Mokare Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Вонючая куча дерьма. *спойлер* Спасибо тебе, человече, что за нас принял пулю из этого говна. Помянем серию, не чокаясь. Дедушка Сэр Терри, прости, они все пролюбили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Церф, мы все влезли под спойлер и разделили твою боль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 э... это типо в спойлере сюжет сирика? в каком месте там стражастража? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Церф Опубликовано 2 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 января, 2021 Это кусочек показанного в первой серии. Короче, от Пратчетта - имена и пара концептов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vlasiy Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Сериал, конечно, очень странный. Поменять расовую и гендерную принадлежность героев, перемесить события. НО перенос плоского мира в стиль стимпанка, вот за это плюс. У меня практически все книги Сэра Пратчетта есть - отличный повод перечитать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 января, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Хочу сказать, что трейлеры мне зашли. Довольно странно, чтобы это посмотреть. И не перечитывать Пратчетта, которого я читал лет 15 назад до этого. А хотя, можно и перечитать, но уже видя в воображении сериальных героев. Тоже неплохо. Подожду большего полыхания и большего количества серий ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Для полыхания это надо посмотреть) Доктор Ху, вот смотреть многие за бугром уже перестали) От тех же го-делов) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 5 января, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Обнаружил в переводе лостфильма и не сдержался ) Слушайте, чего вы ноете - смешное ведь! да, местами чувствуется притянутость за уши, да, редактура сюжета тоже сильно заметна. И я не помню многих имен и персонажей из книги, но явно тут многим поменяли пол, не было орангутана и книжка не должна была оказываться в руках Ваймса, да и дракончики Овнец были вроде бы с собаку размером примерно. Да, и у Моркоу была другая история и был меч. Да и много чего еще. Но все равно почти так, как сказал СМЕРТЬ в конце: в середине чуть занято, но в целом весело. Буду ждать перевода второй серии ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 5 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 5 января, 2021 Боль фанатов непонять остальным. Ждём ножа в спину от Колеса Времён. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Диззи Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Боль фанатов непонять остальным. Ждём ножа в спину от Колеса Времён. какого ножа? там прямым текста уже посадили на кол фанатов. и потом облили прямо в лицо зеленкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 6 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 января, 2021 Посмотрел 2 серии. Ну, если немного абстрагироваться от сэра Т. Пратчетта - прикольный сериал. Кэп топ, гном крут, леди огонь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 7 января, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 какого ножа? Которым себя режу без Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
golio Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Я кажется понял как смотреть эти экранизации. Надо выбирать те, в которых оригинал никогда не нравился. Вот экранизации моих любимых колеса времени, ведьмака и ПЛИО вызывают желание сжечь авторов, а никогда не нравившейся мне стражи - вполне норм и даже скорее понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
olkiar Опубликовано 7 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 января, 2021 Стражу ещё ене смотрел. Плио говно и книги и сериал, ведьмак говно и книги и сериал. Колесо хорошо заходил когда читал, посмотрю как снимут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
irbis_ru Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 С каждой серией дно все глубже. играть пытается только "Ваймс" остальные даже не стараются. Сюжет превратили в дно. шуток нет смешных даже в оригинале. Плюс минус только графика дракона. Ну и я понимаю что примерно 15 раз показать один кусок за 2 серии это надо было как-то хронометраж тянуть. не было орангутана и книжка не должна была оказываться в руках Ваймса, да и дракончики Овнец были вроде бы с собаку размером примерно Библиотекарь любил бананы, угадай почему:) Был он в оригинале. Дракончики овнец были болотными, тут она его показывает в одной из серий но и тут не смогли. Болотные драконы они такие, оригинальные:) Здесь с библиотекой попытались, но не смогли. Аркканцлера и университет слили напрочь. Бездарность она и в африке бездарность. Как обычно основной смысл было напихать сильных женщин, непонятных полов и БЛМ, в ущерб остальному. Даже в Смерть не смогли. Которая один из лучших персонажей всейх книг Терри. Печаль печаль. Самое что смешное, что в "Опочтарении" буквально за 1-2 сцены они показывают Ветинари так что он похож на него. Ладно тут поменяли пол, понять что за тетка и чем она крута решительно невозможно тут. Хорошо хоть показали в первой серии картинку с подписью перед появлением, а то [censored] угадаешь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Это вообще можно смотреть без ознакомления с бумажным вариантом? А то такое ощущение что либо сериал таки говно с отвратно гримасничающим и кривляющимся кэпом, либо надо знать первоисточник. Грешным делом думал будет что-то вроде shadowrun или Яркости. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 8 января, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 (изменено) Это вообще можно смотреть без ознакомления с бумажным вариантом? А то такое ощущение что либо сериал таки говно с отвратно гримасничающим и кривляющимся кэпом, либо надо знать первоисточник. Грешным делом думал будет что-то вроде shadowrun или Яркости. НУЖНО! если хочешь посмотреть и не читал при этом книгу - не читай! посмотри сериал. получи удовольствие, а потом прочитай книгу и получи удовольствие во второй раз. Обмани систему! Кстати засмотрел вторую. Очень прилично. Пока что отвращения не возникает все еще Изменено 9 января, 2021 пользователем Locke Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Gato Calavera Опубликовано 8 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 января, 2021 Дождусь, пожалуй, всех серий и попробую посмотреть. Пратчетта я недолюбливаю, и книгу не читал, а сериал может и зайдет. Ведьмака я не осилил именно из-за знакомства с оригиналом. Не потому что что-то не так, а как раз потому, что представлял, что будет, пусть и с вариациями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
dimon_metalist Опубликовано 9 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Это вообще можно смотреть без ознакомления с бумажным вариантом? А то такое ощущение что либо сериал таки говно с отвратно гримасничающим и кривляющимся кэпом, либо надо знать первоисточник. Грешным делом думал будет что-то вроде shadowrun или Яркости. да я б и не против, но чёт не заходит. И мне казалось что как раз из-за незнания первоисточника. и в первую очередь отторгают кривляния кэпа. Такое ощущение что со стебом переборщили раза в три. Может оно как раз и в оригинале так и так нужно? Хотя вроде как те кто читали Пратчета плюются. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 9 января, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 9 января, 2021 Такое ощущение что со стебом переборщили раза в три. Может оно как раз и в оригинале так и так нужно? Хотя вроде как те кто читали Пратчета плюются. просто стеб над стебом - так себе идея это как если шутку повторить дважды, то она сразу станет вдвое смешнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Управляющий Zef Опубликовано 16 января, 2021 Управляющий Жалоба Поделиться Опубликовано 16 января, 2021 К слову, третья серия - отличная. Гномская песня особенно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
CivilWAR Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 короче жду выхода всех серий и зценю. Пратчет не мой любимый автор, даже не во втором десятке в моем списке, так что посмотрим чго они там наснимали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 22 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 января, 2021 скажу так, стража не самое плохое что я видел, но если вспомнить первоисточник (горячо любимый) это просто [censored] какой то. да, песня их 3й серии забавная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
samurai_klim Опубликовано 23 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 января, 2021 Ваймс шикарен. Все Могу отметить еще мужебабу правительницу всего. Она хороша. Но не канон (я не поклонник сэра Генри если что) Что касается песни гномов - то норм такой повер метальчик. Прям как Алатор с новым солистом Артемом Цупиковым попер мне Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Легенда Firemoon Опубликовано 26 января, 2021 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 января, 2021 4-ая сери тоже норм , леди рампкин все продолжает радовать мемами -А кто будет кричать ОБЛАВА ! Никто ? Ну ладно я кое что приготовила. И достает гигантский рупор из за спины Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти