Miralynx Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 А я даже не смотрел, но осуждаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Lopendrik Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 https://kg-portal.ru/comments/91052-strazha-tizertrejler/ В общем, как писали в Game.EXE, помолчим - минуту, стоя (с) P.S. И чтобы я еще ждал хоть одной вменяемой экранизации чего-либо... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 https://www.youtube.com/watch?v=TFNjSemoCW8 Какой писец.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 мне нужно выпить... много зачем я это посмотрел? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 9 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 9 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 октября, 2020 я как бы уже понял что это будет говно , но вот что б такое - это надо специально стараться слить все что только можно и наложить кучу сверху Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Вот тут-то мне и пригодилось умение включать дурака, отточенное на начальстве. Дррыц - и я ничего не помню относительно экранизации Стражи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
vxga Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Аванпост.Начало) Пожалуйста, не оскор[эх жаль]йте "Аванпост" - он тупой, но обаятельный. А главное не пытается из себя корчить то, чем не является. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джон Сильвер Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 (изменено) Изменено 10 октября, 2020 пользователем Джон Сильвер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Дочка Пратчетта отписалась что "теперь должно быть абсолютно очевидно что сериал не имеет ничего общего со Стражей моего отца". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Это которая сценарий для игры про Лариску Кротову наваяла? Тоже мне авторитет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Блин, но они ведъ не умеют попросту играть, ладно анал-карнавал , но Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
brRibbotaim Опубликовано 10 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 октября, 2020 Смерть как из детского фильма. Мда, такой материал загубить, видно учились у Хисрич из Ведьмака. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 А мне нравится. Да, это не книжная Стража. Но они уловили некоторую харизму, выглядит неплохо и я буду ждать дальше. Единственное, что корежит - обилие теней на глазах. Это у них униформа такая? хД Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Это старая театральная фишка, подчёркивающая выразительность глаз в полумраке, в эпоху кинематографа и плохой плёнки тоже использовалась, в эпоху хд и 4к хз что они хотели этим сказать, возможно их гримёр\художник по костюмам только что закончил гримёрную шарагу. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 12 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Но они уловили некоторую харизму, Эм , где? Там вообще нет ни атмосферы , ни попадания в образ , ни игры актеров , ни декараций , ни спецэффектов, ни пратчеттовского юмора , ни диалогов. При том что по плоскому миру уже несколько раз из говна и палок собирали вплоне неплохие и смотрибельные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Галахад Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Может, какой-то общий сюр происходящего? Я в целом тоже что-то такое сложнообъяснимое улавливаю, но блин, они же не умеют играть вообще, просто кривляются. Если бы этот анал-карнавал был хоть с серъёзными лицами, у них был бы шанс, а так - полный провал. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Галахад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Helbreсht Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) Есть же хорошие "Благие знамения". есть пара камерных. снятых на коленке фильмов. НУ почему когда им сейчас дают деньги они снимают SjW говно? Это при том что у Праттчета обиграно уже все до них, просто сними как есть в книге. Изменено 12 октября, 2020 пользователем Helbreсht Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Knijnik Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Если бы сэр Праччет дожил до показа этого позорища, думаю в следующей книге в Плоском мире снимали бы сериал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 (изменено) А разве там не снимали, Книжник? Изменено 12 октября, 2020 пользователем Miralynx Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Rost_Light Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Только блокбастеры в Движущихся картинках, Аля Голливуд. До сериалов емнип творческий гений плоскомирцев не успел дойти Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Miralynx Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Но там же была раскрыта проблема творческого переосмысления произведений? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Джонсон Опубликовано 12 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 октября, 2020 Эм , где? Там вообще нет ни атмосферы , ни попадания в образ , ни игры актеров , ни декараций , ни спецэффектов, ни пратчеттовского юмора , ни диалогов. . Я вижу некий безумный маго-панк (возможно, что ещё немного стим), и мне это нравится. Со Смертью эпизод мне тоже понравился. Фак в спину Витинари - прям Терри повеяло. Дракон-огнемет убил наповал. Да, это не тот Анк-Морпок, который в книгах, это не тот Ваймс, не та Сибилла, но оно выглядит прикольно и мне это нравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Mokare Опубликовано 14 октября, 2020 Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 Да, это не тот Анк-Морпок, который в книгах, это не тот Ваймс, не та Сибилла, "Ну, я готовила суши, но вместо риса взяла тесто, вместо рыбы - фарш, вместо соевого соуса - аджику" Короче, это уже не Плоский Мир а голубцы с говном. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Шикарный Манул Опубликовано 14 октября, 2020 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 14 октября, 2020 "Ну, я готовила суши, но вместо риса взяла говно, вместо рыбы - говно, вместо соевого соуса - говно" fixed Я вижу некий безумный маго-панк только у Пратчетта не было безумного маго-панка, у него магия скорее литературный прием чем стиль (маги из незримого университета и ведьмы в Ланкре колдуют только при крайней необходимости бтв). Со Смертью эпизод мне тоже понравился я если честно хз что сказать) Даже в средененькой экранизации Санта Хрякуса , Смерть собранный из говна и палок на гигапарсеки лучше Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти