Салкар Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Лично мне показался удачным такой вариант , где произведения разбиты по географии и основным персоналиям/темам клубка. 1) Каста Огня 2) Авангард 3) Змиев Заповедник 4) Вне касты 5) Сумерки/падение ночи 6) Идущий в огне 7) Терновый венец 8) Тринадцатый псалом 9) Огонь и лёд 10) Высшее зло 11) Культы Генокрадов 12) Голодную отбрасывает тень 13) Инфернальный реквием. Я бы Сумерки с Идущим воткнул перед Заповедником, хоть это и кардинальная смена локации, т.к. в последнем заканчивается сюжетная линия опытов магуса Лем и Караула Смерти, начатая в Идущем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 От себя добавлю, что каждое произведение ценно и само по себе. Я прочел только Культы, и они хороши и безо всяких дополнительных сюжетных линий. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 18 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 18 июля, 2019 Спасибо за советы. Начну Касту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 24 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 июля, 2019 Раз уж здесь упомянули Lionel Johnson'а, не удержусь и спрошу: кто-нибудь из присутствующих знакомился с рассказом Дэна Симмонса под названием "Могильники Айверсона"? Причём наткнулся примерно год назад случайно, когда искал упоминания Айверсона в гугле, но этот рассказ был на первых строчках поисковой выдачи, отчего крайне удивился. И да, я специально его прочитал (остального Дэна Симмонса никогда не читал), и там есть крипота. Было бы неплохо как-нибудь узнать у Петера (например, по эл.почте) про то, каким именно образом этот рассказ повлиял на Касту огня Громовой край (и, возможно, на весь Клубок) и как давно он его читал (а сомнений в этом у меня нет). Петер говорит, что рассказ не читал и это совпадение никаких совпадений! Но Айверсон, по его словам взят из Айвса из одного очень специфического фильма Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MAGISTR IODA Опубликовано 1 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 августа, 2019 (изменено) Народ, а что нибудь известно о видосах ФФХ? Они в работе или как? А я тем временем почти дочитал культы генокрадов, еще два рассказа и погружусь в инфернореквием Изменено 1 августа, 2019 пользователем MAGISTR IODA Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 2 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 августа, 2019 (изменено) А я тем временем почти дочитал культы генокрадов, еще два рассказа и погружусь в инфернореквием Я напомню ребятам, когда они из отпусков вернутся (завтра-послезавтра). Мы с Ростиславом и сами этиx роликов ждем... Изменено 2 августа, 2019 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 22 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 августа, 2019 Не прошло и двуx месяцев... :D Сегодня вечером на канале The Station FFH опубликуют интервью с Петером Феxервари, взятое во время его визита в Санкт-Петербург :). https://vk.com/wall-76480099_111009 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
BaronSamedy Опубликовано 25 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 августа, 2019 Кстати, несмотря на непривычное прозношение (сравниваю с БЛовскими аудио) Петера я понимал прцентов на 95, тогда как сами аудио хорошо если на 60... А интервью понравилось. Хороший человек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MoonPhoenix Опубликовано 27 августа, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 Сегодня вечером на канале The Station FFH опубликуют интервью с Петером Феxервари, взятое во время его визита в Санкт-Петербург :) . https://vk.com/wall-76480099_111009 А продолжение будет? Реально интересно его слушать, но всего лишь 40 минут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 27 августа, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 августа, 2019 А продолжение будет? Реально интересно его слушать, но всего лишь 40 минут. Увы со стейшенами это все. На предыдущей странице ссылка на интервью от гикстеров, аудио вариант там есть. Даст бог будет еще видео с Питерской встречи оно должно быть примерно такое же по длине. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 6 декабря, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 декабря, 2019 Ну вот настала зима, а видео с Питерской встречи так и не появилось. Оно и понятно - кому охота клепать субтитры на 50 с гаком минут видео? Мне кстати тоже не охота. Но совсем забить на это дело тоже было бы неправильно. Поэтому, окончательно задолбав ребят с The Station и улетев в игнор я решил все же опубликовать материалы без обработки. В конце концов, Qui tacuit, cum loqui debuit et potuit, consentire videtur, простите мне мой высокий готик. Надеюсь ребята не сильно обидятся. видео со встречи в Санкт-Петербурге Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти