много Гадот и видно, что таланта тянуть сольный фильм без мегаграфики каждую секунду у неё нет(

Паскаль же, чтобыф опровдатся за эту роль, пришлось сказать, что он использовал игру Николаса Кейджа - то есть валял Джокера с умным видом. Ну деньги не пахнут, благодаря Мандалорцу волна хайпа не спадёт.

Фильм принесёт только девиденты Максу, но никак не финансистам ленты. В реальности без пандемии - фильм бы был одним из главных провалов в прокате в отношении - бюджет/убыток от фильма(без учета мерча, продакт-плайсмента и блю-рей/он-деманд).

• Управляющий

Тоже не удержался. Кстати на известном запрещенном ресурсе уже лежит версия с любительской многоголосой озвучкой, довольно неплохой, на мой взгляд.

Ну и это все хорошее, что я мог сказать про фильм.

"Сумбурное плохое"
Логики все лишено с самого начала, мотивация у персонажей отсутствует. Да, она есть у Лорда (не могу его назвать злодеем, он слишком няшный, да и на Трампа похож :) ), но такая. со слезинкой в глазу, потому что у него было тяжелое детство и он старается не для себя, а для ребенка (кстати, а почему ребенок настолько азиат? Ну то есть я не против совершенно, но это странно и вызывает вопросы - а кто была его мама, и по какой причине она умерла?).

Принцип действия чудо-артефакта не ясен от слова: "совсем". То он исполняет желания моментально, то для исполнения загаданного надо пару дней подождать. Что там за "Ash nazg durbatulûk, Ash nazg gimbatul..." на ободке колечка? Я, возможно, уже плюнул на внимательность к тому моменту, но не помню, чтобы текст перевели. То можно только одно самое заветное желание загадать, то, внезапно, загадывай сколько хочешь подряд. Плата за желания тоже то сразу взимается, то через день, то вообще растягивается на недельку-другую. И вот что-то я не видел в кино, что все те, у которых Лорд-камень забирали силы и здоровье - внезапно бы хватались за сердце и умирали на месте, с ними вообще ничего не происходило, судя по картинке. Как камень отменяет то, что не было последствием желаний? Или как еще можно объяснить, что русские ракеты, которые уже были запущены - тоже пропали (вообще вся эта история с ракетами - это пудовая клюква, будьте осторожны, феспалмом можно травмироваться)?

Да и вообще - вся эта история с желаниями древняя, как говно того мамонта. И обыграна, причем в очень близких вариантах, в упомянутых ужастиках класса Б, всякие там Исполнители желаний и иже с ними. Причем, можно же было и с этой идеей поиграть - найди в сказках похожий сюжет (а их десятки, если не сотни), и посмотри варианты реализации: на тему правильной формулировки желаний (бальзам на душу любого ДМ при исполнении заклинания Wish игроком), платы: "Я возьму то, что у тебя есть, но ты про это не знаешь", ну и остальное все вот это вот. Зачем тупо копировать говно из говна, чтобы сделать говно?

Чудо-баба, блин, которой несколько тысяч лет, которая в детстве уже получила урок, который ей запомнился на всю жизнь (как нам типа объяснили в прологе) - внезапно забывает все, включая свою миссию и предназначение и начинает действовать, как 6-летний ребенок: "Хочу, хочу, хочу!!!!!!". Я честно говоря, уже ждал, что пилот из прошлого самоубьется, но нет, до такого идиотизма не дошло.

Зато дошло до внебрачной дочери женщины-кошки и Хэнка Маккоя (Зверя), которую помножили на ноль за минуту бессмысленных прыжков в потемках.

И да, вроде как супергеройское кино, а где супер-спецэффекты? Я примерно такое же качестве наблюдаю в российском кино даже, где бюджеты меньше на порядок, если не на два.

Зачем этот 1984 год нужен, если на эту тему нет шуток, нет каких-то отсылок и привязок, вообще ничего нет. кроме очень смутного, периодически теряющегося, антуража. Даже видеоигры не показали.

Короче, год начался с огромного разочарования. Посмотрим - что будет дальше.

Посмотрел.

На один раз.

Первая часть лучше.

Если сравнивать, то как Парк юрского периода и Парк юрского периода 2.

Надеюсь третья часть будет лучше.

Кстати да, главный вопрос к создателям - а на кой ляд был нужен именно 1984 год? Что мешало сделать хронологически после Лиги?

Раз такое дело, на контрасте помянем снайдер-верс - Зак Снайдер выложил первоначальный вариант фотографии с ЧЖ, которую в БпС должен был надыбать Лекс и Ватман:

BrS9U5S1.jpg

Изменено пользователем Marid

Кстати да, главный вопрос к создателям - а на кой ляд был нужен именно 1984 год? Что мешало сделать хронологически после Лиги?

Раз такое дело, на контрасте помянем снайдер-верс - Зак Снайдер выложил первоначальный вариант фотографии с ЧЖ, которую в БпС должен был надыбать Лекс и Ватман:

И что это собрание бомжей-толчков должно было символизировать?

Изменено пользователем Locke

У меня со зрением плохо или добрая (С) и справедлива (ТМ) Зарочка держит связку голов порубленных вражин?

И одна из голов в царсокой каске (если меня опять таки глаза не подводят там не прусский пикельхауб)? Что при наличие рядом маклауда отсылает... в Крым?

Изменено пользователем Helbreсht

У меня со зрением плохо или добрая (С) и справедлива (ТМ) Зарочка держит связку голов порубленных вражин?

И одна из голов в царсокой каске (если меня опять таки глаза не подводят там не прусский пикельхауб)? Что при наличие рядом маклауда отсылает... в Крым?

Да, это головы) Снайдер слегка долбанутый.

А насчет войны, вот хз. Сам Снайдер и вправду хотел крымскую войну. Но учитывая пестроту национального состава (у нее там индеец и самурай (!) за спиной стоит) и каски похожие на.. немецкие (русские??)? Или нет? Больше похоже на Первую Мировую.

Опять же, если б была Крымская война, то Диане пришлось бы воевать либо за русских, либо если на стороне англичан, то... за турок (и против греков) =|

И что это собрание бомжей-толчков должно было символизировать?

Дружбу и жвачку) Там же и в первом фильме был кебаб, шотландец и нативный американец.

Изменено пользователем Marid

Больше похоже на Первую Мировую.

точно не ПМВ. У бабаха (мне кажется что это не индус а душман) и маклауда капсульные \ кремневые ружья. + в ПМВ маклауды в такой форме могли быть только на параде.

и каска на голове подохрительная...

Самурай вообще аховый...

Ну тогда может и к лучшему, что переделали на ПМВ... Хотя фиг знает что там Снидра задумывал, может все было логично (в конце концов, первый фильм про ЧЖ был так себе, ничего выдающегося)

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти

• Создать...