Str0chan Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 (изменено) Ну да, Рост правильнее сказал: Петер не хочет приходить в крупные серии сейчас, потому что все важные персонажи там уже прописаны и для всех событий установлены строгие рамки. С о'Шовой вышло проще, т.к. там редактор требовал неопределенности и Петер был с такой позицией согласен. Кстати, сегодня в 21:00 планируется стрим на одном из каналов YT по вахе, куда меня пригласили рассказать о визите Фехервари, так что заходите, кому интересно :) https://www.youtube.com/channel/UChrkOMX2DVT5BBbsTux4luw/ Наверное, закрытия ГП тоже коснемся. Изменено 7 июля, 2019 пользователем Str0chan Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
AngryBombus Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Я не прошу ответа, я прошу чтобы он был и когда нибудь мы его узнали. Тот же клубок при всей его шикарном и должен когда нибудь закончится и тут главное не сфейлить ибо "Запоминается последняя фраза" (Штирлиц) как ни странно но это аксиома, вон игра престолов 7 сезонов была лучшим сериалом а после 8 закидали гумном( сериал я не смотрел совсем), но я даже 5 книгу никак не заставлю себя прочесть устал от них. Хотя Мартин, как автор рассказов великолепен. P.S. Я, Жароста, только в 1 рассказе встречал, ибо во время ереси он уже выпинут из легиона, вот и не думал что он столь значим для BL. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Ясно-понятно. Хочет своё. Ну ОК. Когда же вы видосы-то выложите со встреч? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
RedFurioso Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 До появления Жароста в таймлайне ему емнип книг 10-15 Он же в 12-й книге появился :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 Ясно-понятно. Хочет своё. Ну ОК. Когда же вы видосы-то выложите со встреч? Мы с Ростиславом ничего не снимали: я не пользуюсь смартфонами, а Росту было не до этого :D Пару длинных роликов должен сделать канал The Station FFH, в т.ч. с нашей помощью. Отдельные видео, которые снимали посетители, уже есть ВК, например: https://vk.com/wall-122758085_3951 https://vk.com/warhammer_audiobooks?w=wall-104246412_7037 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
культурки не хватает? Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 я не пользуюсь смартфонами Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Зеддикус Опубликовано 7 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 июля, 2019 https://vk.com/wall-122758085_3951 https://vk.com/warhammer_audiobooks?w=wall-104246412_7037 Маловато будет. Хотелось бы именно ответы на вопросы послушать. Ну, подождём тогда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 8 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 июля, 2019 Вчера я пару часов трындел на стриме WhAb о том, как прошел визит, и ответил, скажем так, "от лица Фехервари" на пару десятков вопросов, вспоминая то, что он рассказывал на встречах. Надеюсь, ничего серьёзно не перепутал. Если что, Ростислав стукнет меня через TCP/IP :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Вспомнил забавный момент с ужина. Петеру не нравится имена примархов и он бы их поменял. Лиона он ругал за сочетание Аристократического Лиона и простонародного Джонсона, худшим именем был конечно Ферус Манус. Лоргар звучит как лор гар что тоже режет ему слух, особенно в сравнении с Аврелианом. Я сказал что по мне Фенексиец тоже лучше чем Фулгрим он же Фул Грим. На что получил ответ что до этого момента имя ему нравилось, а теперь действительно звучит ужасно. Так что я был тем кто испортил для него имя примарха 3его Легиона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 11 июля, 2019 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 Если бы я был PR мэнэджером Петера часть про имена примархов я снес бы нафиг из всех интервью. Но увы, Этот вопрос освящен у Стейшн в их видео которое я с нетерпением жду... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Arren Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 худшим именем был конечно Ферус Манус. Худшее имя это "Корвус Коракс", тут без вариантов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стрилятель Опубликовано 11 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 июля, 2019 До Гора им всем далеко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
nik prizrakk Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 То есть Пертурабо прям эталон имени?))) А Конрад кЁЁЁЁЁрз прям звучит)) Хотя Корвус Коракс ещё хуже... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Fobas Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) То есть Пертурабо прям эталон имени?))) А Конрад кЁЁЁЁЁрз прям звучит)) Хотя Корвус Коракс ещё хуже... Просто он Конрад Курц, и тут отсылка явно на Сердце тьмы и Апокалипсис Сегодня (Марти Шин - МШен). Тогда как со Львом действительно жестко поступили, есть такой автор Lionel Johnson у него есть его opus magnum произведение Dark Angel скажем так произведение весьма специфическое, ну а Ферус Манус это блин Железная рука, Корвус Коракс это Ворон обыкновенный, хорошо хоть Расса не назвали Канис Лупус. Изменено 12 июля, 2019 пользователем Fobas Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Мне вот страшно интересно, то, что в "Авангарде" Петера скитарии плавали в лодках и последний релиз адмеховского Dday катера - связанные вещи? Или "это всё варп"? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) И ещё, Рост, Брочан, мне показалось на встрече, что Петер знает отдельные слова на русском. Он периодически осмысленно кивал головой, когда вы переводили его ответы на вопросы. Он слышал знакомые слова или это - активное слушание? Изменено 12 июля, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Он наверняка улавливал имена/термины из книг или бэка и всякие заимствованные слова, которые одинаково звучат в русском и английском. По-русски Петер ни в зуб ногой, конечно, но быстро выучил написание многих русскиx имен благодаря автографам :) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 но быстро выучил написание многих русскиx имен благодаря автографам :) Ждем наплыв персонажей с русскими корнями? =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Просто он Конрад Курц, и тут отсылка явно на Сердце тьмы и Апокалипсис Сегодня (Марти Шин - МШен). Тогда как со Львом действительно жестко поступили, есть такой автор Lionel Johnson у него есть его opus magnum произведение Dark Angel скажем так произведение весьма специфическое, ну а Ферус Манус это блин Железная рука, Корвус Коракс это Ворон обыкновенный, хорошо хоть Расса не назвали Канис Лупус. Или Жопошник. Кстати, Русса, а не Расса. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 (изменено) Ждем наплыв персонажей с русскими корнями? =) Я б на его месте использовал бы наши имена, если бы описывал промытых культистов какой ни будь секты с символикой хаотического моржа, поклоняющейся хтоническому Нёх в сердце мира, которая насылает на них мрачные образы) Если шатать четвертую стену, так полностью) А сам Петер не писал никому о своих впечатлениях о визите? Типа, пресс конференции - "Типа был в Кислеве, купил минералки за 400 рублей, понравился строчан с ростом и вокзал был красивый)" Изменено 12 июля, 2019 пользователем Дегенерал - майор Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Retardo Degenerales Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Он наверняка улавливал имена/термины из книг или бэка и всякие заимствованные слова, которые одинаково звучат в русском и английском. По-русски Петер ни в зуб ногой, конечно, но быстро выучил написание многих русскиx имен благодаря автографам :) Так вот у меня сложилось ощущение, что он кивал не на универсальных терми[ну уж нет], а вполне себе, нашенских речевых конструкциях. Так бы мне не бросилось это во внимание Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Ждем наплыв персонажей с русскими корнями? =) Обязательно. Он даже предупредил несколькиx читателей, что они появятся в Темном Клубке... и долго там не протянут, естественно. :rolleyes: Так вот у меня сложилось ощущение, что он кивал не на универсальных терми[ну уж нет], а вполне себе, нашенских речевых конструкциях. Xм. Ну, я концентрировался на переводе, поэтому мог не заметить. Надо будет посмотреть ролики от The Station, когда они появятся. Что касается впечатлений, то Петер вроде бы не особо активен в соцсетяx + он по возвращении сел дописывать новый роман и вот недавно закончил, то есть ему было не до отчетов. Но Петеру исключительно понравилось вообще все, от гостей (в первую очередь) до городских видов и чистоты на улицах до вишневого киселя и подарков, особенно матрешки-Асенаты. Единственное, что первое подписание в Москве он называет "дурдомом" и тут я не могу спорить. "Xоббики" решили, что встречу посетят 3,5 нерда и очень сильно просчитались... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Дарт Йорикус Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Обязательно. Он даже предупредил несколькиx читателей, что они появятся в Темном Клубке... и долго там не протянут, естественно. :rolleyes: Любопытно, будет ли там Культуркинехватай. :rolleyes: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nefelyr Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Что касается впечатлений, то Петер вроде бы не особо активен в соцсетяx А они у него вообще есть? Твиттер там, страничка на фейсбуке? Хотя лучше не надо, а то будет как с Кодзимой =) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Str0chan Опубликовано 12 июля, 2019 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 июля, 2019 Может, и нет. Ростислав общается с ним только по электронке или через форум тауводов, во всяком случае. Ах да, самый очаровательный подарок - поэма на английском в лавкрафтовском стиле от девушки Алины, которая специально приеxала в Питер на встречу с Феxервари, покрыв очень большое расстояние. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти